То, что один вид ежика может мутировать в другой вид ежика же никак не может служить доказательством, что ежик может эволюционировать в дельфина. :lol: :lol: :lol:
М-дя, с таким пониманием эволюции Вы далеко пойдёте, уважаемый.
Да пожалуйста, Вы ведь уже выбрали для себя глупость, с которой согласны. :lol:
Намана. Ответ по существу.
Да какая в данном случае разница: сущность, атрибут... не имеет значения для обсуждаемого вопроса.
Охренеть. Ну нет разницы и всё тут. А что вообще имеет значение,
Малыш?
Важно, что это является предметом веры и не может быть доказано при помощи научного метода.
Это не предмет веры, а
одно из предположений. Про боженьку в христианстве можете сказать такое же?
Это всего лишь возможность избежать существование Творца. И именно в таком ракурсе эта идея и должнв рассматриваться. :lol:
Это только у Вас она в таком ракурсе рассматривается, и по-другому ни-ни. Лично мне, например, Ваш творец малоинтересен - я такого не знаю. Ну а если он всё же есть, но ловко маскируется... ну и хрен с ним, пусть дальше маскируется. :lol:
О да, как это восхитительно рационально! Вечность в мире смерти и энтропии! Торжество случайности! Причем и закономерности, тебе объяснят! :lol: :lol:
Вечности
чего,
Малыш? Как будто кто-то утверждал, что материя - она всегда была такая, как сейчас.
Сущность не лишняя, а необходимая. Разницу понимаете? А доказывать откуда взялась совершенно излишне.
Вот с этого надо было начать - что доказывать как наличие самой сущности, так и её необходимость излишне. "Доказать не могу, но мне очень хочется, чтобы было так, следовательно, это - истина". У верунов как правило женская логика. :lol: