Малыш, Вы путаете член с пальцем. Впрочем, как обычно.
Нет, не путаю обычно... У меня лично они разные, а у Вас? :lol:
Ваша религиозная вера с легкостью обходится без достаточных оснований, она абсолютна и непоколебима- все опровержения Вы даже не желаете рассмотреть, выдумывая все новые и новые отговорки с легкостью отъявленного лжеца.
1. Что есть достаточное основание?
2. Все ваши (атеистов) опровержения сводятся к одному: я не видел Бога, значит, Его нет. Поэтому серьезного отношения заслуживать не могут. Ваши же личные посты напоминают мне дурацкий смех индийских брахманов, высмеивающих рассказы английских колонизаторов о том, что у них на родине вода зимой становится такой твердой, что по ней можно ходить. Ведь любой дурак в то время в Индии знал, что по воде ходить нельзя.
Так и Вы, подобно им, пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представленияю. И это прикольно. :lol:
В случае утверждения о шарообразности Земли Вы напрасно считаете, что "обычному человеку" недоступна практическая проверка этого факта. Еще как доступна! Рекомендую Вам взять учебник географии за не-помню-какой класс (короче, самый первый учебник географии), и освежить в памяти элементарные доказательства шарообразности Земли, доступные даже младшим школьникам.
Петро, я все чаще сомневаюсь в Вашей адекватности. :lol:
Причем тут чужие доказательства, когда мы говорим о проверке на личном опыте?
Картинки с космических кораблей показывают чуть ли не ежедневно.
Ага, а еще ежедневно показывают фантастику и ужастики. Считаете, что это документальная съемка? :lol:
Лунное затмение может наблюдать каждый- для этого не требуется специального разрешения.
Всякому известно, что это крокодил солне заглатывает. :!:
Билеты на самолет тоже продадут любому- хотя бы даже и верующему.
Часто летаю на самолетах, но не видел, чтобы Земля была круглой. Она - плоская!