Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82576 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #210 : 06 Март, 2009, 09:22:03 am »
Цитата: "Bakalavr"
Хочу Вам заметить,Георгий,что Ваша базарная ругань..против Вас же и обернётся в Судный День.
Предстанете Вы перед Господом,которого ругаете сейчас.. и будете ответ держать за дела свои ,слова и помыслы.
Вот ведь как...Судить Вас будет Тот ,кого Вы ругаете последними словами..
И не Важно верите Вы в это или нет.

Ирина.
В мире тысячи религий. Каждая из них отрицает все остальные. С какого перепоя я должен доверять именно вашему занюханному христианству?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #211 : 06 Март, 2009, 09:32:52 am »
Георгий Таназлы, чего вы на Ирину с Екатериной взъелись, она же вам добра желает! ... Вовлекает вас в нормальную секту, где вас обогреют, оберут по-человечески ...
Ирина, а вы уверены, что Екатерина на ЦРУ не работает? А то смотрите, не дождётесь Царствия Небесного, как придётся каятся в подвалах Лубянки ...
Ну, на самом деле, Иисус из Назарета, возможно не был плохим человеком, а может даже был добрым человеком ... Поэтому, я не считаю необходимым ругаться на него, как бы то ни было ... Были же раньше и добрые люди ... А, уж что их этого хрюсы выжали, это на их совести ... правда её то у них и нет ... Любое дело убивает коммерция.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #212 : 06 Март, 2009, 09:58:41 am »
1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего.
Сомневается во всемилости божией. Ересь это. Или, даже, богохульство.
7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса).
Если бы было так, зачем разводить бодягу на остальные 9 пунктов? Нет уж, враки это. Надеется автор, что его как раз за "человек от Бога с вестью прийденный" и примут. Ох как надеется.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Ipatiy

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #213 : 06 Март, 2009, 10:40:57 am »
Цитата: "Рендалл"
Я что... мне нравится. Подождать пару лет. Вместе потом посмеёмся.  Обязательно оставлю эту тему.

Полтора года пролетят моментально. Потом пророчица скажет стандартное: бог услышал наши молитвы, и отложил бедствия до 2021 года...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ipatiy »
[size=75]Церковь -- это узаконенное мошенничество в особо крупных размерах, совершаемое организованной группой.[/size]

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #214 : 06 Март, 2009, 11:26:09 am »
Цитата: "Ipatiy"
Цитата: "Рендалл"
Я что... мне нравится. Подождать пару лет. Вместе потом посмеёмся.  Обязательно оставлю эту тему.

Полтора года пролетят моментально. Потом пророчица скажет стандартное: бог услышал наши молитвы, и отложил бедствия до 2021 года...

Вынуждена огорчить Вас и всех ,не поверивших в Истинность и Правдивость Посланий..
Всё сбудется до последней буквы,иначе и быть не может.

Господь говорит:"Изречение Своих посланников Я исполняю.Как дождь и снег падающие с неба на землю,назад не возвращаются но напояет ее,так и Слово Мое(изречение)назад тщетным не возвращается,но делает ту работу для которого Я его и предназначил."

Всех благ Вам.
Ирина.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #215 : 06 Март, 2009, 11:41:56 am »
Цитата: "Solo"
Георгий Таназлы, чего вы на Ирину с Екатериной взъелись, она же вам добра желает!

Ну, на самом деле, Иисус из Назарета, возможно не был плохим человеком, а может даже был добрым человеком ... Поэтому, я не считаю необходимым ругаться на него, как бы то ни было ... Были же раньше и добрые люди ... А, уж что их этого хрюсы выжали, это на их совести ... правда её то у них и нет ... Любое дело убивает коммерция.

Вы правы ,Solo, мы искренне желаем добра всем людям.
Корысти в нас никакой нет..и это правда.

Вы правы и в том,что многое смогли исковеркать,переиначить,извратить люди и то.. ,что заповедал Иисус..- не испоняется.
Иисус и говорит..

"..Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими"

"8. “Священникам и церкви” Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин). "

По моему тут всё понятно сказано...
Коммерция присутствует во всех церквях и это не секрет ни для кого.
В то время как Сам Иисус ходил босый,не имея ничего и не имея где голову приклонить..
А про церковь ,где устроили продажу..Он сказл "вертеп разбойников",перевернул столы торгашей и разогнал их всех..

12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
14 И приступили к Нему в храме слепые и хромые, и Он исцелил их.
15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали /От Матфея, глава 21/

Храни Вас Господь.
Ирина.
« Последнее редактирование: 06 Март, 2009, 14:14:10 pm от Bakalavr »

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #216 : 06 Март, 2009, 12:02:16 pm »
Цитата: "Solo"
Георгий Таназлы, чего вы на Ирину с Екатериной взъелись, она же вам добра желает! ... Вовлекает вас в нормальную секту, где вас обогреют, оберут по-человечески ...
Ирина, а вы уверены, что Екатерина на ЦРУ не работает? А то смотрите, не дождётесь Царствия Небесного, как придётся каятся в подвалах Лубянки ...

Уважаемый Соло!
Объясняю Вам причину моего взъедания.
Я спокойно отношусь к верующим любой конфессии если они не делают двух вещей:
1) Не навязывают свою точку зрения;
2) Не несут полной ахинеи.
В постах Ирино-Екатерины и то, и то.
Насчет подвалов Лубянки - я и так член семьи врага народа. Нереабилитированный. Авансом, так сказать. Надо же что-то делать, а то получается ношу "дворянское звание" зазря.
Насчет Христа. Привык судить о людях не по тому, что они хотели сделать, а по тому, что они сделали "де факто". Если отбросить ритуалы, институт священников и т.д. и т.п., то то что было до него, в принципе можно свести в канву: "есть ряд правил - их надо соблюдать. Не греши". В принципе, в правилах "не убий" и т.п. ничего такого уж плохого нет. Второй вопрос, что на страницах библии на эти правила клали с пробором, но как инструкция по существованию они, особенно с учетом исторической эпохи, были, так скажем, на уровне.
Теперь приходит, этот, с позволения сказать, моральный урод. И начинает учить. Бесит уже это, ибо "... не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада, а бойся, единственно, только того, кто скажет: "я знаю, как надо"..." ((с)А. Галич). И он сказал, как надо... И чему же он учил: "...Давай! Убивай, насилуй, клевещи, предавай... (с) Е. Летов" Только потом - покайся. Бог простит" И кому, скажите, была по душе эта идея? Естественно, сначала уголовникам. Не секрет, что римляне были весьма толерантны к представителям иных религий, а христиан истребляли на аренах дикими животными. А почему? Да потому, что они были в первую очередь преступники, а во-вторую христиане. Впоследствии, конечно, такую прекрасную идеологию не могли не оценить "мастера над шептунами": дай попу денег, он тебе тайну исповеди.
Поэтому, "нет тебе, Иисус Христос, моего прощения" (с) И. Бабель.

С уважением,

Г. Таназлы
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Георгий Таназлы »
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #217 : 06 Март, 2009, 14:07:54 pm »
Георгию Таназлы: Насильники, убийцы, клеветники и прочая мерзость делали это без оглядки на то, что их ждёт светское наказание, с такой же безоглядностью они творили свои преступления не зная законов Божьих. Именно не знания правил общежития и социальных законов, в том числе законов нашей страны, сделали их преступниками. Но ведь такое может случиться и с Вами. Неужели Церковь должна от Вас отвернуться. Как говорится: от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Богобоязненный не будет ни хулить , ни убивать, ни кощунствовать. Он будет нормалным социально интегрированным человеком. Георгий Таназлы, Вы многого ещё не учли. Может быть в связи с возростом(молодой), либо малознанием.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #218 : 06 Март, 2009, 14:30:19 pm »
Корысти в нас никакой нет..и это правда.

Вот очень я уважаю таких людей, которые прибавляют после каждой своей фразы: "и это правда", "истинно, истинно говорю вам" и т.д. Доверия к ним сразу намного больше, чем к таким, которые сказали бы: "не верьте мне, я всё вру".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #219 : 06 Март, 2009, 16:00:58 pm »
Цитата: "Умник"
Георгию Таназлы: Насильники, убийцы, клеветники и прочая мерзость делали это без оглядки на то, что их ждёт светское наказание, с такой же безоглядностью они творили свои преступления не зная законов Божьих. Именно не знания правил общежития и социальных законов, в том числе законов нашей страны, сделали их преступниками. Но ведь такое может случиться и с Вами. Неужели Церковь должна от Вас отвернуться. Как говорится: от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Богобоязненный не будет ни хулить , ни убивать, ни кощунствовать. Он будет нормалным социально интегрированным человеком. Георгий Таназлы, Вы многого ещё не учли. Может быть в связи с возростом(молодой), либо малознанием.

Богобоязненный Чикотило не убивал? Восстановивший государственность Ватикана Бенито Муссолини не устраивал резни в Италии и на окуппированых территориях? Закончивший православную семинарию Иосиф Виссарионович не подписал ни одного смертного приговора? Все народовольцы (читай русские народные террористы) получили обширное религиозное образование. Мне плевать на то, отвернется от меня церковь или нет. Она мне глубоко параллельна. Особенно русско-православная, где у каждого практически первого священника под рясой КГБшный погон. Но есть масса фактов когда веруны убивали (системно) атеистов и я не знаю ни одного случая, когда бы атеист убил верующего именно за веру (кроме, разве что бытовухи, когда сидели атеист и верующий, выпивали, слово за слово, один дал другому по башке и насмерть).

Если человек порядочный по природе - ему не нужен никакой ограничивающий фактор типа бога. Если непорядочный - то бывает нужен. Только человек, который хотел бы совершить плохой поступок, но не совершает его из-за страха бога - он не только непорядочен, он еще и трус.

С возрастом у меня все в порядке - 30 лет. Скоро до возраста Вашего Христа доживу. На знания тоже не жалуюсь - к.т.н.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Георгий Таназлы »
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт