Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 80506 раз)

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #40 : 23 Декабрь, 2008, 17:38:31 pm »
Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Да благословит Господь Всех тех кто собрался на этом форуме.
Все что пишу - пишу от чистого сердца и души и от слов Божьих данных мне. Ни кого никуда не подталкиваю. Все о чем пишу и прошу, Придите к Богу и покайтесь в грехах содеянных.
Почему я даю Вам эти слова от Бога о будущем грядущем? Вот ответ, связана я словом Божьим чтобы донести слова Господни до людей земных. Жалеет нас Господь потому что как Отец любящий заботится о детях своих, дает детям своим понять о скорых событиях которые ждут их. Ибо Господь не вор который приходит ночью, чтобы застать людей врасплох. Приходит Господь при свете дня чтобы через людей избранных передать вести для детей своих. Ибо ждет Господь покаяния от людей в грехах на Земле содеянных.

События которые грядут никому не изменить, хочет он того или нет. Тому быть, что повелел Господь.

Остается мало времени, но еще есть шанс у каждого земного человека, прийти к Богу в покаянии грехов своих и простит Вас Господь ибо милостив он и любит нас грешных и прощает нам как Отец прощает Дитя не разумное.
Скоро грядет война, которая унесет много человеческих жизней, кто в ней погибнет я или кто-то из Вас ныне присутствующих ни кто не знает. Так что используйте то время что Вы имеете и просите о прощении грехов и придите к Богу с искренней верой и любовью. Ибо тело тленно, не заботьтесь о тленном ибо все равно рано или поздно душа покинет Ваше тело. Задумайтесь о том, что Ваша душа вечна и покинув тело куда пойдет она в ад или рай. Или хотите Вы безумством и легкомыслием своим в неверии своем Господу Нашему Небесному обречь Вашу душу на муки адские вечные? Или же просив Отца Небесного о прощении обрести Царствие небесное.
Люди очнитесь, ад на Земле сейчас, молитесь за грехи Ваши и обретете Царствие Божье.
Ибо безумно возлюбить Земное и позабыть о Небесном.
Бог дает Вам шанс опомниться сейчас, возьмите милость Божью обращенную к Вам. Ибо если Вы не оставите Господа - Господь не оставит Вас.
Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.
Прошу Вас задумайтесь над сказанным мной, ибо не от себя говорю, а от Бога.

Да Хранит Вас всех Господь!

Катерина"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #41 : 23 Декабрь, 2008, 18:09:15 pm »
А ведь чертовски хитрый прием, эти послания от третьего лица!
Захочешь подискутировать - ан нет, Bakalavr скажет, Катерине некогда, не может она ответить...
Или просто проигнорирует неудобные вопросы.
Молодца, молодца.
А в США митрополита Симеона таки нет, спасибо Умнику за инфу.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь, 2008, 18:15:29 pm от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #42 : 23 Декабрь, 2008, 18:14:06 pm »
Пост в двух частях ..
Чатсть первая:
Вот знаете что, Ирина ... Писали бы, как есть, "Лапша от Кисы" ... Или "Новая порция лапши от Кисы" ... Хотя думаестя что более точно будет "Лапша про Кису!" ...
Читаю ваше (не скажду чего!) .. и диву-дивного даюсь ...
Вот вы пишите:
Екатерина тоже выросла и жила в России, сейчас живёт в США так уж сложилось..
Там же она и обрела Дар от Бога..

Ну, кто бы сомневался что только там можно ... Страна то "неограниченных возможностей" ...
а сами вы живёте в России ...
Меня зовут Ирина...если это кому-то интересно..Живу я в России.
Совсем рядом с Екатериной, для постоянного общения, а ведь Киса:
Сама она просто не в силах учавствовать во всех форумах..
А, впечатление такое, что сама она не в состоянии оценивать окружающее и более того, не в состоянии остановиться и болтает что ни попадя, без умолку ... На это она время находит ...
Отвечает она не от себя..
Мне тоже так кажется ... Человек, пока в своём рассудке, такую (кое-что) нести не может ...
Во время молитвы обращается она к Господу и только тогда знает Ответ для человека..
Часто это проиходит во время молитвы в церкви..!

Восклицательный знак в конце, что значит? Мол и мы "не лаптем щи хлебаем"? ...
У них с Господом, я так понимаю беседа ... Она спрашивает, он отвечает ... Он отвечает на английском? И какого бога, такие бессвязные ответы?
Екатерина наверное жуёт что-то во время дискуссии и получает такие же "внятные" ответы ...
Ирина, раз уж вы живёте в России, а Киса в США, раз уж так сложилось спросите у неё, считает ли она, что не сообщение о готовящемся преступлении или заведомо известном бедствии, великий грех, к тому же преследуемый УК любой страны?
Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.

Бесполезно .. Всё тщетно! .. Вы уже писали, что в России 50 000 000 человек погибнет ... Или "ошиблись" по-православной традиции? ...

Часть вторая:
Ирина, сколько вам лет и как у вас с личной жизнью? Может фотография где есть? .. Кхе-кхе ... это я так, на всякий случай ... Интересно ... (побежал золотить усы ...)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #43 : 23 Декабрь, 2008, 18:30:20 pm »
Она спрашивает, Он отвечает.
Екатерина:
- А вот здания какие-нибудь рухать будут?
Он:
- Да Киса, одно, большо-о-ое здание! ...
- Где!?
- В Росии ж ...
- А-а-а ... понятно ...
- Ты б записала что ли.
- Не, так запомню. А вот, сколько народу в России погибнет?
- Да как бы сказать? ..
- Точнее!
- Ну-у-у .. понимаешь ли , сейчас ...
- Ещё точнее!!!
- Пятдесят миллионов, как один человек!
- Точно? Ровно?
- Пятдесят и ни одним больше.
Оба молчат.
Пьют пиво.
Молчат.
Екатерина понимает, что сама она просто не в силах учавствовать во всех форумах ...
Он:
- Знаешь Киса, меня там в церкви ждут. Давай, если что подходи!
- О.кей! ... Ол райт ... Только скажи, будет разделение людей на чёрное и белое?
- В каком смысле? ..
- Ты что, не догоняешь?
- Ну-у-у ..
- Будет или нет?
- Наверное ... - почёсывая затылок и с тоской глядя в окно.
- Тогда считаем, что будет, - Екатерина подобрела - я так и думала ... Ладно, давай в церкви пересечёмся! Ты подготовь для меня данные о четырёх королях и большой птице над Америкой, хорошо?
- Ну-у ... - тоска усиливалась, окно увеличивалось и стремительно приближалось ...

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #44 : 24 Декабрь, 2008, 00:00:40 am »
Цитата: "Satch"
Интересно а если 11 ноября 2010 года не начнется никакой войны, что скажет Иисус нашей предсказательнице  :)
Упс  :oops:

:lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #45 : 24 Декабрь, 2008, 10:49:09 am »
Довожу до сведения всех читающих..
Умник - он же священник инкогнито..-ИСЧЕЗ бесследно..
Не исключаю конечно..- возможно у человека обстоятельства..!..и не до нас..Но хоть пару слов об этих обстоятельствах можно было за прошедшие несколько дней отправить мне на имейл..!
Чтоб разрешилась ситуация наилучшим образом!- что я и предлагала в своём письме Умнику...связаться лично с METROPOLITAN Симеон Carmona и епископ BARSANUPHIUS Deane /вполне искренне./

Мы даже удостовериться не можем..- священник ли он этот Умник..
Или присвоил себе сан самолично..так сказать для красного словца.
Ксати сказать..METROPOLITAN Симеон   готов был поговорить с Умником приватно...но ответного желания так и не последовало.

Одним словом...высказал человек,что первое в голову пришло..от ИМЕНИ ВСЕХ священников..!обвинил во всех грехах.,не удосужившись удостовериться - а есть ли таковые..!?? или это домысел его и не больше!..и всё на этом.......
Отвечать за свои слова не хочет или не может - ни перед Богом ни перед людьми..Уж не знаю..что и думать..
А иначе зачем скрываться..и скрывать от окружающих -кто он и и в каком приходе служит Господу..?
Разве это заповедал нам Господь..?..-скрытность?
Господь заповедовал открытость..в общении ..тем более -это касается священников!..ведь они идут к людям со Словом Божьим!..кому как не им - быть открыми всем людям..
Иначе как доверять такому человеку..?что таит от всех имя и сан и приход!
А в церкви своей - тоже проповедует инкогнито..?
Может стесняется сана своего и прихода где служит--..это уж вообще...!! не понятно..по меньшей мере...если не сказать больше.

Извините Умник - если не права я ..и храните Вы своё молчание по другим причинам..Могу и я ошибаться..,простите в таком случае.
Но Ваше молчание - слишком уж красноречиво..!..говорит за Вас.

Поступайте как хотите- ваше право..
Я не сужу Вас ..-не мне судить и никому другому..Бог нам всем Судья!
Но говорили  Вы - от лица ВСЕХ священников!..уж не совесть ли замучала..,а может всё-таки Господь уразумил..-надеюсь на это..
Все мы люди..и все можем ошибаться..

Храни вас всех Господь!
Форум у вас весёлый с шутками ..прибаутками..-часто не по теме..
Но это не страшно..
Высказывайтесь..для того и форум..
Глядишь и СВЕТЛАЯ ДОБРАЯ МЫСЛЬ озарит кого-то и он поделится с нами..не боясь насмешек в свой адрес..

Дай Бог вам всем мудрости и просветления!..счастья и радости..!
Бог -есть Любовь!..помните об этом..
Удачи вам во всём!
Ирина.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь, 2008, 06:04:49 am от Bakalavr »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #46 : 24 Декабрь, 2008, 13:08:21 pm »
Ксати сказать.. священник Симеон готов был поговорить с Умником приватно...но ответного желания так и не последовало.
Никакой священник американский приватно или очно ко мне не обращался. Кстати, почему священник? Вы же писали, что он священник-митрополит. Насколько я знаю, митрополий в США от МП нет, стало быть ваши утверждения по всем параметрам можно считать либо выдумкой, либо инсинуацией,либо заранее спланированными действиями, на которые я реагировать не хочу, особенно на выдуманного вами митрополита. Извините, но вы в священнике, по- моему, не нуждаетесь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #47 : 24 Декабрь, 2008, 13:36:26 pm »
Мы даже удостовериться не можем..- священник ли он этот Умник..

А что Иисус говорит по этому поводу? ...  :wink:

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #48 : 24 Декабрь, 2008, 13:51:21 pm »
Я послал сообщение Ирине на её адрес отнюдь не невидимкой!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #49 : 24 Декабрь, 2008, 14:28:20 pm »
Форум у вас весёлый с шутками ..прибаутками..-часто не по теме.
Ирина, а вы надеялись, что будет в трауре с информацией о жертвах и так в каждой теме? Катастроф и ваших хватает ...

Умник, вы священник, что вы цацкаетесь с нападками на вас? Анафемой что ли б в них швырнули, что ли? ... Или водой святой побрызгать, .. из брансбойта : )

Высказывайтесь..для того и форум..
Глядишь и СВЕТЛАЯ ДОБРАЯ МЫСЛЬ озарит кого-то и он поделится с нами..не боясь насмешек в свой адрес..

Ирина, спасибо за то что разрешаете высказываться на форуме .. земной вам и Кисе поклон ...
Только какой светлой мыслью с вами тут кто-то сможет поделиться, если у вас прямая связь с Господом Богом??? .... У Бога мысли что ли закончились, кризис жанра? ...
А, Умника вы ловко раскусили! : ) .... Всё правильно, нет бумажки - ты букашка ... Вот если бы был священиком, у него обязательно был бы диплом и номер диплома об окончании ... чего-то там ...  У Христа было два диплома, третий о заочном не успел получить, у Павла два диплома, у Петра лицензия на вылов рыбы .. да! ...
Правильно Ирина, по бумажке их, вы узнаете их ...
А Киса так и не в курсе этого? Она только по катастрофам и войнам  специалист? Тогда её на Лубянку!
С уважением.