Коль-амба«К счастью, с такой пропагандой в жизни сталкиваться мне не приходилось»
Ну вот и не фантазируйте.
«например, плакат: "Однополые браки разрешены! Теперь вы можете усыновлять детей абсолютно законно! У нас Вас ждут дети, нуждающиеся в родительской опеке и заботе. Помогите им! Приют сирот им. Элтона Моисеева. Адрес такой-то, телефон такой-то. Обращайтесь прямо сейчас!»
Это реклама своих услуг (по усыновлению), а не пропаганда однополых отн.
Она рассчитана на тех, кто уже гей и хочет воспитывать детей.
Не так ли?
А пропаганда должна находить плюсы.
И понимаю,
вы бы лучше детей утопили чем передали геям или там иностранцам.«Что касается привлекательности, то здесь все зависит от подачи материала, художники Вам это подтвердят.»
Ну это уже демагогия.
Если явление положительное и привлекательное для многих то всегда можно это сказать словами.
И потом.
Вот например если реклама кофе, а вместе с тем многие пьют чай и др.
Не следует ли запретить рекламу кофе, ведь страшно подумать что будет если ВСЕ будут пить только кофе?
Что же вас это не беспокоит?
Почему кофейники всех не могут окофейнить всех но вот пидарасы значит всех опидарасять?
Все значит такие архи архи геи только не знают об этом?
«Потому что есть понятие общественной нравственности, которая защищается законом (и уголовным, и административным).»
Это мимо, ибо тут всё абсолютно законно и нравственно.
«Потому же, почему запрещается проституция.»
Не везде, так в Голландии- нет.
Да, даже в царской православной России была легальна.
«Потому же, почему запрещается УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков.»
Не везде, так в Голландии- нет.
«Потому же, почему запрещается жестокое обращение с животными. »
Не вижу связи.
Скорей наоборот, если гуманно относится к животным то к людям пусть ощующих по другому И подавно.
Так что всё у вас мимо
«Потому что все эти вещи ПАГУБНО сказываются на нравах людей, влекут социальную распущенность»
Важны только вопросы безопасности а не ваши православные лицемерные «нравы»
« и провоцируют социальную напряженность и нетерпимость.»
Да, конечно когда евреи празднуют хануку это вызывает напряженность, оскорбляет чувства нацистов.
Когда негры проводя демонстрации –это вызывает напряженность, оскорбляет чувства расистов.
А ведь маленькие дети расистов могут увидеть негров !
или ужасных горбаносых евреев.
маленькие дети которые просто гуляют по городу.
Давайте евреев, негров поместим в концлагерь пусть они там чтобы никто не видел празднуют хануку и проводят демонстрации.
А еще лучше в газовые камеры.
«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»