Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82618 раз)

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #190 : 26 Февраль, 2009, 21:36:38 pm »
Цитата: "Ursula"
Цитата: "Bakalavr"
Где же Ваши дела Во имя Бога содеянные?
Я до православного мира донесла, что ваш Митрополит Симеон - не испанец, и то что он не православный, ссылки смотрите выше.
И вас вывела на чистую воду...
 Надеюсь мне зачтется это в царстве божьем.
 :D  :D  :D

Ursula,никого Вы никуда не вывели..,разве что себя - перед Богом показали,как людей судите,пытаетесь опорочить..
Господь Вам Судья,но не мы и никто другой.
Вам отвечать за дела свои и помыслы в Судный День перед Господом,об этом помните.
Мы об этом помним всегда,потому всегда следуем Заповедям Божьим,чего и всем людям желаем.

От Екатерины..
"Здравствуйте,Ursula! Вы уже и без Суда Господнего решили, что попадете в Царствие Небесное? А Вы в этом уверены? А по поводу кто врет ,а кто заблуждается, а кто правду говорит -Бог всех рассудит. Хотя Вы себя уже и на место Бога поставили, раз людей судите. Вот такие как Вы и Иисуса когда то осудили. Бог Вам Судья.
А по поводу Отца Симеона,мне Ваши ссылки ,непонятно кем написаные, не нужны.Я этого человека не один год знаю. А Вы судите того кого не знаете, вот ЭТО ТО ВАМ ТОЧНО ЗАЧТЕТСЯ НА СУДЕ У БОГА.
А на вопрос то мой прошу конкретно ответить или ответа нет.
Вот повторяю вопрос.
Где же Ваши дела Во имя Бога содеянные?
Катерина."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #191 : 27 Февраль, 2009, 06:11:03 am »
"Здравствуйте,Ursula! Вы уже и без Суда Господнего решили, что попадете в Царствие Небесное?
РыдалЪ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #192 : 27 Февраль, 2009, 16:05:10 pm »
Письмо от Екатерины на приведённые Ursula ссылки..,якобы обличающие отца Симеона.

"Здравствуйте форумчане! Хотела развеять сомнения, которые возникли у некоторых из вас. То, что про Митрополита Симеона Кармона написали в инете, это бред полный иначе не скажешь. К тому же эти люди скрывают себя как" Мораноза" ,почему же открыто свое лицо,полное имя не хотят показать ,если правду как они утверждают говорят. К тому же в тексте слово Бог написано через тире Б-г  то есть это означает,что эти люди не верующие скорее атеисты или сектанты, возможно сатанисты,потому что даже слово Бог им писать тошно.Становится понятна цель этой статьи - подать заведомо ложную информацию в инет об отце Симеоне. К тому же о Боге они вообще не говорят в тексте. Также полный бред ,что отец Симеон верит только первой части Библии, то есть Моисею и  Законам от Бога ,а не Иисусу Христу. Сами рассудите Законы Моисей получил от Отца Небесного, значит Законы правдивы, может ли человек верить в Отца Небесного и не верить в Сына? Это невозможно ибо Отец и Сын и Святой Дух Едины. То есть кто имеет Отца Небесного тот имеет и Сына Божьего, Ибо Отец в Сыне и Сын в Отце. И имеет Сын ту же Власть и Силу ,что и Отец.
Это подтверждает несостыковку написанную этими людьми и легко отличает правду от лжи. Также по поводу того ,что Отец Симеон приверженец католической секты- это тоже бездоказательный и абсолютный бред. Этот человек отдал 40 лет его жизни служению Богу. А то ,что его монастырь не подлежит Патриаршим законам. Так Патриарши законы от человеков приходящи, и если человек соблюдает Законы Божьи и проповедует Слова Божьи в Библии сказанные ,то в чем же грех? Иисус в Библии сказал "Никого и никогда не ставьте над собой учителями и начальниками ибо один у вас Учитель Бог".
Смотрите сами ,не хочу никого судить и не сужу ,но приведу пример. Иисус не имел ни дома ни денег ,Он был как Агнец ,под конец принесенный в жертву за людей. Сейчас новый Патриарх, историю случившуюся с ним сами сможете прочесть в инете ,это произошло примерно месяц назад. Теперешний Патриарх имел джип стоимостью 53000 американских долларов, кторый видимо по велению Божьему угнали прямо у церкви. Откуда у человка Божьего да при том в нищей России джип стоимостью 53000 долларов!? Здесь такого джипа в Америке то не все имеют ,только очень богатые люди. А в нищей России, где пенсионеры многие умирают с голоду и не могут оплатить комуналку,где многие мужчины и женщины работают на двух- трех заработках ,чтобы прокормить семью. Иисус в Библии сказал "Не легко богатым унаследовать Царствие Небесное". Я это к сравнению привела, а не к осуждению. Этим все сказано. Теперь вы сами судите. Никому свое мнение не навязываю.
Всех Благ Вам.
Катерина."
« Последнее редактирование: 27 Февраль, 2009, 18:00:01 pm от Bakalavr »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #193 : 27 Февраль, 2009, 17:49:14 pm »
Письмо от Екатерины на приведённые Ursula ссылки..,якобы обличающие отца Симеона.
"Здравствуйте форумчане! Хотела развеять сомнения, которые возникли у некоторых из вас. То, что про Митрополита Симеона Кармона написали в инете, это бред полный иначе не скажешь. К тому же эти люди скрывают себя как Мораноза ,почему же открыто свое лицо,полное имя не хотят показать ,если правду как они утверждают говорят.

Развеять сомнения, смешно.
Ваша Кликуша по английски не бельмеса что-ли?
Вроде муж ее письмишки пописывает, перевести недосуг, или вы от себя за нее сейчас вещали?
Кто тебе должен свое лицо показать?
Мараноза - смех да и только. К этим людям Симеон Кармона относится. Эта ссылка на выдержку статьи написанную в 1974 году, вашей Катерины наверно еще в проекте не было    :D
Самой то не стыдно от собственной недоуми?
Еще раз если ты того....
Симеон Кармона по происхождению - иудей (еврей), и в отличие от вас этого не скрывает(ал).
http://justfreepapers.com/paper.aspx?ID=12110

И он приверженец Старокатолицизма: является их митрополитом
вот ссылка с Orthodox (Old) Catholic Church of the USA

http://occusa.org/?page_id=103
http://occusa.org/?page_id=22

А ты врала что православный, зачем врала?
Написала бы сразу что иудей мол, был православный да весь вышел, сейчас ортодоксальный католик, а Катерина теперь в Техасе живет, ходит в католическую церковь.
А теперь тебе веры нет, так как совравши однажды, соврешь и дважды.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #194 : 27 Февраль, 2009, 18:50:12 pm »
Просто вынуждена повторить Вам,Ursula..

А написать на других сайтах могут всё ,что угодно.
Ещё раз Вам советую,обратитесь непосредственно в монастырь по тел. или по эл .почте.
Впрочем ,если информация из первых рук Вас не интересует..можете и дальше собирать в интернете всё ,что попадётся на глаза.
Удачи Вам.

Нравится Вам,Ursula, верить в ложь..- ВЕРЬТЕ..!запретить не могу.
То,что написано в этой статье отец Симеон никогда никому не давал и не подтверждал.Это вымысел от начала и до конца.Не зря там нет настоящей подписи автора статьи,иначе за это,за клевету и посадить могут в США.
Не устраивает информация из первых рук от Епископа Барния например..,можете и дальше собирать сплетни из интернетовских сайтов.Видимо у Вас хобби такое.
Что ж каждому своё!...
Дальше спорить с Вами не буду.Не вижу смысла оспаривать сплетни и вымысел злых языков ананимщиков.
А Ваш выбор - он и есть Ваш...
Вы прибываете в заблуждении,не хотите этого понять.. и это вызывает сочувствие к Вам.

Всего Вам доброго.
Ирина.

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #195 : 27 Февраль, 2009, 20:57:17 pm »
"Bakalavr"
Да-да, прощайте, удачи вам на других форумах!
Всего хорошего, прощайте! :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Раиса Ивановна

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #196 : 28 Февраль, 2009, 19:11:02 pm »
Спам он и в Африке спам...
http://avy.ru/forum/viewtopic.php?t=1726
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Раиса Ивановна »
Эмбриология человека - мое "Священное писание".

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #197 : 28 Февраль, 2009, 19:31:25 pm »
Цитата: "Раиса Ивановна"
Спам он и в Африке спам...
http://avy.ru/forum/viewtopic.php?t=1726

А я разве говорила,что размещаю Послания от Господа только на этом форуме..?
Нет конечно..,потому что информация о грядущем дана для ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!Все имеют право знать ,что ждёт их в ближайшие годы.

Всех благ Вам.
Ирина.

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #198 : 02 Март, 2009, 06:03:26 am »
Прошу прощения, что пишу практически «вдогонку» этой интереснейшей теме, но только зарегистрировался и прочел всю эту «мыльную оперу». Но промолчать не могу. Исследовал несколько форумов, сделал вывод, что в процессе «копипастирования» писем из США, Ирина опростоволосилась и забыла именно на этом форуме залить следующее письмо (его можно найти, например, здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t50207-2.html):

«Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

"Меня зовут Киска(Кэффи - это польское имя),то же что и Катерина.
Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
Тот кто писал статьи о Ванге не много не правильно толковал то что Ванга имела в виду. Она не имела в виду инопланетян, когда говорила о людях по разуму, она говорила о душах находящихся с Богом на небесах. Также 3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить что он бог так как придет он на белом коне, он даст людям мир на 3,5 года И затем будет война миров, Бог спустится на землю на облаке с армией ангелов - это 2 пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят его. Верующие падут к его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении господнем"

Но...Знать путь и пройти его - не одно и то же...»

Как нехорошо, Ирина! Вас попросили помочь людям, а Вы? Как после этого Вы сможете утверждать, что любите нас, атеистов, так же как верующих?

Далее, меня очень удивило, что уважаемые атеисты, размазав мошенницу по большинству пунктов не заметили ряд очевидных вещей.

1)   «Киска - польское имя - всё одно что Катерина». Нету, девушки, польского имя Катерина. Есть – Катаржина.
2)   Пренебрежительно-уменьшительное от польского Катаржина не Киска (и уж тем более, не упомянутое в неопубликованном на этом форуме письме Кэффи – это имя вообще не польского корня) – а Каська. Прежде чем приплетать себе корни какого-нибудь народа неплохо бы было изучить его историю.
3)   Когда это поляки исповедовали православие? Съездили бы что ли, в Западную Украину, изучили бы этот вопрос. В лучшем случае – Греко-католицизм, а преимущественно – католицизм римского толка.
4)   Ну и напоследок, что такое дар Ванги? Уж не слепота ли? По реакции на очевиднейшие замечания (например, об отсутствии по указанному адресу Митрополии или о произведении художника еврейского происхождения в православный сан) напрашивается такое мнение.

Квалифицированной Вам обеим (Ирине и Felis Catus Domesticus) медицинской помощи!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Георгий Таназлы »
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #199 : 02 Март, 2009, 08:40:23 am »
По поводу имени Катерины..Если для Вас это ТАК важно, Георгий,можете прочесть..

Ответ от Екатерины..
"Название книги где сказано про имя польское Киска. Pamela Samuelson "Baby Names for the new century" издание 1994г. с моим именем стр 126 .
Всего Вам доброго.
Катерина."

Относительно всех остальных Ваших сомнений и высказываний..- это Ваше дело,можете думать ,что пожелаете.

Всех благ.
Ирина.