... Да потому, что только идиоты могут посчитать, что в написанное в книгах Стивена Кинга было в реальности. А многие верующие полагают, что написанное в Библии происходило на самом деле. Разницу улавливаете?
Читайте другие посты. Я уже одному ответил, что речь идет о стиле изложения. Не нравится Кинг? Подставте место него Уголовный Кодекс....
Прочитал, и что? Еще раз - разницу улавливаете? Вы же не сомневаетесь, что события, описанные в произведениях Кинга, вымышлены? А содержание Библии Вы считаете фактом. И там и там мерзости, и там и так вымысел и плод воображения. Только вот во втором случае верующие почему-то думают, что это было на самом деле.

... а честно ответьте есть ли в Библии свидетельства всех тех мерзостей, про которые написано в стартовом посте темы?
Разумеется есть! Ведь речь идет о пороках мира, и естественно они попали в свитетельства о развращенности мира.
Отлично ... Признались. А теперь ответьте: потоп люди устраивали или Ваш Боженька? :wink:
Если не знаете Библию, зачем кощунствуете над ней?! Называется она не "святая библия", а просто - Библия.
А это не кощунство. Я оцениваю Библию так, как она написана. Ничего от себя не придумываю, в отличие от верующих.

Нет, Нет. Мерзостей в Библии нет. Стартовый пост - блеф, жульничество.
Да это Вы жульничеством и демагогией занимаетесь.
... На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. (Быт. 19.34) Инцест.Или для Вас, Умник, напоить отца и переспать с ним не мерзость? :lol: Всё, что я обозрел на этом форуме - чудовищная подтасовка истинных библейских фактов.
Интересно, написанное выше тоже чудовищная подтасовка или все-таки дочки Лота спали со своим отцом и, как ни странно, родили здоровое потомство. :lol:
Рендалл, подыщи для Библии более гладкий анонс. От ваших, извините, вопросов и утверждений, смердит. Прошу прощения, но от факта никуда не деться.
Хотите гладкий анонс? Так прямо можно и называть:
Мерзкая Библия. Так что от факта точно никуда не деться ... :wink:
Встречный вопрос .... даже два:
1. Вы против смертной казни или за?
2. То что делали известные маньяки (допустим Джек Потрошитель) назовоте ли вы это мерзостями?
1. Я за смертную казнь за преступления, совершенные с особой жестокостью и за распространение наркотиков. 2. Конечно, это мерзости. Но Джек Потрошитель - дитя по сравнению с Вашим Богом.
:evil:
Мерзости Бога? А за что Бог уничтожил (Соддом и Гомору) вы не помните?
А за что Бог уничтожил детей, проживающих в Соддом и Гоморе? Что ему стоило переместить их на безопасное расстояние, а потом уничтожить эти два города?
Кому как ни Богу судить? Человеки судят друг друга используя в том числе смертную казнь (и уже не важно за вы, или против; важно что это факт). Это по вашему нормально?
Нормально. Только вот такого судью, как Бога видеть не хочу. А то уже миллионы раз отвечают за первородный грех. :lol: А ему все мало. :evil:
Почему вы суд Божий называете мерзостью, а суд человеческий оправданным?
Потому что у Вашего вымышленного Бога с головой не все в порядке. Что ему стоило предотвратить первое убийство. Даже десятилетний ребенок догадался бы! Принять дары от обоих братьев. Посему, в данном случае Бог - подстрекатель.

Бог который создал все? ... Скажете вместе с грешниками Бог губил и детей?
А что этот Бог, который все создал не мог отделить детей и нормальных людей от грешников? По-моему, это гораздо проще, чем создавать Вселенную! :lol: Да что тут говорить? Боженька за элементарное человеческое любопытство выгнал Адама и Еву из рая! Такого судью надо гнать в шею. :evil:
Бог же воздаст намного больше чем просто извините.
Это при условии, что он есть. :wink: Но это условия никогда верным не будет.

За агрессивный гомосексуализм. Может и ещё за что-то. То есть Амстердам давно уже должен был в сере сгореть.
Сгорит, не переживайте...
Верно ли я понял, что Вы будете рады или равнодушны, когда погибнут сотни тысяч людей? В Жизни нет смысла без надежды на Бога:
Сам вопрос, в чем смысл жизни, смысла не имеет? Это все равно, что задаваться вопросом, в чем смысл чашки кофе. :idea:
Злодеи мы, люди. Это подтверждается вашей ненавистью к Создателю и абсолютной невинностью познания законов Божиих. Вы не знаете даже, зачем человек живёт. А плевки на икону или святыню возвращаются к вам личными бедами.
И почему то среди верующих людей злодеев больше, чем среди атеистов ... С чего бы это? :wink: И ненависти к Создателю у меня нет и быть не может! Так же как и к колобку. :wink: А вопрос, зачем человек живет, не имеет особого смысла. Кто слишком часто об этом думает - потенциальный кандидат в психушку. И на иконы я никогда не плевал (потому что незачем), а личные беды не имеют никакой божественной причины. В большинстве случаев человек сам виноват в своих бедах. :wink:
http://www.atheistic.narod.ru/christianity/yahweh_atrocities.htm
Ссылка не корректна, преизобилует вульгарщина и напрасная ложь. Читайте эти ссылки сами, если вы так любите насыщаться мерзостями.
Предлагаете насыщаться мерзостями через первоисточник? :lol: :lol: :lol: