Не изворачивайтесь.
Викинг Лейв Эйрик Счастливый открыл Америку Винланд где-то в 10 веке.Но несмотря на то что викинги плавали в другие страны там это не было известно.Открыли Америку!И ни слухом ни духом нигде!Ай я яй.Как же так?
Только не изворачивайтесь!!!!! =))))
"Кесарю - кесарево". "Я о себе свидетельствую и отец мой небесный" (хотя по закону нужно было два независимых свидетеля). Он вобще исключительно редко прямо отвечал на вопрос. Про притчи я вобще молчу.
Про кесаря куда уж прямее?Ему иезуиты ветхозаветные наоборот задавали вопросы.А про свидетельство при чём тут Закон-о Христе и Иоанн Креститель свидетельствовал,и Илия, и Моисей,и гром с небес.
Аргументировано с подтверждениями из книги можете объяснить: почему?
"Но, как написано: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его"(1 кор:2:9)
Блаженство Ангелов значит гораздо выше счастья людей и т д.Зачем Ангелам земное?
А вот напрямую:
" Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения"от Луки 20.