"Вы лучше покажите статистику по облавам в школьных туалетах.
"
Да гдежь её найдешь, но ведь это правда и так ясно.
И в любой мужской туалет ходят женщины (уборщицы).
Так же в раздевалку бассейна.
И военкомате гоняют в трусах и показывают (!) по ТВ !.
Факт.
«но голым перед женщинами меня никогда не гоняли»
А в трусах?
«Не нравиться - можете сами снимать фильмы о женщинах ментах ловящих бандиток.»
Да не говорил я что мне нравится или не нравится, я сказал что сказал- женщины выиграли битву полов и ссылку дал на Докинза "эгоистический ген"«Битва полов»
«Что поделать, если мужчины не хотят работать школьными учителями? Закрывать школы?
К слову, в вузах имеется примерно равное количество преподавателей мужчин и женщин.»
«Очень редко попадаются мальчики любящие ботанить, это факт который знает каждый, кто учился в школе. Девочки чаще заучивают уроки, меньше пропускают занятия, в итоге чаще получают золотые медали. Дискриминацией тут и не пахнет»
А почему мужчинам СЕЙЧАС не нравится? Из-за их неполноценности и тупости?Такое же не всегда было.
Не нужно путать причину и следствие.
http://menalmanah.narod.ru/mt/silent.html«
Школа как кузница второсортного статуса мужчины»
«
Женщина должна была стать и стала проводником внедрения государственной политики в подсознание подрастающего поколения. Современным поколениям и невдомек, что когда-то роль учителя - была мужской ролью и весьма уважаемой.»
«Поэтому второй исторической задачей в области отечественного образования - было установления статуса ученика мужского пола в качестве второго ученика, то есть худшего по сравнению с учениками женского пола. Фундаментальные основы подобного подхода следующие: формализм, нетворческие методы, бесполый подход к преподаванию материала, стремление к посредственности и удобности. Вообще все, что делает для юношей образование малопривлекательным и неинтересным, подчас совершенно враждебным его природе. На этом фоне, конечно, девочки выглядели "лучше" да и учителям женщинам было проще найти к ним подход.
Мальчики, напротив, были как бы признаны по умолчанию "плохими" и это являлось краеугольным камнем советского воспитания. »
«"
В детском саду и в школе главные властные фигуры - опять-таки женщины.В официальных подростковых и юношеских организациях (пионерская организация, комсомол) тон задавали девочки (среди секретарей школьных комсомольских организаций они составляли три четверти)." (И.Кон"Меняющиеся мужчины в изменяющемся мире")
»
«почти все конфликты всегда трактовались в пользу учениц, а не учеников, таким образом, мальчикам заранее внушалась мысль, что он всегда не прав, а девочкам наоборот.
Будущее мужское поколение воспитывалась с чувством своей не значимости и беззащитности перед женщинами. Девочки принимают решения, они учатся лучше, они лучше себя ведут, они чище и опрятнее - вообщем во всех отношениях они демонстрируют свое превосходство, и задачей учителя было донести эту "важную" составляющую до формирующегося мужского сознания, в том числе и частым прямым сравнением "успехов" учениц с "неуспехами" учеников. В мальчике раз и навсегда должен был развиться комплекс неполноценности, а девочки должны были также раз и навсегда усвоить, что мальчики в своей массе тупы, несостоятельны, беспомощны без женского руководства. Что в такой ситуации оставалось делать обычному пацану, которому официальной системой образования было отказано в праве на его личную самоиндификацию? Только сбиваться в группы, в свое "мужское сообщество" с иными правилами и законами. Учителя тратили огромные усилия на то, что бы расколоть такие "еретические" образования, но
выбор ученика был невелик: либо быть подобно девочке, либо оставаться мальчиком, но получить статус "плохого". И большинство мальчиков делали выбор в пользу того, чтобы быть "плохими".
Итак, что же давало и дает советское, а ныне российское образование подрастающему мужскому поколению?
Фундаментальные, базисные идеи: мужчины хуже, мужчины глупее, они беспомощны без женского руководства. Постоянно подчеркивая неуспехи мальчиков в выполнении учебных заданий и поручений, которые им неинтересны и на фиг не нужны, указывая на "плохое" поведение, учителя на протяжении школьных лет из года в год, изо дня в день как бы акцентируют тупость, недоразвитость, дебильность лиц мужского пола их некчемность в элементарных вопросах, неспособность эти вопросы выполнять. Здесь даже трудно определить, кому больше направлен этот посыл, к мальчикам, которым внушают их комплекс неполноценности или девочкам, которым старательно дают понять, что, мол, ваша задача перед государством во взрослой жизни управлять этими животными.
Немало на этой ниве, надо сказать, постаралось и наше искусство.
От откровенно идеологически-пропагандистских до вообщем-то симпатичных, талантливо сделанных мультипликационных и художественных фильмов, мальчики почти всегда изображались в негативном свете, даже если их герои и вызывали симпатии зрителя, все равно как правило, средний образ ученика на экране: двоечник, нарушитель неких правил порядка, неопрятный, хулиган ну и так далее, ничего соразмеримого в том же ключе про девочек и представить-то трудно.
»