Я православный священник. Скажите пожалуйста, в какую вы церковь обратились (название церкви)? Что ответили вам священники? Я не могу оставить вас в неведение относительно явлений святых, в том числе и Христа: для того, чтобы получить духовный дар, надо иметь многолетний опыт в Православном приходе, одном или в нескольких. Посещала ли ваша подруга храм и как часто. Какого она была мнения о церкви и было ли с ней что-либо подобное раньше. Знайте так же, что в последние времена, кои уже наступили, происходят многочисленные обольщения противником Бога, в результате чего многие, либо "контактёры", либо прельстившиеся ведут так называемый странный образ жизни, что ведёт к погибели души. Вы наверное знаете, что и дьявол может иметь вид ангела светла. Если ваша подруга обращалась к ортодоксальной православной церкви, получила ли она душеспасительную беседу от служителей церкви.
Необходимо тщательно всё перепроверить и ни в коем случае не принимать данное действо на веру. Обязательно сами обратитесь к священникам вашего прихода, расскажите и покажите всё, что сообщила вам ваша подруга. Очень может быть, что её соблазнили отнюдь не светлые силы!!
Размещаю ответ для Вас и для всех кому это интересно..по прсьбе и с разрешения Екатерины..
К сожалению лично во всех форумах она учавствовать не может..просто не в силах..
Ответ от Екатерины и мужа её Михаила..
"Здравствуйте. Это Михаил. Муж Катерины. Я надеюсь, что Бог благословляет вас сегодня. У меня есть ответ для этого священника, который написал на форум. Просьба к Вам Ирина написать наши слова в ответ этому человеку.
Этот человек говорит, что он является священником в православном храме. У меня возникли вопросы к ниму.
1 - Как мы знаем, он является священником? Каково его имя и каковы его полномочия?
2 - Как называется церковь, где он работает и в каком городе? Почему он не написал эту информацию?
3 - Сколько лет он был священником?
4 - Почему этот человек пишет на общественном форуме, где многие могут читать его слова и ведет путаницу между людьми? Почему он не решит эти вопросы, непосредственно с моей женой на ее личном электронном адресе?
Если не нашел адреса на форуме почему не спросил Вас Ирина об этом?
Почему не узнав всех деталей и подробностей, стал судить на форуме в письме его о даре от Бога данного моей жене?
Этот человек спрашивает, в какую церковь Катерина ходит?. Расскажите на форуме мы принадлежим к Божией Матери Казанский монастырь в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Моя жена и я состоим в браке в этой церкви. Мы сообщили о всей нашей информации Митрополиту Симеону. Чтобы доказать Вам нам нечего скрывать, мы можем предоставить Вам его адрес электронной почты. Если вы будите писать письмо Катерине, она даст его Вам. Метрополит Симион знает об этих событиях и дал свое благославение чтобы продолжить нести слово Господнее к людям.
Далее этот человек пишет - "он не может игнорировать то, что Катерина говорит об Иисусе которого дано было видеть ей" он пишет, то чтобы видеть Иисуса нужно иметь служение в церкви для Бога и нуждатся во многих годах учебы и работы в церкви.
Библия (Божье слова) говорят об этом. Позвольте мне привести цитату из Иоанна 14:11-12 ... Иисус говорит "Верьте слову моему, на показаниях самих чудес. Я говорю вам правду, тот, кто имеет веру в меня будут делать то, что я делаю. Он будет делать еще лучше, чем я делал эти вещи, потому что Я иду к Отцу ".
Напишите этому человеку и попросите его показать нам, где в Библии говорится о том, что мужчина или женщина нуждается во многих лет учении в церкви , чтобы делать работу Божью . Бог выбирает, кто будет говорить его словами. Это не человек решает, а Бог.
Этот человек спрашивает, сколько раз Катерина посещает церковь. Напишите ему, что мы посещаем церковь с 1 по 4 раза в неделю в зависимости от моего графика работы. Мы получаем тело-хлеб и кровь-вино Иисуса, всякий раз мы посещаем службы.
Этот человек спрашивает Катерину, что она думает о церкви, и то, что если что-то подобное было в ее жизни ранее что-либо похожее на дар который она имеет сейчас от Бога.
Катерина родилась в религиозной семье. Пять поколений священников, которые были священниками в церкви во служению Господу, в ее семье были убиты ради Бога. Бог позволил Катерина жить нормальной мирской жизнью. Время для Катерина приступить к работе в Бога было дано не так давно. Катерина в ее жизни перенесла много горя и страданий во Имя Господа, в такие тяжелые времена она стала ближе к Богу в молитвах.
Этот человек пишет, что дьявол хочет нас обмануть и сказать, что вещи, которые мы слышим и видим не от Бога.
Я говорю этому человеку сделать это. Пойти в комнату в Вашем доме. Закрыть дверь и выключить свет. Стоя в полной темноте. Можете ли Вы не допустить ошибки и сказать, что вы находитесь при свете? Теперь, включите свет. Вы можете сделать Ошибку в том, что Вы в темноте? Когда человек стоит перед Богом, он или она знают, что они находятся в свет и истину Божию видят и чувствуют. Эти вещи нельзя видеть только глазами, но и чувствуют с сердцем и духом. Свет и тьма не могут существовать в одном и том же месте в то же время. Это невозможно чтобы Катерина говорила слова диавола против дьявола.
Библия также говорит об этом. Скажите людям посмотреть Матфея 12:26 - Иисус говорил: "Если дьявол изгоняет дьявола - он делится против самого себя - как может царство стоять его?"
Этот человек пишет, - "мы должны выяснить, что происходит постепенно". Ирина, задайте этому человеку вопрос от нас с Катериной - Если бы Бог явился, ему лично сегодня вечером, и он стоит перед ним - он будет искать в Боге, что это Бог? Он должен принимать то, что он говорит или бежать к священникам и проверять это?
Одна из последних вещей. Вы человек, созданный Богом. Ваша позиция, как вы говорите, как священник была дана для Вас от Бога. Ваши слова, как сказанные человеком более высоки, чем Бог, который создал Вас? Ваши слова на форуме будут путать людей, и не исключено, что они будут делать ошибки и прислушиваться к Вам, вместо Бога. Разве это то, чего Вы хотите достичь? Тогда почему вы делаете такие вещи не обсудив и не узнав всей правды от уст Бога или от уст моей жены которая несет послания Божьи к людям во спасение людское от дьявола?
Всех Благ Вам. Да Храни Вас Господь!
Михаил и Катерина"
Полностью присоединяюсь к словам Катерины и Михаила!
Ирина.