Прошу прощения, что пишу практически «вдогонку» этой интереснейшей теме, но только зарегистрировался и прочел всю эту «мыльную оперу». Но промолчать не могу. Исследовал несколько форумов, сделал вывод, что в процессе «копипастирования» писем из США, Ирина опростоволосилась и забыла именно на этом форуме залить следующее письмо (его можно найти, например, здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t50207-2.html):
«Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
"Меня зовут Киска(Кэффи - это польское имя),то же что и Катерина.
Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
Тот кто писал статьи о Ванге не много не правильно толковал то что Ванга имела в виду. Она не имела в виду инопланетян, когда говорила о людях по разуму, она говорила о душах находящихся с Богом на небесах. Также 3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить что он бог так как придет он на белом коне, он даст людям мир на 3,5 года И затем будет война миров, Бог спустится на землю на облаке с армией ангелов - это 2 пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят его. Верующие падут к его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении господнем"
Но...Знать путь и пройти его - не одно и то же...»
Как нехорошо, Ирина! Вас попросили помочь людям, а Вы? Как после этого Вы сможете утверждать, что любите нас, атеистов, так же как верующих?
Далее, меня очень удивило, что уважаемые атеисты, размазав мошенницу по большинству пунктов не заметили ряд очевидных вещей.
1) «Киска - польское имя - всё одно что Катерина». Нету, девушки, польского имя Катерина. Есть – Катаржина.
2) Пренебрежительно-уменьшительное от польского Катаржина не Киска (и уж тем более, не упомянутое в неопубликованном на этом форуме письме Кэффи – это имя вообще не польского корня) – а Каська. Прежде чем приплетать себе корни какого-нибудь народа неплохо бы было изучить его историю.
3) Когда это поляки исповедовали православие? Съездили бы что ли, в Западную Украину, изучили бы этот вопрос. В лучшем случае – Греко-католицизм, а преимущественно – католицизм римского толка.
4) Ну и напоследок, что такое дар Ванги? Уж не слепота ли? По реакции на очевиднейшие замечания (например, об отсутствии по указанному адресу Митрополии или о произведении художника еврейского происхождения в православный сан) напрашивается такое мнение.
Квалифицированной Вам обеим (Ирине и Felis Catus Domesticus) медицинской помощи!