Автор Тема: Умер патриарх Алексий v.2.0  (Прочитано 33004 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #130 : 12 Декабрь, 2008, 21:33:20 pm »
Цитата: "Умник"
По-моему здесь уже не обсуждение, а мерзкая хула на Патриарха Алексия||, что противоречит одному из правил атеистического форума:
Это мнение автора и имеет право на жизнь. Никто его не ругает как христиаина. Обсуждение ведётся исключительно его патриаршей деятельности. Вы же не возмущаетесь, когда про зарубежных священников пишут, что они педофилы? Скажите спасибо, что в этой области у вас (православных) относительно благополучно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #131 : 12 Декабрь, 2008, 22:39:57 pm »
..Я верю потому что знаю...

Я уже и не знаю,христиан,смеятся или плакать!
Наверное плакать :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #132 : 13 Декабрь, 2008, 01:43:50 am »
Цитата: "Wаlsh code"
..Я верю потому что знаю...
Я уже и не знаю,христиан,смеятся или плакать!
Наверное плакать :lol:

Придётся заплакать с таким подходом.
Вы может тоже обкурилсь как  Дулуман, что заявляете что можно доказать что Бога не существует?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #133 : 13 Декабрь, 2008, 06:24:34 am »
Если Antediluvian и иже с ним не оставят пока словесные приготовления к: 17. Ликвидировать церкви и их государственное финансирование в государственных организациях, а также клерикалов под дудочку неизвестного desktop-а. Я буду контролировать их "деятельность" и выводить подобные заявления в свою папку для передачи информации властям. А там пусть они делают с вами что хотят. А участвовать в прениях уже не нужно, буду расставлять акценты.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #134 : 13 Декабрь, 2008, 06:28:26 am »
Цитата: "христиан"
Я понимаю церковные журналисты, а атеисты где были?
Что значит "где"? Атеисты об этом писали и в газетах, и в сети. Причём не одни атеисты, а также верующие, у которых совесть выше духа партийной солидарности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #135 : 13 Декабрь, 2008, 06:28:56 am »
Вы может тоже обкурилсь...

Нет уж батенька,обкурились именно вы,так как у вас знание порождает веру. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #136 : 13 Декабрь, 2008, 07:19:58 am »
Если Antediluvian и иже с ним не оставят пока словесные приготовления к: 17. Ликвидировать церкви и их государственное финансирование в государственных организациях, а также клерикалов под дудочку неизвестного desktop-а. Я буду контролировать их "деятельность" и выводить подобные заявления в свою папку для передачи информации властям.
Компромат собираем-с? Ну-ну. Так и напишите: "Богомерзкий Desktop призывает прекратить противозаконную деятельность, а безбожный Antediluvian выражает своё с ним согласие и тоже считает, что нарушать законы нехорошо - неслыханная наглость и оскорбление чувств верующих!"  :lol:

Вообще-то у многих верующих (не у всех, сразу оговорюсь) какой-то своеобразный выверт психики: навалить большую кучу дымящегося говна, а когда попросят не то что убрать, а хотя бы просто больше не срать - хвататься за сердце и другие органы и верещать, что их оскорбляют в самых лучших чувствах. Этот выверт я называю сверхнаглостью.

Кстати, мне нравится Ваш e-mail: ateistam-hana. Я вот тут подумываю, может настучать на Вас властям и пусть делают с Вами что хотят. Это запросто можно расценить как призыв (ибо емайл - дело публичное) к физическому уничтожению по религиозному признаку.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #137 : 13 Декабрь, 2008, 07:43:24 am »
Если Antediluvian и иже с ним не оставят пока словесные приготовления к: 17. Ликвидировать церкви и их государственное финансирование в государственных организациях, а также клерикалов .
А что Вам не нравится? По закону церковь отделена от государства. Из этого следует, что в гос.организациях церкви не место. И уж тем более финансировать церковь за гос. счет- прямое нарушение конституции.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #138 : 13 Декабрь, 2008, 08:08:38 am »
Цитата: "Петро"
Если Antediluvian и иже с ним не оставят пока словесные приготовления к: 17. Ликвидировать церкви и их государственное финансирование в государственных организациях, а также клерикалов .
А что Вам не нравится? По закону церковь отделена от государства. Из этого следует, что в гос.организациях церкви не место. И уж тем более финансировать церковь за гос. счет- прямое нарушение конституции.
Петро, неужели и ты не понимаешь, что финансирует Церковь не государство, а что она живёт с продажи свечей и остальной церковной утвари, в том числе и книг, без которых ни один православный обойтись не может. Эти деньги уходят на оплату причетникам и клирикам храма, трапезу, наём рабочей силы и оплаты работ. Небольшой процент выделяется для содержания Патриархата, который и сам заработать может. Но ведь и на производстве так. А если в правительстве верующие люди и они тоже не могут обойтись без храмов, без того, чтобы было на них благословение Божие. Тебе это не надо. Ты-атеист. Но ведь не все такие как ты! Если бы власть состояла из атеистов, вряд ли бы мы увидели восстановление церквей и участие правительства в церковных службах. На фоне кончины Патриарха уже подымают головы те, которые ищут возможность поставить Церковь на колени. Лазейки стали шире, Патриарх ещё не избран. Чувствуешь, как закопошились? Не брезгуют духовной падалью с матюгами...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #139 : 13 Декабрь, 2008, 08:16:03 am »
Цитата: "Рендалл"
Вы же не возмущаетесь, когда про зарубежных священников пишут, что они педофилы? Скажите спасибо, что в этой области у вас (православных) относительно благополучно.

или просто успешнее скрывается.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.