Автор Тема: Библейский нацизм  (Прочитано 73086 раз)

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #240 : 21 Октябрь, 2008, 09:29:24 am »
Цитата: "Петро"

Если Вы, как Вы утверждаете, лично общались с сатаной- Вы явно неплохо продвинулись по пути Алекса Доброй Головы. Алекс, кстати сказать, тоже полагал себя защищенным и неуязвимым. А по факту- был больным на всю голову.

Кто тут лично общался с Сатаной?

Умник что-ли?
 А о чём общался?Как выглядит Сатана? И ещё куча вопросов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #241 : 21 Октябрь, 2008, 09:43:25 am »
Цитата: "христиан"
Кто тут лично общался с Сатаной?
Цитата: "Умник"
Ну хорошо! Я скажу реальную вещь о том, что я видел беса в человеческом образе, разговаривал с ним, знал, что это бес, но не боялся его, потому, что был защищён Иисусовой молитвой - ты мне поверишь? А ведь я не вру.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #242 : 21 Октябрь, 2008, 09:53:58 am »

Ну хорошо! Я скажу реальную вещь о том, что я видел беса в человеческом образе, разговаривал с ним, знал, что это бес, но не боялся его, потому, что был защищён Иисусовой молитвой - ты мне поверишь? А ведь я не вру.

Откуда знал что это бес, а не человек?О чём бес говорил?Зачем говорить с бесом, зная что это бес?Ведь он и не таких умников вокруг пальца обводил.

Похоже я понял, почему Умник так себя ведёт.Его в прелесть бес ввёл.
 А может это был не бес а просто сосед Вася?
« Последнее редактирование: 21 Октябрь, 2008, 17:56:15 pm от христиан »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #243 : 21 Октябрь, 2008, 12:07:25 pm »
Цитата: "farmazon"
Там же написано:
Я, Шесталов И.М., 13 января с.г., подговорил своего двоюродного брата, Шесталова Леонида Олеговича, 1986 г.р. , проживающего г. Красногорск республики Тува, приехавшего в гости, совершить хулиганские действия на молебне в школе N44.
Благодарю. Просмотрел, почему-то не обратил внимания.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #244 : 21 Октябрь, 2008, 13:00:41 pm »
Дело в том, что бесы страшно одолевали меня и у меня была молитвенная борьба с ними. Без Бога я бы погиб. По молодости лет я через экстрасенса стал общаться с ними. Не долго: примерно час. Думал - инопланетяне. Попросил их назначить мне дату контакта. Назначили на 17 апреля в 1978 году. По своей глупости я ждал их днём, но когда время подошло к 12 ночи, мне стало тревожно. Я взял один из номеров "наука и религия", не помню номера... На развороте первой страницы статья из книги Серафима Роуза: "НЛО - знаки явления бесов". Дочитав до конца, я понял, что могу сейчас стать жертвой обольщения, но не со стороны инопланетян!!! Хорошо, что в ту пору я уже веровал, и в моей спальне был святой угол. Я встал на колени перед иконами... Тревога на максимуме. Затем вдруг наступило успокоение, быстрое и благотворное. Я подумал: если Бог действительно существует, Он не отдаст меня бесам, о которых я думал, что они инопланетяне, спокойно лёг спать, предварительно взглянув на часы: шёл первый час. Когда стал засыпать, почувствовал, что меня как бы переносят через забор со щелями. Щель придвинули. Я видел её с закрытыми глазами. Белый свет ослепил меня. Я резко сел в постели и открыл глаза. Ничего вокруг я не видел, только белый свет в глазах и голове. Свет проникал через  щель в заборе, которую я видел и открытыми глазами. Щель сужалась - свет мерк. Когда она совсем закрылась, исчез свет и я смог видеть предметы вокруг себя. Мне было спокойно от сознания, что Ангел-хранитель по милости Божией сохранил меня не только от "инопланетян", но и дал мне покой на всю ночь. С тех пор моя вера укрепилась. Я знал, какие провокации мне ожидать от нечисти, поэтому каждодневно упражнялся в Иисусовой молитве.
Слава Богу, теперь у меня есть опыт. Вот так я и разговаривал с бесом, если вам это интересно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #245 : 21 Октябрь, 2008, 14:40:57 pm »
Дело в том, что бесы страшно одолевали меня и у меня была молитвенная борьба с ними. Без Бога я бы погиб. По молодости лет я через экстрасенса стал общаться с ними. Не долго: примерно час. Думал - инопланетяне.
Умник, от чистой души советую обратиться к психиатру. Может перестанут беспокоить бесы :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #246 : 21 Октябрь, 2008, 15:26:28 pm »
Дело в том, что бесы страшно одолевали меня и у меня была молитвенная борьба с ними.
Я тоже видел. Давно правда было. В студенческие годы. Это самое имело образ джинна из бутылки - нечто такое до потолка, зеленоватое, колыхается ...
Знаю: это был результат деятельности воспаленного от недосыпания мозга...
И смешно было (этого не может быть!), и страшновато (а вдруг?)...
На мое агрессивно-насмешливое: "Чё пришел? Чё надо? Чё молчишь?" - испарился.  
Чувство юмора - лучшая защита от бесов!
Я не вру.   :D

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #247 : 21 Октябрь, 2008, 18:09:27 pm »
Бесов в рассказе не увидел.А то что SE советует обратиться к психиатру, интересно что наоборот после экстрасенса ему бесы стрелку забили.
 Вообще же бесы существуют и вы не можете опровергнуть это док-вами.
 А вот то что в случае с Умником они были-это вряд ли.Слова то какие-
"молитвенная борьба".
 Не понятно зачем назначать контакт, если уже говоришь.
Непонятно, о чём ещё целый час разговаривать, кроме  как встречу назначать.
 Как это общение проходило.Вроде говорилось что в облике человека.
Экстрасенс что ли в себе беса имел.
И с чего взять что это бес, а не гипноз экстрасенса.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #248 : 21 Октябрь, 2008, 18:22:30 pm »
Умник в вашем рассказе про нечисть мне непонятно одно. Если Вы уже веровали в то время, то на кой ляд идти к экстрасенсам? Острых ощущений искали или что-то другое? И с чего Вы взяли что общались именно с бесами?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #249 : 21 Октябрь, 2008, 18:26:51 pm »
Он отчасти уверовал.Сомневался ещё в бытии Бога.