Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82592 раз)

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #200 : 02 Март, 2009, 18:49:06 pm »
Надо же, задел! В 11.03 Москвы я запостил свои соображения Через какой-то промежуток времени Ирина обнаружила его. Передала подруге. (Не онлайн, конечно). Та, подумав и поискав литературу, переслала Ирине. И, наконец, Ирина в 13.40 Москвы запостила ответ. 2.37 на публикацию. Интересно, с Христом-то посоветовались?

Ну уж коли начали отвечать, то потрудитесь просветить:

1) Почему это «польское» имя представлено в книге, написанной американской гражданкой с либо шведскими, либо еврейскими корнями? Пожалуйста, ссылочку на польскую литературу. А то я видел «труды», где уменьшительное от Алексей – Лексус. Но это явно не дает никому права утверждать, что такое имя есть.

2) Я бы может быть и не стал придираться к имени, если бы Вы не написали: «Меня зовут Киска (Кэффи - это польское имя),то же что и Катерина.». Каким образом это имя может быть представлено: Pussy Cat – что ли? Каким образом можно было так передернуть?

3) И уж совсем непонятно: Ваша подруга польских кровей или ей вдруг заблажило и она начала думать – а не выбрать ли мне польское имя (из не польской книги). В первом случае – налицо незнание национальной культуры, во-втором – совершенно понятна природа появления Иисуса Христа, ни дна ему ни покрышки.

И Вам всех благ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Георгий Таназлы »
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #201 : 03 Март, 2009, 15:20:53 pm »
Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину..

"Послания Иисуса к людям.

1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего.
2. Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному.
3. Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу Моему и Мне (Иисусу) Сыну Божьему Спасителю человечества.
4. Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана.
5. Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего.
6. Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем.
7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса).
8. “Священникам и церкви” Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин).
9. И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество.
И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.

Храни Вас Господь.
Екатерина."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #202 : 03 Март, 2009, 17:33:21 pm »
Цитата: "100"
Нострадамус и Ванга предсказывали падение и взлёт России, которая опять станет империей.

Это есть в Посланиях от Иисуса..

"...
1. В 3 мировой войне погибнет со стороны России 50 миллионов человек, плата за грехи совершенные.
2. В 2017 году Россия будет процветать, но только 3,5 года. Россия
заключит союз(будет подписан документ) с мусульманами.
....

Катерина"

Оффлайн 100

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #203 : 03 Март, 2009, 17:45:00 pm »
Цитата: "Bakalavr"
Нострадамус и Ванга предсказывали падение и взлёт России, которая опять станет империей.

Это есть в Посланиях от Иисуса..

"...
1. В 3 мировой войне погибнет со стороны России 50 миллионов человек, плата за грехи совершенные.
2. В 2017 году Россия будет процветать, но только 3,5 года. Россия
заключит союз(будет подписан документ) с мусульманами.
....

Катерина"

А я полагаю, что Россия 3,5 года будет сильно мучиться, а после на веки станет Империей славного Духа, как говорила Ванга.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 100 »
Проповедник реального Бога (http://z-5.narod.ru)

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #204 : 03 Март, 2009, 18:05:25 pm »
А я полагаю, что Россия 3,5 года будет сильно мучиться, а после на веки станет Империей славного Духа, как говорила Ванга.

"Мы будем жить плохо, но недолго." (С)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #205 : 04 Март, 2009, 06:45:13 am »
Ну, давайте посмотрим, что прислал нам незаконнорожденный сын божий.

1. «Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего.»

Делаем вывод, что он (Иисус) после своей смерти и (якобы) воскресения только и делал, что сидел с протянутой рукой. Данный факт заставляет всерьез усомниться во всемогуществе бога.

2. «Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному.»

Во-первых, Иисус предлагает всем сделать кардиограмму. Что же, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний - дело хорошее. Единственное, не проще ли было разом все исцелить? Или ему кардиологи хороший откат дали? А вот тропой его к Царствию Небесному – мне что-то страшно становится. Неужели мы должны друг друга распинать на крестах? В противном случае тропа не его получается.

3. «Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу»

Да он бы хоть в зеркало заглянул! Поневоле испугаешься, увидев такую рожу! А насчет преклонов – однозначно, пидор!

4. «Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана.»

А как же «…Просите и дано Вам будет, ищите и обрящете…». Косорез, Иисус, косорез. Таких на счетчик ставят.

5. «Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего.»

Мне одного чуда вполне достаточно. Чтобы хоть один прорицатель, вещающий от имени Христа сказал хоть что-то умное. Но скорее вероятность появления бога станет не равной нулю, чем это произойдет.

6. «Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем.»

А мы кроме крови в сердце вообще ничего не держим. Ты бы, Исусик, спросил бы у папани, как он функционирует. Коль скоро он нас по образу и подобию своему создал. Он бы и объяснил, что сердце – кровяной насос, а не орган чувств.

7. «Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса).»

Запросто разглядим. Если приходит идиот и несет хрень – этот точно от бога. Его поэтому убогим и называют. А сердце у нас от всех закрыто – а то еще пырнет какой-нибудь дурак.

8. «“Священникам и церкви” Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин).»

А кто церковь-то строил «на камне сим»? Херовый ты, Иисус, архитектор, а потом строителей винишь. Нечего на зеркало-то пенять, коли рожа крива.

9) «И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество.»

Ну а коли пошлет, так чего ты разорался? Я бы на месте папаши твоего тебя бы давно ремнем выпорол. До крови. За то что ты семейные секреты выдаешь.

10) «И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.»

О, я оказывается тоже прорицатель! Похоже, будет ремень. До крови. И судя по количеству крови не раз. А коли так, то делаю вывод, что богу-отцу будет некогда направлять мор на землю. Воспитание сына – это святое. Но все же лучше бы он (Отец) предохранялся.
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #206 : 06 Март, 2009, 07:24:52 am »
Хочу Вам заметить,Георгий,что Ваша базарная ругань..против Вас же и обернётся в Судный День.
Предстанете Вы перед Господом,которого ругаете сейчас.. и будете ответ держать за дела свои ,слова и помыслы.
Вот ведь как...Судить Вас будет Тот ,кого Вы ругаете последними словами..
И не Важно верите Вы в это или нет.

Ирина.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #207 : 06 Март, 2009, 07:47:57 am »
Хочу Вам заметить,Георгий,что Ваша базарная ругань..против Вас же и обернётся в Судный День.
...

Стращает.  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #208 : 06 Март, 2009, 07:55:07 am »
Цитата: "Antediluvian"
...
Стращает.

Нет...Это не стращание ,это правда,о которой следует помнить всем.

Храни вас всех Господь.
Ирина.

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #209 : 06 Март, 2009, 08:21:01 am »
Предстанете Вы перед Господом,которого ругаете сейчас.. и будете ответ держать за дела свои ,слова и помыслы.
Вот ведь как...Судить Вас будет Тот ,кого Вы ругаете последними словами..
И не Важно верите Вы в это или нет.

Ирина.

Во-первых, я никого не ругал. Я анализировал написанную Вами ахинею.
Во-вторых (как частность первого), я не ругал господа – у меня нет привычки ругать пустое место.
В-третьих, коль скоро я 30 лет богохульствовал, то я был бы последним дураком, если бы перестал это делать.
А судить меня эта мразь никакого права не имеет. Он не судья – он законно осужденный государственный преступник.

СДОХ ВАШ ХРИСТОС – СДОХНЕТ И ХРИСТИАНСТВО