Ysbryd«Да, Соло... Вас, оказывается, так волнует факт, что кто-то трахается таким способом, что у Вас это вызывает бурю гнева. Странно это...»
Ну, почему странно это инстинкт такой, белых ворон нужно уничтожать.
Ибо, если какое-то животное отличается, то возможно оно заражено инфекцией и значит его лучше убить.
«Лучше» в том смысле, что тот ген, который убивал выжил и вытиснил более толерантного гена.
«Признаться, всегда с интересом читал ваши посты, но сейчас понимаю, что ваш интеллектуальный уровень я переоценил.»
Все ошибаются.
Но вообще, не трудно заметить Соло в националистической и социалистической пропаганде- а это вещи весьма простые и большой интеллект им только мешает.
Коль-амба«Дарго, дельная мысль! Поддерживаю. Только говорить надо не столько о МУЖЕложестве, сколько о пропаганде однополых браков и сексуальных отношений»
Мысль глупейшая. Где это вы видели такую пропаганду?
Как вы себе это хотя бы теоретически представляете?
К этом склонно всего лишь 5% ну пусть даже 10% (но уже не чистых).
Во-вторых, это должно привлекать.
А что в этом привлекательного?
Ведь даже если образуется устойчивый союз и им разрешат взять детей из детдома, но это ведь будут не родные дети, а человеческая психология ориентирована на любовь к своим детям. В общем малопривлекательная жизнь, в связи с чем пропаганда полностью исключается.
И еще раз, повторюсь, нет никакой пропаганды.
Вот я был в Амстердаме, ну и что?
Раз, правда видел что какие-то молодые парни целовались и собственно всё.
А с другой стороны я видел много людей которые занимались спортом, бегали, ездили на велосипедах.
А вот приедит какой-нибудь Дарго и него получится да в этом Амстердаме медведи гул.. тпу т.е. пидоры одни в трусах бегают.
Ysbryd«Я тоже против гей-парадов и тому подобных выпячиваний своей ориентации.»
Что значит «выпячивание»? Это обычная жизнь.
Почему собственно они не имеют таких прав?
«Тем более есть специальные клубы для геев и лесбиянок»
А если есть специальные коммунистические клубы, то что коммунисты не могут проводить шествия?
Одно связаны с другим.
Если мы признаем действия пидорасов или там коммунистов безопасным для общества (хотя в чем-то нам неприятным), то значит они
могут проводить и шествия и клубы и иметь свои СМИ.
Т.е. попросту говоря жить в обществе на законных основаниях.