Автор Тема: Логикой об анти - материи  (Прочитано 25964 раз)

Оффлайн Wiima

• Афтар
Логикой об анти - материи
« : 05 Август, 2008, 14:17:09 pm »
Пространство представляет трёх мерное измерение объёма материи различного свойства и состояния. Воздух, различные волны, металл, наше тело из множество качеств биологических и т. д. Любая материя выражена некой МАССОЙ.
     МАССА плоти состоит   - ФОРМЫ выражения, существования и представления.
                                       -   ЭНЕРГИИ этой массы - МС в кв.
                                       -   МЕРЫ силы энергии.
Все эти три свойства не разделимы и имеют обязательное присутствие материи.
      ВРЕМЯ также трёх мерно, ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ. Материя неустанно бежит по времени, образуя НАСТОЯЩЕЕ. В прошлом и будущем плоти нет.
НАСТОЯЩЕЕ по сути является пространством материи. НЕ возможно представить, что сердце наше в будущем, а нос в прошлом. Для каждого гиганта или мельчащего атома НАСТОЯЩЕЕ образуется одновременно всего Мироздания. По сути материальный мир в отношении времени предстаёт торцом тончащего листа, бегущего по времени.
        Зададимся вопросом, может ли движение быть без энергии? Нонсенс. Следует второй вопрос, определяет ли энергия бег времени? Нет. Никакая материя не может остановить или изменить движение времени. Анализ восприятия времени различен особенности плоти, но сам факт хода времени материи не подвластен.
        Вывод, кроме энергии материи существует энергия иного участника Бытия. Если материя не определяет бег времени, то эта энергия не материи.  НЕ материя подразумевает АНТИ - МАТЕРИЮ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wiima »
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1 : 05 Август, 2008, 14:41:22 pm »
ВРЕМЯ также трёх мерно, ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ
Время одномерно. Вы называете лишь разные отрезки на одномерной линии времени.

Никакая материя не может остановить или изменить движение времени.

Движение в пространстве тесно взаимосвязано с движением во времени. Любое материальное тело всегда движется в четырехмерном пространстве/времени со скоростью света. Это движение раскладывается по четырем направлениям, и образует видимое нами движение во времени и пространстве. Всё это не мои досужие домыслы, а следствия из уравнений ОТО, которые многократно проверены экспериментально.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Wiima

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 05 Август, 2008, 18:30:04 pm »
Zver
Время одномерно. Вы называете лишь разные отрезки на одномерной линии времени.
 Интересно, и какова мера времени?

Zver
Любое материальное тело всегда движется в четырехмерном пространстве/времени со скоростью света. Это движение раскладывается по четырем направлениям, ...

Вопрос не в четырехмерном движении. Это не оспаривается. Вопрос, может ли материя влиять на бег времени. Какое бы направление Вы не выбрали пространства или не выбрали, на движение времени повлиять не можете.

Zver
...и образует видимое нами движение во времени и пространстве.

Ну, знаете... С пространством насчёт видимости согласен. Но как возможно видеть будущее или прошлое? Ясновидением что ли?

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 06 Август, 2008, 00:04:53 am »
Вопрос, может ли материя влиять на бег времени

Ещё как может. Может замедлять и даже останавливать. Почитайте Хокинга.

Оффлайн Wiima

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #4 : 06 Август, 2008, 14:59:23 pm »
ZverЕщё как может. Может замедлять и даже останавливать. Почитайте Хокинга.
 Так остановите же, в чём проблема?
Зачастую мы ошибочно соотносим БЕГ времени с его ВОСПРИЯТИЕМ, - АНАЛИЗОМ.
Теория относительности, как раз относится к сфере анализа. Каждая особь Мироздания в зависимости состояния воспринимает движение времени не адекватно. Например, ночь для спящего коротка,  для сторожа тянется очень долго.  Приведу ещё один пример собственного случая. Управлял автомобилем и встречного грузовика в верхний правый угол лобового стекла моего авто полетел щебень дорожного покрытия. Я, видел каждое его движение, отдельную грань, как он переваливается в воздухе, целясь в стекло. И, очень замедленно двигались руки на руле, уводя машину удара, и так же замедлило , почти остановилось на трассе  движение. Каким то чудом успел среагировать, камень рикошетом ударился боковое стекло. И, всё вокруг вдруг изменилось, опять скоростная трасса, удивления пассажиров моей реакции. Не думаю, что других участников движения замедлилось время. Просто моё восприятие на окружающий мир исходило относительностью скорости полёта камня. Я сменил анализ с обычного на экстремальный и только.
      Так же отнесёмся утверждению Zver -
Всё это не мои досужие домыслы, а следствия из уравнений ОТО, которые многократно проверены экспериментально.

Никакая лаборатория не выйдет из времени всего Мироздания.  Сиё обман, так как вокруг движение времени осталось прежнее. Сравнение поездом. Вы можете прибежать из последнего в первый вагон, но приедете на станцию вместе со всеми. А, вообще то эти утверждения из фантастики. Что значит замедлить или ускорить время, - проникнуть в будущее или прошлое. Машину времени, насколько знаю, ещё никто не изобрёл. Разве, что Хокинг.    
      Итак, ОТО отношу анализу восприятия времени относительно каждого участника бытия. Образование же движения материи к НЕ МАТЕРИИ (анти - материи), так как масса не может на него влиять. Этими двумя положениями существует и два явления Мироздания, - АНАЛИЗ времени и ПРЕЛОМЛЕНИЕ времени будущего на прошлое, между которыми тончащей диафрагмой присутствует бег настоящего.
       Мы могли бы ещё рассуждать о скорости времени, и почему завтрашний день наступает не со скоростью света, но задача несколько иная. Независимостью отношении материи движением времени выходим на анти - материю.
       Современности сложилось устоявшееся мнение, что анти - материя являет некие частицы отрицательного заряда. Рассмотрим логически.
  Материя есть масса МЕРЫ силы ЭНЕРГИИ выраженная ФОРМОЙ.
  Анти материя непременно должна обладать ЭНЕРГИЕЙ, так как любое явление бытия без энергии не возможно. Есть энергия, имеется и её МЕРА. Если анти - материи подставим форму, то это уже материя. У анти - материи нет формы? Нет формы существования? Таким утверждением опровергаем её наличие. Вывод: - анти материя состоит иной формацией по отношению материи. Сокращённо информация.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #5 : 06 Август, 2008, 15:21:12 pm »
Wiima не знаю, что вы понимаете под словом "время", а я под ним понимаю меру характеризующую скорость любых изменений материи. Время не существует вне материи, и оно зависит от материи. Скорость течения времени относительна, но не субъективна.
Впрочем, сложно физику спорить с демагогом. Я не собираюсь разбирать ваш поток сознания, я лишь знаю что уравнения ОТО проверены экспериментально, и согласно им время зависит от материи, следовательно любое словоблудие противоречащее этому - ложно априори. Как не извращайся - а от фактов никуда не денешься, вы просто обязаны признать зависимость времени от материи.

Оффлайн Wiima

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #6 : 07 Август, 2008, 12:17:50 pm »
Zver
Wiima не знаю, что вы понимаете под словом "время", а я под ним понимаю меру характеризующую скорость любых изменений материи. Время не существует вне материи, и оно зависит от материи.
 Какова бы не была скорость движения, время остаётся неизменным. Муравей приполз к травинке за 10 метров одновременно, как и поезд подошел к станции пройдя путь в 10км за такое же время. Вы не различаеть АНАЛИЗ скорости времени и собственно движение ЖИЗНИ временем. Анализ может быть зависим психологических факторов, выражен математически формулами относительно каких либо явлений, например скорости, но повлиять на движение времени ЖИЗНИ совокупности всего Мироздания, никак не способны. Можете пустить себе пулю в лоб(не советую),  время от этого не остановится. Остановить время, - остановить жизнь.
        Скорость движения времени определить невозможно, так как нет сравнения. Подсчитать относительно чего ни будь, например года движением Солнца, возможно, но весьма условно.  Мироздание бежит настоящим одновременно всех участников. Солнце не светит в прошлом, а луна в будущем. А, где Вы настоящее? Прочтение этих строк уже осталось в прошлом, будущего ещё нет и на это неизменное движение жизни настоящего материи, повлиять не можете. Есть движение, имеется и энергия его образующая.
Zver
 Впрочем, сложно физику спорить с демагогом.  

Да, по видимому, логика физике не товарищ. Не ведаю по Вашим постам, какой Вы физик, но ежели таковым себя называете, рассчитайте, пожалуйста, какова необходима скорость, чтобы уменьшить время жизни и как долго необходимо лениться, что бы продлить жизнь хотя бы на 10 лет?  
    Но, полно, далее будет самое интересное.  Итак, чем же иная формация энергии относительно материи отличается? Любая форма ограничена. Значит анти - материя обладает принципом бесконечности, а в отношении времени, - Вечность. Эти качества относят все религии к Богу. Может быть Бог не токмо психологическое и нравственное состояние человека, а реальность бытия? Тогда эта реальность должна быть чем то выражена, видима, ощущаема и познаваема. Все религиозные учения и Пророки говорят нам о каком то свете. Индуизм - брахман. Зороастризм, - зерван. Буддизм, - нирвана. Христианство, - Свят Дух.
        Где же этот свет находим? А, бесконечность повсюду, том числе будущем и прошлом. Вернее вся история времён уже находится в Вечности, как прошлых, так настоящих и будущих. Этой энергией времени и движется материя, содержа жизнь.
       Почему же не видим? Причина особенностей материи формой состояться настоящим. Иначе материи нет. Так из-за ограниченности настоящим временем не зрим свет анти - материи.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 07 Август, 2008, 12:29:44 pm »
Какова бы не была скорость движения, время остаётся неизменным.
Это зависит от наблюдателя. Скорость относительна, и время относительно, за одним исключением. Скорость света не относительна, и время для объекта движущегося со скоростью света всегда останавливается, независимо от наблюдателя. Это физика, детка.

Не ведаю по Вашим постам, какой Вы физик, но ежели таковым себя называете, рассчитайте, пожалуйста, какова необходима скорость, чтобы уменьшить время жизни
200 км/ч и в бетонную стену. Уменьшает время жизни с гарантией. Очень вам советую попробовать.

Вечность. Эти качества относят все религии к Богу. Может быть Бог не токмо психологическое и нравственное состояние человека, а реальность бытия? Тогда эта реальность должна быть чем то выражена, видима, ощущаема и познаваема. Все религиозные учения и Пророки говорят нам о каком то свете. Индуизм - брахман. Зороастризм, - зерван. Буддизм, - нирвана. Христианство, - Свят Дух.
Где же этот свет находим? А, бесконечность повсюду, том числе будущем и прошлом. Вернее вся история времён уже находится в Вечности, как прошлых, так настоящих и будущих. Этой энергией времени и движется материя, содержа жизнь.
Почему же не видим? Причина особенностей материи формой состояться настоящим. Иначе материи нет. Так из-за ограниченности настоящим временем не зрим свет анти - материи.

Псевдофилософский бред. Не имеющий ни малейшего смысла поток сознания.

Оффлайн Cdan

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #8 : 07 Август, 2008, 13:02:28 pm »
Если предпологать существование антиматерии, то она должна измеряться в антикилограммах, антиметрах, антисекундах... Что-то сомнительна мне такая философия.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Cdan »
123...10

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #9 : 07 Август, 2008, 13:05:08 pm »
Цитата: "Cdan"
Если предпологать существование антиматерии, то она должна измеряться в антикилограммах, антиметрах, антисекундах... Что-то сомнительна мне такая философия.
Что такое "антиматерия" науке неизвестно. Если Вы про антивещество, то никаких "антикилограммов" для него не требуется.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.