Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 80382 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #10 : 22 Декабрь, 2008, 01:26:59 am »
Я что... мне нравится. Подождать пару лет. Раскопать тему:
1. Будет сильное землятресение в России.
2. Рухнет большое здание в России.
3. Много катоклизмов обрушится на Америку.
4. Будет разделение людей на черное и белое
5. Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спсутся
6. Россия одержит победу вера людей спасет ее, но победа будет не долгой, мир будет не долгим в России.
7. Масульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.
2015-16г.г.
8. Масульмане борьба за священную землю в Израиле.
9. Четыре короля в борьбе, начнется 3 мировая война.
Большая птица летит над Америкой, дьявол кладет бомбу. Птица умирает,
люди плачут кровавыми слезами. "
Вместе потом посмеёмся.  :lol:

Обязательно оставлю эту тему.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #11 : 22 Декабрь, 2008, 06:14:45 am »
Цитата: "Умник"
Я православный священник. Скажите пожалуйста, в какую вы церковь обратились (название церкви)? Что ответили вам священники? Я не могу оставить вас в неведение относительно явлений святых, в том числе и Христа: для того, чтобы получить духовный дар, надо иметь многолетний опыт в Православном приходе, одном или в нескольких. Посещала ли ваша подруга храм и как часто. Какого она была мнения о церкви и было ли с ней что-либо подобное раньше. Знайте так же, что в последние времена, кои уже наступили, происходят многочисленные обольщения противником Бога, в результате чего многие, либо "контактёры", либо прельстившиеся ведут так называемый странный образ жизни, что ведёт к погибели души. Вы наверное знаете, что и дьявол может иметь вид ангела светла. Если ваша подруга обращалась к ортодоксальной православной церкви, получила ли она душеспасительную беседу от служителей церкви.
Необходимо тщательно всё перепроверить и ни в коем случае не принимать данное действо на веру. Обязательно сами обратитесь к священникам вашего прихода, расскажите и покажите всё, что сообщила вам ваша подруга. Очень может быть, что её соблазнили отнюдь не светлые силы!!

Размещаю ответ для Вас и для всех кому это интересно..по прсьбе и с разрешения Екатерины..
К сожалению лично во всех форумах она учавствовать не может..просто не в силах..

Ответ от Екатерины и мужа её Михаила..

"Здравствуйте. Это Михаил. Муж Катерины. Я надеюсь, что Бог благословляет вас сегодня. У меня есть ответ для этого священника, который написал на форум. Просьба к Вам Ирина написать наши слова в ответ этому человеку.

Этот человек говорит, что он является священником в православном храме. У меня возникли вопросы к ниму.

1 - Как мы знаем, он является священником? Каково его имя и каковы его полномочия?
2 - Как называется церковь, где он работает и в каком городе? Почему он не написал эту информацию?
3 - Сколько лет он был священником?
4 - Почему этот человек пишет на общественном форуме, где многие могут читать его слова и ведет путаницу между людьми? Почему он не решит эти вопросы, непосредственно с моей женой на ее личном электронном адресе?
Если не нашел адреса на форуме почему не спросил Вас Ирина об этом?
Почему не узнав всех деталей и подробностей, стал судить на форуме в письме его о даре от Бога данного моей жене?

Этот человек спрашивает, в какую церковь Катерина ходит?. Расскажите на форуме мы принадлежим к Божией Матери Казанский монастырь в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Моя жена и я состоим в браке в этой церкви. Мы сообщили о всей нашей информации Митрополиту Симеону. Чтобы доказать Вам нам нечего скрывать, мы можем предоставить Вам его адрес электронной почты. Если вы будите писать письмо Катерине, она даст его Вам. Метрополит Симион знает об этих событиях и дал свое благославение чтобы продолжить нести слово Господнее к людям.
Далее этот человек пишет - "он не может игнорировать то, что Катерина говорит об Иисусе которого дано было видеть ей" он пишет, то чтобы видеть Иисуса нужно иметь служение в церкви для Бога и нуждатся во многих годах учебы и работы в церкви.

Библия (Божье слова) говорят об этом. Позвольте мне привести цитату из Иоанна 14:11-12 ... Иисус говорит "Верьте слову моему, на показаниях самих чудес. Я говорю вам правду, тот, кто имеет веру в меня будут делать то, что я делаю. Он будет делать еще лучше, чем я делал эти вещи, потому что Я иду к Отцу ".

Напишите этому человеку и попросите его показать нам, где в Библии говорится о том, что мужчина или женщина нуждается во многих лет учении в церкви , чтобы делать работу Божью . Бог выбирает, кто будет говорить его словами. Это не человек решает, а Бог.

Этот человек спрашивает, сколько раз Катерина посещает церковь. Напишите ему, что мы посещаем церковь с 1 по 4 раза в неделю в зависимости от моего графика работы. Мы получаем тело-хлеб и кровь-вино Иисуса, всякий раз мы посещаем службы.

Этот человек спрашивает Катерину, что она думает о церкви, и то, что если что-то подобное было в ее жизни ранее что-либо похожее на дар который она имеет сейчас от Бога.
Катерина родилась в религиозной семье. Пять поколений священников, которые были священниками в церкви во служению Господу, в ее семье были убиты ради Бога. Бог позволил Катерина жить нормальной мирской жизнью. Время для Катерина приступить к работе в Бога было дано не так давно. Катерина в ее жизни перенесла много горя и страданий во Имя Господа, в такие тяжелые времена она стала ближе к Богу в молитвах.

Этот человек пишет, что дьявол хочет нас обмануть и сказать, что вещи, которые мы слышим и видим не от Бога.
Я говорю этому человеку сделать это. Пойти в комнату в Вашем доме. Закрыть дверь и выключить свет. Стоя в полной темноте. Можете ли Вы не допустить ошибки и сказать, что вы находитесь при свете? Теперь, включите свет. Вы можете сделать Ошибку в том, что Вы в темноте? Когда человек стоит перед Богом, он или она знают, что они находятся в свет и истину Божию видят и чувствуют. Эти вещи нельзя видеть только глазами, но и чувствуют с сердцем и духом. Свет и тьма не могут существовать в одном и том же месте в то же время. Это невозможно чтобы Катерина говорила слова диавола против дьявола.
Библия также говорит об этом. Скажите людям посмотреть Матфея 12:26 - Иисус говорил: "Если дьявол изгоняет дьявола - он делится против самого себя - как может царство стоять его?"

Этот человек пишет, - "мы должны выяснить, что происходит постепенно". Ирина, задайте этому человеку вопрос от нас с Катериной - Если бы Бог явился, ему лично сегодня вечером, и он стоит перед ним - он будет искать в Боге, что это Бог? Он должен принимать то, что он говорит или бежать к священникам и проверять это?

Одна из последних вещей. Вы человек, созданный Богом. Ваша позиция, как вы говорите, как священник была дана для Вас от Бога. Ваши слова, как сказанные человеком более высоки, чем Бог, который создал Вас? Ваши слова на форуме будут путать людей, и не исключено, что они будут делать ошибки и прислушиваться к Вам, вместо Бога. Разве это то, чего Вы хотите достичь? Тогда почему вы делаете такие вещи не обсудив и не узнав всей правды от уст Бога или от уст моей жены которая несет послания Божьи к людям во спасение людское от дьявола?

Всех Благ Вам. Да Храни Вас Господь!

Михаил и Катерина"

Полностью присоединяюсь к словам Катерины и Михаила!
Ирина.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 22 Декабрь, 2008, 06:41:05 am »
Неправильно поступают Михаил с Катериной. Нельзя с Богом напрямую общаться, без посредников. Только поп может разъяснить, Бога ты видел или черта. А как же иначе? На что же попы будут тогда жить-жировать, если каждый начнет сам по себе Бога искать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #13 : 22 Декабрь, 2008, 12:19:59 pm »
Напоминает мне это американских проповедников. Следующим шагом будет пост с номером банковского счёта. :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #14 : 22 Декабрь, 2008, 12:36:14 pm »
Пророчества святой Зинки.

Пишите на мыло kiska705@austin.rr.com , я вам дам номер счёта, а иначе Хэнк выбьет из вас всё дерьмо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #15 : 22 Декабрь, 2008, 13:41:35 pm »
Цитата: "христиан"
Пророчества святой Зинки.

Пишите на мыло kiska705@austin.rr.com , я вам дам номер счёта, а иначе Хэнк выбьет из вас всё дерьмо.

Я и не ожидала тёплого приёма ..
И вероисповедание тут ни причём..!
Бог любит каждого из нас..! КАЖДОГО..!!
Поэтому и размещаю свои темы на всех форумах..

Не следует от имени Екатерины морочить людям головы с номером счёта!!Вам никто не давал полномочий говорить от её имени..!
Приведите хоть одну цитату - в подтверждение.

ДЕНЕГ ОНА НЕ БЕРЁТ!!!Помогает людям абсолютно бескорыстно.
Никакой выгоды - ни она и никто другой не имеют..
Говорю об этом совершенно ответственно!

НЕ СТОИТ ПОЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ГРЯЗЬЮ.. только потому что вам КАЖЕТСЯ..- но не есть на самом деле..

Дай Бог вам Мудрости ..!! Дай Бог!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь, 2008, 06:17:20 am от Bakalavr »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 22 Декабрь, 2008, 14:11:49 pm »
Bakalavr:
Этот человек пишет, - "мы должны выяснить, что происходит постепенно". Ирина, задайте этому человеку вопрос от нас с Катериной - Если бы Бог явился, ему лично сегодня вечером, и он стоит перед ним - он будет искать в Боге, что это Бог? Он должен принимать то, что он говорит или бежать к священникам и проверять это?
Уважаемая Bakalavr! Ваша подруга в беде. Я не уверен, что она или они вдвоём с мужем говорили с митрополитом Симеоном. Я знаю епископа Брюссельского и Бельгийского Симеона от Московской Патриархии. Но в США такого митрополита нет. Может он от другой автокефальной Церкви, я не знаю. Но хочу предупредить вас словами Иисуса Христа относительно предсказаний о будущем, которые Он прорек Апостолам своим:" Не ваше дело знать времена и сроки, положенные во власти Отца моего...". Второе. "Бога человекам невозможно видети, на него же не смеют чини ангельские взирати." (Ирмология.) Был один случай с Силуаном Афонским, когда он на иконе увидел в одну секунду живого Христа. Как он пишет сам "...Если бы это длилось дольше, я бы умер". Он никаких даров от Бога не обрёл. Просто чувствовал такую душевную сладость, что чуть не умер от счастья, так как  плоть человеческая не может выдержать великой силы духовной. Из Евангелия мы читаем: "Придут дни... берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец... терпением вашим спасайте души ваши...(Ев. от Луки, гл.21 1-9 и далее). " Тогда если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот там,- не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь... Тогда  увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою." (Ев. от Марка, гл.13, 21-24... и далее).
В остальных двух Евангелиях найдёте подобное. Но хочу предупредить вашу подругу, что сам Христос ныне никому, даже святым, не является и не пророчествует. Опять же повторю, что общение с Богом смертельно для души, не обретшей святость. И, как я понимаю, святой или подвижницей ваша подруга не была. Вряд ли исполнила до конца хотя бы одну из заповедей Христа. Потому, что в нынешние времена люди чрезвычайно слабы для духовных дел. Недаром все святые в один голос упреждают нас в том, что если бы перед вами и Ангел Светлый явился и показал вам "рай", не верьте. Повторяю - по слабости нашей. И если Христос явится - не верьте. И встречайте такие явления, как пагубу вашу. Я уже не уверен, что ваша подруга спасётся, потомучто уже обольщена якобы "дарами". Пусть она помолится и от всего сердца попросит Бога перед иконой Воскресения Его такими словами: "Господи, если эти дары пророчества и то, что я получила, не от Тебя, убери их, сотри их с души моей!" Хватит ли у неё мужества помолиться именно так?!!
Далее: Христос никому никаких "миссий" не раздает. Знайте: это дела сатаны!!! Даже на Святой Руси практически не осталось святых, которые бы могли говорить от лица самого Бога. Ибо сказано в преданиях старцев: проверяйте всякого духа являющегося к вам. Так же предупреждаю, что Христос, если бы и была такая Воля Его, которой нет и не будет до Второго Пришествия, никогда не закрывает Свое лицо, как это было в случае с подругой вашей!! Взглядом способен убить и дьявол, если встретит вас глаза-в глаза. Дар прозорливости способен получить любой экстрасенс, служащий дьяволу. Если подруга ваша прислала запрос о том, от Бога ли это, значит она сомневается. Это признак нездорового общения с потусторонними силами, ибо и бесы могут прорекать Будущее, но одновременно это счастливый шанс для неё избежать духовной смерти. Это прелесть, то есть ложь!!! Она в прелести!!! Пока не поздно, совместно с церковью ищите выход из этого тупика. Не ищите митрополитов ортодоксальных, а ищите церковь Православную от Московской Патриархии. В крайнем случае - пусть приедет в Россию в Москву и найдёт в любой день священника в Храме Христа Спасителя, или любого иного храма в центре Москвы, так как именно там служат старцы. Но ни старец, ни имеющий дары Божии промолчат о своих заслугах, а о дарах - тем более. Поэтому странно, что ваша подруга во всеуслышание обратила на себя внимание, что она, будто бы и "поможет", и "предскажет". Где же святая целомудренность?!!
И так передайте - подруга ваша в прелести, то есть в ложном состоянии созерцания и ведения. Пусть бежит от этих "даров", как от проклятья!! Вы можете помочь? Если да, то помогайте немедленно!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #17 : 22 Декабрь, 2008, 14:20:03 pm »
Цитата: "Bakalavr"
Бог любит каждого из нас..! КАЖДОГО..!!

Я тоже тебя люблю брат мой заблудший. И не только тебя но и каждого из вас..! КАЖДОГО..!!
Иначе что этот форум, как не проявление любви ко всем заблудшим.

Не следует от имени Екатерины морочить людям головы с номером счёта!! Вам таких полномочий никто не давал...!

Давал! Здравый смысл давал! Опыт давал! Так что есть у нас полномочия.

ДЕНЕГ ОНА НЕ БЕРЁТ!!!

Берет! Берет!

НЕ СТОИТ ПОЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ГРЯЗЬЮ.. только потому что вам КАЖЕТСЯ..- но не есть на самом деле..

С каких это пор вы боитесь грязи. Вспомните первых христиан. Мужайтесь. Путь к успеху будет тернист. Только ваши потомки в седьмом поколении пожнут плоды вашего подвига. Так возрадуемся за них.

Дай Бог вам Мудрости ..!! Дай Бог!

Учись. Думай. И твой здравый рассудок укажет тебе путь к истине..!!
Желаю тебе понять: ЧЕЛОВЕК -это звучит гордо!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #18 : 22 Декабрь, 2008, 15:09:21 pm »
=))))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #19 : 22 Декабрь, 2008, 17:18:46 pm »
Уважаемый kichrot..

Мне даже не прийдётся отвечать на Ваш диалог..

Вы прекрасно справились..- тут нечего добавить..
Поговорили сами с собой..- и остались собой довольны..!

Что ж каждому своё..

Всех благ Вам..!
Можете продолжать в том же духе..- это вызывает улыбку..
Не хочу Вас обидеть ..- ни коим образом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »