Похоже Вы считаете что женщина служит лишь местом для выращивание семени которое дал мужчина? :lol:
Если вы хорошо знакомы с биологией, должны знать, что женская яйцеклетка не определяет пол плода. Это зависит от семени мужчины. Причем доказано современной наукой биосистем (исследования над животными), плод получает наследственность даже в том случае, когда совокупления с последующей беременностью имеют и соответствующие наследственные признаки иных самцов, которые плод получил так же и от предыдущих совокуплений женской особи с ними, не окончившихся беременностью в результате воздействия оральных контрацептивов. Данный факт кажется невероятным, но он существует.
Умник, чем семя мальчиков хуже яйцеклеток девочек?
Согласен с вами, что это семя, но не яйцеклетка. Надеюсь, разница вам понятна?
Что биологию в церковных школах отменили?
...При половом размножении потомство получается в результате слияния генетического материала гаплоидных ядер. Обычно эти ядра содержатся в специализированных половых клетках - гаметах; при оплодотворении гаметы сливаются, образуя диплоидную зиготу, из которой в процессе развития получается зрелый организм. Гаметы гаплоидны - они содержат один набор хромосом, полученный в результате мейоза; они служат связующим звеном между данным поколением и следующим (при половом размножении цветковых растений сливаются не клетки, а ядра, но обычно эти ядра тоже называют гаметами).
Мейоз - важный этап жизненных циклов, включающих половое размножение, так как он ведет к уменьшению количества генетического материала вдвое. Благодаря этому в ряду поколений, размножающихся половым путем, это количество остается постоянным, хотя при оплодотворении оно каждый раз удваивается. Во время мейоза в результате случайного расхождения хромосом (независимое распределение) и обмена генетическим материалом между гомологичными хромосомами (кроссинговер) возникают новые комбинации генов, попавших в одну гамету, и такая перетасовка повышает генетическое разнообразие. Слияние содержащихся в гаметах гаплоидных ядер называют оплодотворением или сингамией; оно приводит к образованию диплоидной зиготы, т.е. клетки, содержащей по одному хромосомному набору
от каждого из родителей. Это объединение в зиготе двух наборов хромосом (генетическая рекомбинация) представляет собой генетическую основу внутривидовой изменчивости. Зигота растет и развивается в зрелый организм следующего поколения. Таким образом, при половом размножении в жизненном цикле происходит чередование диплоидной и гаплоидной фаз, причем у разных организмов эти фазы принимают различные формы.