Ну хорошо! Я скажу реальную вещь о том, что я видел беса в человеческом образе, разговаривал с ним, знал, что это бес, но не боялся его, потому, что был защищён Иисусовой молитвой - ты мне поверишь? А ведь я не вру.
Дело в том, что бесы страшно одолевали меня и у меня была молитвенная борьба с ними. Без Бога я бы погиб. По молодости лет я через экстрасенса стал общаться с ними. Не долго: примерно час. Думал - инопланетяне. Попросил их назначить мне дату контакта. Назначили на 17 апреля в 1978 году. По своей глупости я ждал их днём, но когда время подошло к 12 ночи, мне стало тревожно. Я взял один из номеров "наука и религия", не помню номера... На развороте первой страницы статья из книги Серафима Роуза: "НЛО - знаки явления бесов". Дочитав до конца, я понял, что могу сейчас стать жертвой обольщения, но не со стороны инопланетян!!! Хорошо, что в ту пору я уже веровал, и в моей спальне был святой угол. Я встал на колени перед иконами... Тревога на максимуме. Затем вдруг наступило успокоение, быстрое и благотворное. Я подумал: если Бог действительно существует, Он не отдаст меня бесам, о которых я думал, что они инопланетяне, спокойно лёг спать, предварительно взглянув на часы: шёл первый час. Когда стал засыпать, почувствовал, что меня как бы переносят через забор со щелями. Щель придвинули. Я видел её с закрытыми глазами. Белый свет ослепил меня. Я резко сел в постели и открыл глаза. Ничего вокруг я не видел, только белый свет в глазах и голове. Свет проникал через щель в заборе, которую я видел и открытыми глазами. Щель сужалась - свет мерк. Когда она совсем закрылась, исчез свет и я смог видеть предметы вокруг себя. Мне было спокойно от сознания, что Ангел-хранитель по милости Божией сохранил меня не только от "инопланетян", но и дал мне покой на всю ночь. С тех пор моя вера укрепилась. Я знал, какие провокации мне ожидать от нечисти, поэтому каждодневно упражнялся в Иисусовой молитве.
Слава Богу, теперь у меня есть опыт. Вот так я и разговаривал с бесом, если вам это интересно.