Автор Тема: Не грех!  (Прочитано 39674 раз)

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 27 Апрель, 2009, 03:45:23 am »
Цитата: "Азазель"
если бы гом. заключали браки бы с друг другом, а не с противоположным полом, это бы УМЕНЬШИЛО их численность в следующим поколении (ибо ген склонности не передался бы а умер вместе с носителем)
Неправильная логика. Если гомосексуалистам разрешить заключать браки, то они смогут усыновлять/удочерять детей и воспитывать их соответствующе. Таким образом количество гомосексуалистов из года в год будет только увеличиваться.
А насчет гена склонности я думаю, что по большому счету это фигня. Гораздо более значимо социальное окружение, в силу влияния которого человек и становится гомосексуалистом. Что и есть, по сути, пропаганда. Полагаю, что здесь действуют примерно те же механизмы, что и при склонении человека к употреблению наркотиков. Пропаганда есть, только она не открытая, действующая через уговоры попробовать и т.п. вещи. К счастью, общественное мнение в отношении гомосексуалистов не столь безразлично как по отношению к наркомании. И в том числе за счет этого гомосесуалистов у нас не так много как наркоманов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 27 Апрель, 2009, 04:20:18 am »
Вообще, на человека с самого детства обрушивается  говоря вашим языком пропаганда гетеросексуального поведения.
На примерах окружающим, во всем фильмах, мультфильмах, книгах (в том числе для самых маленьких).
В слоновых дозах.
Но, значит всё этого не видите, вы значит видите какую-то пропаганду в каких-то малочисленных информационных материалах.
Которые хотя и весьма малочисленные но гораздо сильнее по пропагандисткому эффекту чем всё гора гетеросексуальнй пропаганды.
Вы совершенно правы в том, что на человека с детсва обрушивается поток пропаганды гетеросексуального поведения ("сказки о кладах, мечты о принцессе - так нас учат думать о деньгах и сексе"), пропаганды законопослушного поведения и т.п. И пропагандистский эффект этого, конечно же, больше нежели те редкие (к счастью) материалы, которые агитируют за гомосексуализм (иначе бы гомосексуалов в нашем обществе было бы больше, чем гетеросексуалов).
ДАЖЕ если бы со всех телеканалов и газет и пр. была пропаганда однополых отношений- это бы мало что изменило.
Ибо это противоречит биологической природе человека.
Ну да, как же! На самом деле, это бы сильно и много чего изменило. Вспомните как был распространен гомосексуализм в Древней Греции. Не знаю как Вы, а я бы уж точно не желал чтобы подобное произошло в нашей стране.
Биологический фактор здесь не столь значим, как Вы полагаете. А вот социальный фактор, наоборот, выступает определяющим.
У вас такая логика, если разрешены наркотики- то все наркоманы.
Если разрешены  однополые отношения –то все геи.
Ничего подобного. Однако, если разрешить однополые отношения, то количество геев однозначно увеличиться (также как если легализовать наркотики в нашей стране, количество лиц, употребляющих их тоже увеличиться). А еще увеличиться количество случаев насильственного и ненасильственного склонения к гомосексуализму. Чего, собственно, я больше всего и опасаюсь. И не надо сюда лишний раз приплетать Нидерланды и Амстердам. Если там так хорошо, что ж Вы до сих пор в России? Да культурные (в т.ч. отношение к закону) традиции тоже со счетов сбрасывать не надо. Как ни верти, а менталитет российский он всё равно иной (не хороший, не плохой - иной).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #62 : 27 Апрель, 2009, 09:21:31 am »
Цитата: "Ysbryd"
Но это не повод считать геев вселенским злом и сажать их по тюрьмам, а тем более устранять физически, как предлагает Соло.
Это повод задуматься и хотя бы пресечь пропаганду педерастии. Ну а если вопрос ставить ребром, то думаю, что лучше вздёрнуть пару-тройку пидоров, чем ввергнуть общекство в разврат. Соло правильно пишет - это как вирус. И пидоры изо всех сил проталкивают одну-единственную идейку: чтобы к ним относились как к нормальным. Как раз это свидетельствует об их ненормальности, ибо нормальным людям, группирующимся по интересам (скажем, радиолюбителям или садоводам) никогда и в голову не придёт выступать за защиту своих прав и доказывать свою нормальность.

А я вам, например, могу сказать, что это страшное извращение, что этого даже животные не делают, что это всё плоды развращённого современного общества.
Да сказать-то можно что угодно, но посути это - отношения между противоположными полами, т.е. вполне естественное явление. Если поцелуи в лицо считаются нормой, то почему поцелуи в какую-то другую часть тела - извращение? Разумеется, это не следует выставлять напоказ (как и вообще секс), но противоестественного здесь ничего нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 27 Апрель, 2009, 12:03:15 pm »
Вот и я об этом говорю. Но большинство тут, я так понимаю, совсем не против жить в тоталитарном обществе.
Так государство очень часто как раз и воспитывает любителей жить в тоталитарном обществе. Ему кажется, что такими людьми проще управлять.
Сейчас некоторых геи возмущают. Не будет геев - позы возмущать начнут. Законов можно разных "нравственных" понапринимать. Увидел сосед через окошко, что жена на муже скачет, стукнул "куда следует" и всё: детей в деддом, супругов-извращенцев - в Сибирь лес валить. Это утрированно, конечно. Но с правами человека шутить не стоит. А то превратимся в аналог Саудовской Аравии.
Ага. Иногда страшно делается жить среди таких людей. Кто знает, что им придёт в голову в следующий раз. Может, им не понравится цвет вашего велосипеда. А, может, они решат бороться за права комаров. Посадят вас в тюрьму за жестокое отношение к комарам, за то, что вы их убивали пачками и травили фумитоксом. Производителей фумитокса - под расстрел. А за каждого прихлопнутого комара – крупный денежный штраф.

Ну это же главный аргумент всех гомофобов! Кошмар! Пропаганда!!! А Соло вообще считает, что такие как я хотят сделать из всех пидоров и уничтожить нацию. Такое впечатление, что некоторые люди переживают за стабильность собственной ориентации. Боятся, что их в геев превратят.
Может они и есть скрытые геи? С таким предположением сталкивался не раз.

я почему-то это «пропаганду» не вижу, даже в Амстердаме.
Где, если как говорят, "все наркоманы и геи".
Есть поговорка «У кого чего болит – тот о том и говорит»
К сожалению, в России мало кто так считает. Даже среди атеистов. В первую очередь нужно бороться с быдляцкими понятиями, которые у нас выдаются за "морально-нравственные" нормы.
А Вы говорите «лучше обратите внимание на мракобесие.» Вот оно – истинное мракобесие. Религия уже уходит из общества. А на её место что-то должно придти новое. Так эти новые, готовящиеся нам идеи будут более устойчивыми. Но такими же античеловечными и жестокими. А человек, не привыкший жить своим умом, примет их с радостной готовностью. Да ещё навесит ярлычок "Морально-нравствено. Не снимать." Вот где реальная опасность.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 27 Апрель, 2009, 14:41:06 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Это повод задуматься и хотя бы пресечь пропаганду педерастии.
Приведите пример пропаганды педерастии. Я вот что-то её не замечаю.
Ну а если вопрос ставить ребром, то думаю, что лучше вздёрнуть пару-тройку пидоров, чем ввергнуть общекство в разврат.
Это Вы опять к тому, что если геев не трогать, то все станут такими? А что же геи тогда натуралами не становятся? Пропаганда гетеросексуального секса намного шире, как уже тут Азазель отмечал. Мне, например, не известны случаи перехода ориентации с гомо- на гетеросексуальную. Значит, на геев пропаганда не действует. Иммунитет у них что ли? При советской власти их и лечить пытались - безуспешно. Представьте себе, что вам предлагают (пардон) переспать с мужиком, рассказывают как это круто. Вы сможете это сделать? Думаю нет. Скорее всего даже мысли об этом вызовут отвращение. Так о какой пропаганде может идти речь?
пидоры изо всех сил проталкивают одну-единственную идейку: чтобы к ним относились как к нормальным.
Конечно проталкивают. Им же тоже хочется жить, как все люди, а не прятаться и чувствовать себя изгоями.
Если поцелуи в лицо считаются нормой, то почему поцелуи в какую-то другую часть тела - извращение?

Вот когда геев начнут отлавливать и вешать на фонарях, Вы зададите этот вопрос "блюстителям нравственности", которые вытащат Вас из кровати и отправят на лесоповал или в психушку (типун мне на язык). Вы собираетесь запустить механизм, который так просто не остановишь. Об этом лучше сейчас подумать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #65 : 27 Апрель, 2009, 15:12:32 pm »
Если поцелуи в лицо считаются нормой, то почему поцелуи в какую-то другую часть тела - извращение?
Вот когда геев начнут отлавливать и вешать на фонарях, Вы зададите этот вопрос "блюстителям нравственности", которые вытащат Вас из кровати и отправят на лесоповал или в психушку (типун мне на язык). Вы собираетесь запустить механизм, который так просто не остановишь. Об этом лучше сейчас подумать.
Не задаст. Он будет "блюстителем нравственности".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 27 Апрель, 2009, 15:38:59 pm »
Цитата: "Бессмертный"
Вот оно – истинное мракобесие. Религия уже уходит из общества. А на её место что-то должно придти новое. Так эти новые, готовящиеся нам идеи будут более устойчивыми. Но такими же античеловечными и жестокими.
Да, по сравнению с некоторыми атеистами(?) и Умник кажется не таким уж мракобесом  :shock:
Цитата: "Алeкс"
Не задаст. Он будет "блюстителем нравственности"

Ага, ну пусть надеется на это.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #67 : 27 Апрель, 2009, 18:10:42 pm »
Коль-амба
«Ага, а призывы к отделению Чечни от России и террористическая деятельность соответствующих банд-формирований - это борьба чеченского народа за свои конституционные права, в т.ч. право нации на самоопределение»

А причем тут «террористическая деятельность»?
Что, гей-парад это террористическая деятельность?
«И пропаганды наркотиков и соответствующего образа жизни тоже нет, а есть лишь борьба наркоманов за свои права»

Пропаганды наркотиков тоже понятно нет, есть лишь дискуссии разрешать это или нет.
В некоторых странах –они разрешены.
В Голландии, например.
В некоторых молодежных общинах Дании (в том числе и опиаты).
Есть сущ. разница.
Прием определенных препаратов, может вызвать зависимость, может вызвать определенное изменение рассудка.
Гей-ориентация же признана во всем цивилизованном мире (включая Россию), как вариант НОРМЫ. Не связана с патологическом изменением психики.
Это такой медицинский факт.
Второй момент, что этому предрасположены меньшинство людей -5%.
А это значит
1. Что никакой опасности для окружающих это не представляет
2. Не может охватить всех даже теоретически

«Неправильная логика. Если гомосексуалистам разрешить заключать браки, то они смогут усыновлять/удочерять детей и воспитывать их соответствующе. Таким образом количество гомосексуалистов из года в год будет только увеличиваться.»

И откуда же они во всех обществах они взялись, ведь «усыновлять/удочерять детей и» только недавний эксперимент  в Европе?

Это не логика, это научный факт.
Это результат различных исследований людей, включая животных.

Нет никаких оснований ожидать что дети будут сами гомос.
Это противоречит биологическим программам человека.

«Гораздо более значимо социальное окружение»

А еще у человека есть душа.

«в силу влияния которого человек и становится гомосексуалистом. Что и есть, по сути, пропаганда»

И это влияние наверно состоит в магических сатанистких ритуалах.
потому так и эффективно.

«Полагаю, что здесь действуют примерно те же механизмы, что и при склонении человека к употреблению наркотиков.»

употреблению наркотиков, для любого человека в принципе вызывает приятные ощущения.
А чем так прекрасна педерастия для любого человека, я от вас никак не добьюсь.

Вообще, в обществе рекламируется сразу огромное количество вещей, но вас почему то не беспокоят что все люди будут ездить на мотоциклах, а не машинах.
Пить только кофе, а не чай.
Ходить только в красных рубашках, а вот с педерастией значит, не так.
Это настолько прекрасно и удивительно и все люди на столько пидоры, что никак себя не смогут удержать и поэтому за них должны решать коммуно-фашисты.
Хватит пропагандировать педерастию Коль-Амба. Хватит уже.

«конечно же, больше нежели те редкие (к счастью) материалы, которые агитируют за гомосексуализм»

Ну и почему же эти материалы тысячекратно эффективней гетеросексуальных?
На основе чего вообще делается такой бредовый вывод?
Вот в Европе или США есть коммунисты, они постоянно всех агитируют за коммунизм и именно пропагандируют его.
Но, ведь от этого ничего не меняется, это МАРГИНАЛЫ.
А ведь они играют на инстинктах,  а ваша суперпупер геевская пропаганда работает ПРОТИВ них.
Они не могут победить ни при каких обстоятельствах.

«Вспомните как был распространен гомосексуализм в Древней Греции. Не знаю как Вы, а я бы уж точно не желал чтобы подобное произошло в нашей стране.»

А почему в других странах не так?
Греки склонны больше, а другие меньше.
И кстати, Греция дала миру культурное и научное наследие, победила культурно римскую империю и существует до сих пор.
Да, еще вот, западная империя распалась (римская), а восточная Византийская (греческая т.е.) существовала еще 1000 лет.
Да, а и не гомосек. они были, а бисексуапы.

«Однако, если разрешить однополые отношения, то количество геев однозначно увеличиться (также как если легализовать наркотики в нашей стране, количество лиц, употребляющих их тоже увеличиться
»

С наркотиками нет аналогии (см. выше)
Увеличится, до определенного процента- до 5%
Т.е. кто раньше маскировался или там себя убеждал что «нормальный» и вступал в брак (передавая свои пидорские гены кстати) теперь «выйдет из шкафа»
 Совершит камин аут.
И всё и на этом остановится.
А в следующим поколении их будет меньше, ведь гены то не передадутся.

«А еще увеличиться количество случаев насильственного и ненасильственного склонения к гомосексуализму. Чего, собственно, я больше всего и опасаюсь.»

Европейская практика по легализации секс-услуг показывает иное- количество изнасилований резко уменьшается.

«И не надо сюда лишний раз приплетать Нидерланды и Амстердам»

Надо, это «центр разврата» в Москве то, всё только запрещают.
Вот недавно комендантский час ввели для подростков, ранее увеличили возраст согласия (с 14 до 16) и пр.

«Если там так хорошо, что ж Вы до сих пор в России?»

А вы не выдумываете, а читайте что пишут.
Я не писал, что там «хорошо» , а сказал, что незаметен «разврат», а заметны другие вещи.
Например  массовые занятия спортом, что кстати вызвало у меня как  раза неудовольствие (ибо перекрывают улицы и не проедешь на машине).
Мне Амстердам не так уж нравится, как-то там сыровато, каналы узкие.
Мне больше по душе, Копенгаген(Дания).
Впрочем, это зависит от времени года и настроения.

Но, возьмем Швецию.
Вот там тоже говорят «разврат».
Там мол «шведские браки»  т.е. групповой брак.
Вот такой разврат я в Швеции  не мог  найти никак просто.
Зато в Швеции (Стокгольме) есть такие дурацкие дорожки велосипедные, что на них нельзя встать пешеходу.
Ибо это нарушает права велосипедиста, и он может вызвать полицейского и вас арестуют.
Вот и весь «разврат».

Более того, о нем там никто вообще не знает.
С большим трудом кое-то вспомнил что мол в 1960 годах,в Стокгольме в кругах левой молодежи был «стокгольмский брак».
Вот с ними этими левыми общались советские дипломаты и пошло «шведский брак»  (а так же "шведский  стол" они посчитали "европейский буфет" шведским изобретением)
Мол там так все.

Но, что же современное молодое поколение?
Опросы показывают что она БОЛЬШЕ держится за традиционную семью, чем их родители.
А вместе с тем, свобода отношения остается.
Так шведская церковь приняла решение регистрировать однополые браки, чем шокировало РПЦ.

Т.е. права для меньшинств это права для меньшинств и больше ничего.
Единственно что, если есть для них права то общество свободно, а значит и всем хорошо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 27 Апрель, 2009, 20:11:06 pm »
Ну а если вопрос ставить ребром, то думаю, что лучше вздёрнуть пару-тройку пидоров, чем ввергнуть общекство в разврат.
Что такое "разврат" и чем он объективно плох, если отбросить иррациональные табу из религий?

Соло правильно пишет - это как вирус.
Гетеросексуальная ориентация большинства людей предопределена генетически, и это не переделаешь пропагандой. Тем более, уже было упомянуто, что вокруг куча материалов, показывающих нормальную ориентацию, и 5% "голубых" тут погоды не сделают.

И пидоры изо всех сил проталкивают одну-единственную идейку: чтобы к ним относились как к нормальным. Как раз это свидетельствует об их ненормальности, ибо нормальным людям, группирующимся по интересам (скажем, радиолюбителям или садоводам) никогда и в голову не придёт выступать за защиту своих прав и доказывать свою нормальность.

Даже если их нетрадиционная ориентация - генетическая аномалия, то это не повод относиться к ним как к "ненормальным" и ущемлять в правах (в том числе и на открытое выражение своей ориентации примерно в той же мере, как и для гетеросексуалов). Ведь не применяют же репрессий к дальтоникам, альбиносам и левшам, хотя они - тоже генетические меньшинства. Может быть, когда-нибудь гомосексуализм научатся излечивать, но это должно быть только с согласия пациента: эта аномалия не опасна для других.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dig386 »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #69 : 27 Апрель, 2009, 21:11:54 pm »
Хватит пропагандировать педерастию Коль-Амба. Хватит уже.

Депутаты Мосгордумы обсудят идею введения административной ответственности за пропаганду гомосексуализма
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.