Если Antediluvian и иже с ним не оставят пока словесные приготовления к: 17. Ликвидировать церкви и их государственное финансирование в государственных организациях, а также клерикалов под дудочку неизвестного desktop-а. Я буду контролировать их "деятельность" и выводить подобные заявления в свою папку для передачи информации властям.
Компромат собираем-с? Ну-ну. Так и напишите: "Богомерзкий
Desktop призывает прекратить противозаконную деятельность, а безбожный
Antediluvian выражает своё с ним согласие и тоже считает, что нарушать законы нехорошо - неслыханная наглость и оскорбление чувств верующих!" :lol:
Вообще-то у многих верующих (не у всех, сразу оговорюсь) какой-то своеобразный выверт психики: навалить большую кучу дымящегося говна, а когда попросят не то что убрать, а хотя бы просто больше не срать - хвататься за сердце и другие органы и верещать, что их оскорбляют в самых лучших чувствах. Этот выверт я называю сверхнаглостью.
Кстати, мне нравится Ваш e-mail: ateistam-hana. Я вот тут подумываю, может настучать на Вас властям и пусть делают с Вами что хотят. Это запросто можно расценить как призыв (ибо емайл - дело публичное) к физическому уничтожению по религиозному признаку. :lol: