Автор Тема: Библейский нацизм  (Прочитано 86573 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 23 Сентябрь, 2008, 10:21:33 am »
Цитата: "elle"
Хаос всемогущий! Здесь можно цитировать ВСЕ, но возражать нет смысла никакого. Я такой плотности маразма на одно предложение еще не встречала. Позвоните кто-нибудь ноль-три, у Умника обострение.
Я слышал, что на этом же форуме некто "Камо Грядеши" одним щелчком, величиной в неделю прихлопнул любимую тему атеистов об эволюции. Оппонировали ему SE, Микротон и некоторые другие весьма существенные лица. Вот это удача! Вот это подвиг!! Вот это знания!!! Ничего подобного ещё не видел ни у одного из креацианистов! Браво, "Камо Грядеши! Браво!!!
"elle", а что за вопрос поставил передо мною Фармазон: в доказательство он сравнил меня с персонажем греческой мифологии Телегоном, т.е. - вот я вернулся. Это что за хаос такой. А вы, elle, шуток не понимаете? Верьте себе в свой Хаос, но не лишайтесь разумения, ибо от этого пропадает юмор и мир становится скучным. Да?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Ratio

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #71 : 24 Сентябрь, 2008, 12:33:42 pm »
Цитата: "Умник"

Как же она потом служила при храме, оставаясь девственницей и 4 раза в год к ней приходили подруги, оплакивая её девственность, а не смерть. Это не я сказал. Почитайте Иоанна Златоуста.

Значит, по-вашему, Иеффай нарушил своё обещание богу? Так получается?
З.Ы. А Иоанн Златоуст не говорит откуда он об этом узнал? А то, вроде как, он где-то через тысячу лет жил после описываемых событий.

А ещё хотелось бы узнать, когда это наука доказала телегонию?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ratio »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #72 : 24 Сентябрь, 2008, 15:22:46 pm »
Цитата: "Ratio"
А вам Златоуста читать не стоить? Или мне вам поцитировать святого. Интересуетесь - почитайте!

Наберите слово в поисковике, или обратитесь за разьяснениями к Фармазону, это он придумал.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #73 : 24 Сентябрь, 2008, 18:25:22 pm »
Наберите слово в поисковике, или обратитесь за разьяснениями к Фармазону, это он придумал.
Умник, вы бредите?
Цитата: Причем доказано современной наукой биосистем (исследования над животными), плод получает наследственность даже в том случае, когда совокупления с последующей беременностью имеют и соответствующие наследственные признаки иных самцов, которые плод получил так же и от предыдущих совокуплений женской особи с ними, не окончившихся беременностью в результате воздействия оральных контрацептивов. Данный факт кажется невероятным, но он существует.
Или это не ваш шедевр?
Вобще-то когда "совокупления с последующей беременностью имеют и соответствующие наследственные признаки иных самцов" - это не телегония, а вне всяких сомненией шизофрения. Но, если я верно поняла, что именно вы хотели выразить этим потоком сознания, то в целом описанный вами бред известен под названием "телегония", и никакой наукой не доказан.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Ratio

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #74 : 24 Сентябрь, 2008, 18:55:42 pm »
А вам Златоуста читать не стоить? Или мне вам поцитировать святого. Интересуетесь - почитайте!

Будте добры, напишите в какой книге и какой главе это можно посмотреть, а то у Иоанна Златоуста книг немало.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ratio »

Оффлайн mr.WwW

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #75 : 24 Сентябрь, 2008, 19:21:25 pm »
Умник писал(а):
Именно так. Мальчики - носители грехов отцов своих, так как по достижении половозрелых мужчин возвращаются к язычеству, так и потомство их. Генетическая память.

==========================================

Н-да? И что ж Вы до сих пор не вернулись к язычеству? Или Вы "своими" признаете предков лиш за последние 1000 лет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mr.WwW »
"Религия хитрым сплетением слов
Силки для людей расставляет.
Различны силки – неизменен улов:
Глупец в них всегда попадает."
Абу-ль-Аля аль-Маарри (973-1058)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #76 : 25 Сентябрь, 2008, 02:42:37 am »
Цитата: "mr.WwW"
Умник писал(а):
Именно так. Мальчики - носители грехов отцов своих, так как по достижении половозрелых мужчин возвращаются к язычеству, так и потомство их. Генетическая память.

==========================================

Н-да? И что ж Вы до сих пор не вернулись к язычеству? Или Вы "своими" признаете предков лиш за последние 1000 лет?
Как же я вернусь к язычеству, дорой непонятный собеседник, когда я и родился в Православии, и вырос там же, и службу православную правлю. Генетическая память. Ничего не поделаешь... :roll:

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #77 : 25 Сентябрь, 2008, 08:34:28 am »
Как же я вернусь к язычеству, дорой непонятный собеседник, когда я и родился в Православии, и вырос там же, и службу православную правлю. Генетическая память. Ничего не поделаешь... :roll:

А если например мусульманская семья усыновит славянского ребенка, то по вашему он христианином вырастет? Боюсь никакая генетическая память не поможет
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #78 : 25 Сентябрь, 2008, 10:13:45 am »
эх, умник, умник..
да ваших "православных предков" и было-то не более 40..50 поколений, а то и меньше. для "генетической памяти" это не срок.
а вот от своих предков- язычников, от сотен и сотен поколений, вы почему-то отказываетесь. нехорошо это- быть "иваном, не помнящим родства". Чем это вас так подкупила чуждая славянам иудеохристианская вера, жестокий еврейский бог? бросьте их, пока не поздно!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #79 : 25 Сентябрь, 2008, 10:24:53 am »
Ну дык у Умника все православные кто его устраивает.  :lol: Они среди синтоистов православных нашёл. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.