Вы опять в своем амплуа, monach79, со своей извечной формулой "Маша плоха, но ведь Даша еще хуже".
Именно так! Иисус говорил же про сучек в чужом глазу и бревно в своем. Человечество лучше бы попробывало что то сделать для начала со своими собственными пороками, а затем уже (если бы это у него получилось), говорили что-то о жестокости "еврейского Бога".
Хы..хы.. Монах, как забавно... Так религиозность - это и есть бревно в своем глазу. Или Вы уже отделили себя от
ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
? Ну, собственно, это радует. Действительно веруны сегодня - это
уже не человечество!! Мухи - отдельно, а котлеты - отдельно.
А человечество сделает. Уж будьте спокойны на этот счет. Вот как только
веруны повымрут, так и сделает.
Но нам не нравится что у нас отнимают наших детей, которые делили бы с нами все то свинство в которое мы сами себя повергли.
Да, человечеству
НЕ НРАВИТСЯ, что
Вы лезете со своими бредовыми мыслями в мозги
НАШИМ детям. Лезьте исключительно к
СВОИМ. Этого, пока, ни кто Вам не запрещает. А
НАШИХ не троньте!
НЕ для Вас
МЫ их воспитываем.
Долой религии! Они мешают жить! Путаются тут под ногами, пытаются тыкать нас лицом в наше безрасудство, в то время как сами хороши...
Да, мешают. Мешают тем, что ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ свой образ жизни НАМ. Живите как хотите, но к
НАМ не лезьте.
Короче говоря оглянитесь, и вы поймете(даже с точки зрения полного отрицания Бога), что кроме религий на земле зол хватает, и по масштабности ни какое религиозное шарлатанство не сравнится с другими, более жесткими пороками человечества.
Да, зла много и
кроме религии. Только вот в числе этого зла и религия. Не будет религии, и общее зло уменьшится.
Мне не мешает. Я его не читаю более.
Так зачем же тогда в пример приводите? Не читаете и ладно. Я вот тоже не читаю, потому как большинство его опусов и построено на
РЕЛИГИОЗНОЙ БРЕДЯТИНЕ: то "зомби", то "вампиры", то "черти" откуда взялись то? Не из Ваших ли измышлизмов?
А вот дети как раз его и читают намного чаще чем библию.
Намного чаще читают именно те, кто заморочен Вашей
религией. Кто
ВЕРИТ всему Вашему бреду.
Вот с этим бы как раз и поборотся.
Дык!! А что я тут делаю?? Как раз и веду разъяснительную работу по разоблачению этого
бреда. Только вот
корни то у этого бреда откуда? Ась? А что бы сорняки в мозгу не прорастали, нужно удалять
КОРНИ, а не выщипывать вершки.