Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 103071 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #490 : 07 Сентябрь, 2008, 18:41:05 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
Цитата: "Vivekkk"
...(о проституции я не говорю, - только неуважающий себя мужчина может воспользоваться этими услугами) :)

Если за деньги, значит, не уважать себя. Интересно. А может имеет место иная какая причина неприязни к "продажной любви".

Бережливость к бережливо сбереженному?    :twisted:    Зачем платить деньги за то, что можно получить даром?   :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #491 : 07 Сентябрь, 2008, 19:22:50 pm »
Цитата: "Steen"
Цитата: "Vivekkk"
...(о проституции . . - только неуважающий себя мужчина может . . ) :)
. . за деньги, значит, не уважать себя. . . . А может имеет место иная какая причина . . .
. . ?    :twisted:    Зачем платить деньги . . даром?   :lol:
йй-Есс . . СПИД за деньги - пресс-тИИжнее . . нежели бесплатный .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #492 : 08 Сентябрь, 2008, 09:36:59 am »
Цитата: "elle"
«Правильно объяснить» - это целое искусство.
Увы, ни я ни Вы этим искусством в совершенстве не владеем. Судя по результатам дискуссий с верующими.
Есть исчезающе малый процент верующих, которые в принципе способны «разувериться». Остальные безнадежны, можно только заменить одну веру на другую, и все. Особенности психики.
Вы слишком хорошего мнения о людях.
Не поняла: из чего Вы сделали такой вывод?
Вы судите по себе, и думаете, что все люди способны к самостоятельному урегулированию возникающих в их жизни проблем… Черт его знает, может и способны.
…Зато он иногда видит такие вещи, на которые мы тоже смотрим, но не видим в силу ограниченности восприятия логикой и рассудком.
Роскошь общения… о да… Когда человек «открывает» собеседнику глаза, заставляя взглянуть на мир под иным углом, такие мгновения так редки, такие люди встречаются нечасто… KWAKS, к ним не относится.
Цитата: "KWAKS"
ИМЕННО - безраздельные права женщины на младенчика - и приводят к неполной семье, «безотцовщине» !
Ух! Сказал, как отрезал.
KWAKS, вот что меня в вас радует, так это то, что вы на отсутствие логики не жалуетесь, потому что это был бы уже однозначный перебор: не иметь логики да еще во всеуслышание сокрушаться об этом.
Если, дура делает аборты, следовательно, она не хочет размножаться, так может она вовсе и не дура, если делает аборты. Зачем же её стерилизовать, если свои проблемы она решает сама.
Сама? Гм… Аборт делает врач, насколько мне известно, а мадам тратит его время… А с другой стороны, вроде бы отходы после абортов где-то там как-то используются.
Стерилизовать нужно как раз тех, именно дур, кто не делая аборты, плодится не контролируемо. Даёшь аборт, как средство контрацепции!
Да!
Всех вобще стерилизовать!:twisted:
За разрешением иметь ребенка – сдавать экзамен на зрелость!
А-то поразвели моду, плодятся бездумно, как кролики… Еще и словечки какие употребляют! «Завести ребенка», мрак, собака он, что ли, чтоб его «заводить»?
йй-Есс . . СПИД за деньги - пресс-тИИжнее . . нежели бесплатный .
KWAKS, вот вы давеча признались, что презервативов накупили, откройте секрет, что вы с ними делаете: надуваете заместо шариков или наполняете водой и швыряете с балкона в прохожих?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #493 : 08 Сентябрь, 2008, 09:52:20 am »
Цитата: "Азазель"
Ну, во-первых, это давно практикуется, называется «суррогатная мать» и стоит кстати не так дорого где-то 50 000$.
Каких-то 5 с половиной косарей зелеными американскими рублями в месяц… Пшик практически.
Но, это завышенные цены из-за монополизма.
О как. Пра-ативные девченки, подумать только – устроили монополию на собственный организм. Как им вобще такое в голову взбрело?!
Это ясно показывает что само «вынашивание» не дает эксклюзивных прав на ребенка.
Эксклюзивных – нет. Вынашивание, в числе всего остального, просто дает женщине больше прав на ребенка чем мужчине.
Если мужчина единолично воспитывает ребенка, то он может отдать его в детский дом
Не может.
Первый раз такое слышу. Ссылку, будьте любезны.
А вот в Великобритании (встречалась мне информация в интернете) обвинительными приговорами по делу об изнасиловании в 2004 заканчилось лишь 5,8% исков. И что?
Что женщины злоупотребляют карательной машиной государства, а больше собственно ничего.
Когда карательная машина оправдывает 94% процента обвиняемых – это хорошая работа этой машины, когда в 95% процентов случаев ребенка отдают матери – это плохая работа. Ясненько.
Ничего себе ! Надуманные примеры !
Надуманные-надуманные. Нечего было сорить своим «наследием» куда попало.
Цитата: "berkuth"
Можно подумать, что мужчины - это рабы, а женщины - рабовладельцы
Ну наконец-то !
Да именно так. Конечно не все, несколько процентов тех «кто во главе стаи» в союзе с ними.
Да у вас какие-то навязчивые идеи… Читайте поменьше Никонова, его творения опасны для неокрепших умов.
Кстати, я вам уже говорила «спасибо» за ссылку на «Конец феминизма»? Нет? Спасибо.
Факт таков.
«Мужчины работают на трудных и опасных работах, а женщины тратят в несколько раз больше их».
В несколько раз? О_О Ух ты, нифига себе, как меня оказывается ущемляют! Хде можна свою долю получить?
Ну из того что «более сильные и выносливые» во-первых не значит что он должен работать «на опасных и трудных работах».
Не значит конечно. А вот если больше ни на что не способен, тогда значит.
Когда человек работает БОЛЬШЕ, он и получает БОЛЬШЕ.
А получают эти деньги в итоге ЖЕНЩИНЫ.
Ну так все правильно. Женщины, они ведь пашут за троих, как белочки в колесе целый день мечутся.
Нет, тов. Беркут. Женщины БОЛЕЕ выносливые.
Ибо тот, кто больше живет, тот и самый выносливый и приспособленный.
Ниче не поняла. Азазель, вы меня совсем запутали! Так мужчины меньше живут потому как их женщины гнобят нещадно или потому что мужчины от природы дохленькие?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #494 : 08 Сентябрь, 2008, 14:27:24 pm »
О как. Пра-ативные девченки, подумать только – устроили монополию на собственный организм. Как им вобще такое в голову взбрело?!

До "новых амазонок" докатится не думаете в результате ? :>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #495 : 08 Сентябрь, 2008, 15:47:00 pm »
Цитата: "Pilum"
О как. Пра-ативные девченки, подумать только – устроили монополию на собственный организм. . .?!

До "новых амазонок" докатится . . ? :>
АПП-сясятельно - докатится . . Куда ж ещё ? Боле - и некуда . . при фсьЁм желании даже .

«Правильно объяснить» - это целое искусство.
Увы, . . . Судя по результатам дискуссий . . .
Есть . . , которые в принципе способны «разувериться». Остальные безнадежны, можно только заменить одну веру на другую, и все. . . .  
Это верно . Потому что любая религия - декларирует общечеловеческие ценности :
не убей , не укради и пр. . .

Кроме - откровенно деструктивных сект , конечно . Но даже и те - мотивируют деструкцию . . ну - оОО-Очень высокими Целями .

Вы слишком . . .
Не поняла: из чего . . вывод?
Вы судите по себе, и думаете, что все люди способны к самостоятельному урегулированию . . проблем… .
…Зато он . . видит . . вещи, . . которые мы . . не видим в силу ограниченности . . .
Роскошь общения… о да… Когда . . , такие мгновения так редки, такие люди встречаются нечасто… KWAKS, к ним не относится.
Да и общения… с Вами - невелика Роскошь . Всё - о своём , да-набо-леЭЭвшем . .

ИМЕННО - . . права женщины на младенчика - и приводят к . . , «безотцовщине» !
Ух! Сказал, как отрезал.
Дэ-Эвушка , а - Дэ-Эвушка . . ЗареЭЭжу ? Да ? ? ?

KWAKS, вот что меня в вас радует, . .  вы на отсутствие логики не жалуетесь, . . .
Не токмо я не жалуюсь, . но все здесь в восторге - от почётности моего Звания :
KWAKS

Почётный Графоманъ Атеистического Форума

Если, дура делает аборты, . . она вовсе и не дура, если делает . . сама.
Сама? Гм… Аборт делает врач, . . , а мадам тратит его время… .
Но - своё здоровье .

Стерилизовать нужно . . тех, . . , кто . . , плодится не контролируемо. . . !
Да!
Всех вобще стерилизовать!:twisted:
ха .. апсс-даААли Вы с пэрдь-ложениями такими . . Телевизор посмотриИИте хоть иногда , как жених и невеста после подачи заявления курсы проходят и экзамены сдают в загсах - на готовность к семейной жизни . А будущие родители - экзамены сдают в жен. консультациях - на готовность к воспитанию ребёнка . В качестве учебного пособия , - комп-ребёнок , который непредсказуемо плачет противным голосом , и пи-пи и ка-ка делает и покормить его вовремя надо бы . .

Кажется , даже Ксюша Собчак - проверялась на готовность к . . .

А-то поразвели моду, плодятся бездумно, …  
Уже - не бездумно, … см. выше : даже Ксюша Собчак - проверялась .

Еще и словечки какие употребляют! «Завести ребенка», мрак, собака он, что ли, чтоб его «заводить»?
йй-Есс . . «Завести ребенка», мрак значительно похлеще , - чем даже СПИД за деньги -

йй-Есс . . СПИД за деньги - пресс-тИИжнее . .  .
KWAKS, вот вы давеча . . презервативов накупили, . . , что вы с ними делаете: . . наполняете водой и швыряете с балкона в прохожих?

Ув. elle ! Заня-мААтие сиЕ - есмЪ гораздо благородное : Всё ж -
хоть немноО-Ожечку безопаснее , нежели СПИД за деньги - . .

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #496 : 08 Сентябрь, 2008, 17:17:37 pm »
KWAKS,     вообще-то  в  презерватив  ведро  воды  налить  можно….   Вы  хоть  с  небольшой  высоты  кидаете?  Глядите,  свернёте  кому-нибудь  шею,  опять  неприятности  будут….     Вы  это …  поаккуратнее!   Я  За  Вас  беспокоюсь….
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #497 : 08 Сентябрь, 2008, 17:19:47 pm »
     Elle:     Есть исчезающе малый процент верующих, которые в принципе        способны «разувериться». Остальные безнадежны, можно только    заменить одну веру на другую, и все. Особенности психики.

Кажется,  где-то  здесь  поблизости,  была  интересная  информация  о  допамине….   «Доказательство  существования  бога»  страница 3.   А  вообще,  как  по  Вашему,  зачем  «разуверивать»  верующих?  Это  надо?  Тем  более,  если  вера  обусловлена  особенностями  психики.

Вы судите по себе, и думаете, что все люди способны к самостоятельному урегулированию возникающих в их жизни  проблем… Черт его знает, может и способны.

В  том-то  вся  и  беда,  что  далеко  не  все  СПОСОБНЫ  у  самостоятельному  урегулированию  возникающих  в  жизни  проблем!  Многие  даже  не  в  состоянии  сформулировать  имеющуюся  проблему,  а  некоторые – просто  увидеть:  «А  что?  Все  так  живут!».  Но  они  вполне  способны  научиться.  Обучаемость  у  людей  весьма  и  весьма  высокая,  раз  вид  до  сих  пор  не  вымер.  Так  что,  я  верю  в  людей!          

Роскошь общения… о да… Когда человек «открывает» собеседнику глаза, заставляя взглянуть на мир под иным углом, такие мгновения так редки, такие люди встречаются нечасто… KWAKS, к ним не относится.

Elle,  отказывая  человеку   в  уважении  и  признании  его  человеческой  ценности
 только  на  том  основании,
 что  этот  человек  занимает  неприемлемую для  Вас  позицию,
 в  одном  из  интересующих  Вас  вопросов,    
Вы  рискуете,
По  мере  более  полного  узнавания  каждого  из  собеседников,
Остаться  без  собеседников  вовсе,
И  вовсе  лишиться  «роскоши  человеческого  общения»,
Которое,  к  слову  сказать,  является  НАСУЩНОЙ  ПОТРЕБНОСТЬЮ,  а  отнюдь  не  роскошью.

Подумайте,  у  любого  человека  ведь  могут  быть  вполне  серьёзные  на  его  взгляд  причины  придерживаться  той  или  иной  точки  зрения.  Не  только  у  Вас!    И,  даже  с  самым-самым  лучшим  человеком  во  всей  Вселенной  у  Вас  обязательно  разойдутся  мнения  по  какому-нибудь  вопросу.  Что  ж  теперь,  искать  своё  полное  подобие?  А  оно  Вам  нужно?  Себя  самой  не  хватает?
Я,  например,  сама  себя  уже  в  этой  теме  видеть  не  могу,  до  того  сама  себе  надоела….    

Каждый  раз,  когда  я  вижу  молоденькую  мамашу,  злобно  дёргающую  за  руку  своего  плачущего  малыша,  а  на  замечания  других  отвечающую:  «да  это  он  мне  назло  орёт»  -  мне  приходит  вот  эта  самая  мысль…. :evil:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #498 : 08 Сентябрь, 2008, 17:42:51 pm »
KWAKS,     вообще-то  в  презерватив  ведро  воды  налить  можно….   Вы  хоть  с  небольшой  высоты  кидаете?  Глядите,  свернёте  кому-нибудь  шею,  ….     Вы  это …  !   Я  За  Вас  беспокоюсь….
Будьте спок . . мне - дешевле 10 годков за убийство отсидеть , нежели через 3 года - от СПИДа за деньги - окочуриться .

Elle:     Есть исчезающе малый процент . . , и все. Особенности психики.

Кажется,  где-то  здесь  поблизости,  ….   «Доказательство  существования  бога»  . .  Это  надо?  Тем  более,  если  вера  обусловлена  особенностями  психики.
Вы судите по себе, и думаете, что … Черт его знает, . . .
В  том-то  вся  и  беда,  что . . что,  я  верю  в  людей!          

Роскошь общения… о да… Когда человек «открывает» собеседнику глаза, … KWAKS, к ним не относится.
     Elle,  отказывая  человеку   в  уважении  . . ,    
Вы  рискуете, . . ,
И  вовсе  лишиться  «роскоши  человеческого  общения»,
Которое,  . . ,  является  НАСУЩНОЙ  ПОТРЕБНОСТЬЮ,  . . .

Подумайте,  у  любого  человека  ведь  могут  быть  . .  причины  придерживаться  той  или  иной  точки  зрения.  Не  только  у  Вас!    И,  даже  с  самым-самым  лучшим  человеком  во  всей  Вселенной  у  Вас  обязательно  разойдутся  мнения  по  какому-нибудь  вопросу.  Что  ж  теперь,  искать  . . ?  А  оно  Вам  нужно?  Себя  самой  . . ?
Я,  например,  сама  себя  уже  в  этой  теме . . надоела….    

Каждый  раз,  когда  я  вижу  молоденькую  мамашу,  злобно  дёргающую  за  руку  своего  плачущего  малыша,  а  на  замечания  других  отвечающую:  «да  это  он  мне  назло  орёт»  -  мне  приходит  вот  эта  самая  мысль…. :evil:
Какой наив ! ! ! : Каждый  раз,  когда  я  вижу . .

Экзамен сдан , диплом - поглубже в карман . . А сами опять - действуем по старинке !
(опять и опять злобно  дёргает  за  руку своего  плачущего  малыша, то есть ) !

Не знакома Вам таковая - "особенность" психики ? А зря . . .
Как легко решается задачка плачущего  малыша,  - если рядом . .

ВСЁ ВРЕМЯ НЕОТЛУЧНО - ЕЁ МУЖЧИНА ! ! !

Он отвешивает женщине увесистую оплеуху . .
и тут же успокаивает малыша, нежно взяв его на руки .

А женщина - через несколько минут и самА - ус пос коООится !
(возможно - что и навеки).

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #499 : 08 Сентябрь, 2008, 18:09:28 pm »
Левон Погосян (герой Армена Джигарханяна) своему зятю о своей дочери: "Ты побей ее немножко... Не сильно .. Побей, чтобы знала, кто дома хозяин".