Пост в двух частях ..
Чатсть первая:
Вот знаете что, Ирина ... Писали бы, как есть, "Лапша от Кисы" ... Или "Новая порция лапши от Кисы" ... Хотя думаестя что более точно будет "Лапша про Кису!" ...
Читаю ваше (не скажду чего!) .. и диву-дивного даюсь ...
Вот вы пишите:
Екатерина тоже выросла и жила в России, сейчас живёт в США так уж сложилось..
Там же она и обрела Дар от Бога..Ну, кто бы сомневался что только там можно ... Страна то "неограниченных возможностей" ...
а сами вы живёте в России ...
Меня зовут Ирина...если это кому-то интересно..Живу я в России.Совсем рядом с Екатериной, для постоянного общения, а ведь Киса:
Сама она просто не в силах учавствовать во всех форумах..А, впечатление такое, что сама она не в состоянии оценивать окружающее и более того, не в состоянии остановиться и болтает что ни попадя, без умолку ... На это она время находит ...
Отвечает она не от себя..Мне тоже так кажется ... Человек, пока в своём рассудке, такую (кое-что) нести не может ...
Во время молитвы обращается она к Господу и только тогда знает Ответ для человека..
Часто это проиходит во время молитвы в церкви..!Восклицательный знак в конце, что значит? Мол и мы "не лаптем щи хлебаем"? ...
У них с Господом, я так понимаю беседа ... Она спрашивает, он отвечает ... Он отвечает на английском? И какого бога, такие бессвязные ответы?
Екатерина наверное жуёт что-то во время дискуссии и получает такие же "внятные" ответы ...
Ирина, раз уж вы живёте в России, а Киса в США, раз уж
так сложилось спросите у неё, считает ли она, что не сообщение о готовящемся преступлении или заведомо известном бедствии, великий грех, к тому же преследуемый УК любой страны?
Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.
Бесполезно .. Всё тщетно! .. Вы уже писали, что в России 50 000 000 человек погибнет ... Или "ошиблись" по-православной традиции? ...
Часть вторая:
Ирина, сколько вам лет и как у вас с личной жизнью? Может фотография где есть? .. Кхе-кхе ... это я так, на всякий случай ... Интересно ... (побежал золотить усы ...)