Опять Вы видите фигу.
Иоанн же вам точное число указал 144000 челове, не больше, ни меньше. .....
144.000-это евреев.Не сказано что это все спасшиеся.И вообще надо понимать что Апокалипсис уже не факт что дословно сбудется.Так что фигу видите только вы, о чём я сразу и сказал.Даже не можете дальше прочитать.
Глава 7
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
А я про что? 144.000-это число евреев.
И далее по тексту чуть ли не поименно перечислил.
Перечислял из евреев.
Или Вы не доверяете Иоанну?
Или Иоанн был не внимательным?
Или Иоанн врет.
Или Иоанн был сионистом?
Или Иоанну не всю правду рассказали?
Или Иоанн страдал тугоухостью?.....
Не надо с больной головы на здоровую.Всем этим страдаете наверное вы.А главное-самой страшной болезнью атеистов-однобокостью.
А может быть все же проще предположить, что это Вы отказываетесь верить написанному в Библии?.....
Написанному вами отказываюсь.
Рабы всегда стоят и отгоняют от господ своих мух и зной пальмовыми ветками. Их к господам допускают только помытыми и в белых одеждах, чтобы не оскверняли своей вонью и видом хозяйский взгляд и обонянье.
А после? После в бараки. После вонь, тяжелая каторжная работа, нары и баланда. До следующего раза когда придет очередь помахать опахалом......
Забавные фантазии=).Пальмовые ветви-сивол победы.А побеждающих равняют Ангелам.Вы бы хоть Библию потрудились изучить, чем кидаться:
Читайте, 3 Ездры, глава 1:
42 Я, Ездра, видел на горе Сионской сонм великий, которого не мог исчислить, и все они песнями прославляли Господа.
43 Посреди них был юноша величественный, превосходящий всех их, и возлагал венцы на главу каждого из них и тем более возвышался; я поражен был удивлением.
44 Тогда я спросил Ангела: кто сии, господин мой?
45 Он в ответ мне сказал: это те, которые сложили смертную одежду и облеклись в бессмертную и исповедали имя Божие; они теперь увенчиваются и принимают победные пальмы.
46 Я спросил: а кто сей юноша, который возлагает на них венцы и вручает им пальмы?
47 Он отвечал мне: Сам Сын Божий, Которого они прославляли в веке сем.
Прочли? Что-то я тут рабов не заметил.
Это не мы, это в вашей Библии в каждом параграфе: евреи, евреи.....
И что плохого в евреях?Мы чем лучше?Вот жидов у нас не любят как раз из-за христианства.А вы будто и не знаете.