Коль-амба«Ага, а призывы к отделению Чечни от России и террористическая деятельность соответствующих банд-формирований - это борьба чеченского народа за свои конституционные права, в т.ч. право нации на самоопределение»
А причем тут «террористическая деятельность»?
Что, гей-парад это террористическая деятельность?
«И пропаганды наркотиков и соответствующего образа жизни тоже нет, а есть лишь борьба наркоманов за свои права»
Пропаганды наркотиков тоже понятно нет, есть лишь дискуссии разрешать это или нет.
В некоторых странах –они разрешены.
В Голландии, например.
В некоторых молодежных общинах Дании (в том числе и опиаты).
Есть сущ. разница.
Прием определенных препаратов, может вызвать зависимость, может вызвать определенное изменение рассудка.
Гей-ориентация же признана во всем цивилизованном мире (включая Россию), как вариант НОРМЫ. Не связана с патологическом изменением психики.
Это такой медицинский факт.
Второй момент, что этому предрасположены меньшинство людей -5%.
А это значит
1. Что никакой опасности для окружающих это не представляет
2. Не может охватить всех даже теоретически
«Неправильная логика. Если гомосексуалистам разрешить заключать браки, то они смогут усыновлять/удочерять детей и воспитывать их соответствующе. Таким образом количество гомосексуалистов из года в год будет только увеличиваться.»
И откуда же они во всех обществах они взялись, ведь «усыновлять/удочерять детей и» только недавний эксперимент в Европе?
Это не логика, это научный факт.
Это результат различных исследований людей, включая животных.
Нет никаких оснований ожидать что дети будут сами гомос.
Это противоречит биологическим программам человека.
«Гораздо более значимо социальное окружение»
А еще у человека есть душа.
«в силу влияния которого человек и становится гомосексуалистом. Что и есть, по сути, пропаганда»
И это влияние наверно состоит в магических сатанистких ритуалах.
потому так и эффективно.
«Полагаю, что здесь действуют примерно те же механизмы, что и при склонении человека к употреблению наркотиков.»
употреблению наркотиков, для любого человека в принципе вызывает приятные ощущения.
А чем так прекрасна педерастия для любого человека, я от вас никак не добьюсь.Вообще, в обществе рекламируется сразу огромное количество вещей, но вас почему то не беспокоят что все люди будут ездить на мотоциклах, а не машинах.
Пить только кофе, а не чай.
Ходить только в красных рубашках, а вот с педерастией значит, не так.
Это настолько прекрасно и удивительно и все люди на столько пидоры, что никак себя не смогут удержать и поэтому за них должны решать коммуно-фашисты.
Хватит пропагандировать педерастию Коль-Амба. Хватит уже.
«конечно же, больше нежели те редкие (к счастью) материалы, которые агитируют за гомосексуализм»
Ну и почему же эти материалы тысячекратно эффективней гетеросексуальных?
На основе чего вообще делается такой бредовый вывод?
Вот в Европе или США есть коммунисты, они постоянно всех агитируют за коммунизм и именно пропагандируют его.
Но, ведь от этого ничего не меняется, это МАРГИНАЛЫ.
А ведь они играют на инстинктах, а ваша суперпупер геевская пропаганда работает ПРОТИВ них.
Они не могут победить ни при каких обстоятельствах.
«Вспомните как был распространен гомосексуализм в Древней Греции. Не знаю как Вы, а я бы уж точно не желал чтобы подобное произошло в нашей стране.»
А почему в других странах не так?
Греки склонны больше, а другие меньше.
И кстати, Греция дала миру культурное и научное наследие, победила культурно римскую империю и существует до сих пор.
Да, еще вот, западная империя распалась (римская), а восточная Византийская (греческая т.е.) существовала еще 1000 лет.
Да, а и не гомосек. они были, а бисексуапы.
«Однако, если разрешить однополые отношения, то количество геев однозначно увеличиться (также как если легализовать наркотики в нашей стране, количество лиц, употребляющих их тоже увеличиться
»
С наркотиками нет аналогии (см. выше)
Увеличится, до определенного процента- до 5%
Т.е. кто раньше маскировался или там себя убеждал что «нормальный» и вступал в брак (передавая свои пидорские гены кстати) теперь «выйдет из шкафа»
Совершит камин аут.
И всё и на этом остановится.
А в следующим поколении их будет меньше, ведь гены то не передадутся.
«А еще увеличиться количество случаев насильственного и ненасильственного склонения к гомосексуализму. Чего, собственно, я больше всего и опасаюсь.»
Европейская практика по легализации секс-услуг показывает иное- количество изнасилований резко уменьшается.
«И не надо сюда лишний раз приплетать Нидерланды и Амстердам»
Надо, это «центр разврата» в Москве то, всё только запрещают.
Вот недавно комендантский час ввели для подростков, ранее увеличили возраст согласия (с 14 до 16) и пр.
«Если там так хорошо, что ж Вы до сих пор в России?»
А вы не выдумываете, а читайте что пишут.
Я не писал, что там «хорошо» , а сказал, что незаметен «разврат», а заметны другие вещи.
Например массовые занятия спортом, что кстати вызвало у меня как раза неудовольствие (ибо перекрывают улицы и не проедешь на машине).
Мне Амстердам не так уж нравится, как-то там сыровато, каналы узкие.
Мне больше по душе, Копенгаген(Дания).
Впрочем, это зависит от времени года и настроения.
Но, возьмем Швецию.
Вот там тоже говорят «разврат».
Там мол «шведские браки» т.е. групповой брак.
Вот такой разврат я в Швеции не мог найти никак просто.
Зато в Швеции (Стокгольме) есть такие дурацкие дорожки велосипедные, что на них нельзя встать пешеходу.
Ибо это нарушает права велосипедиста, и он может вызвать полицейского и вас арестуют.
Вот и весь «разврат».
Более того, о нем там никто вообще не знает.
С большим трудом кое-то вспомнил что мол в 1960 годах,в Стокгольме в кругах левой молодежи был «стокгольмский брак».
Вот с ними этими левыми общались советские дипломаты и пошло «шведский брак» (а так же "шведский стол" они посчитали "европейский буфет" шведским изобретением)
Мол там так все.
Но, что же современное молодое поколение?
Опросы показывают что она БОЛЬШЕ держится за традиционную семью, чем их родители.
А вместе с тем, свобода отношения остается.
Так шведская церковь приняла решение регистрировать однополые браки, чем шокировало РПЦ.
Т.е. права для меньшинств это права для меньшинств и больше ничего.
Единственно что, если есть для них права то общество свободно, а значит и всем хорошо.