Автор Тема: Не грех!  (Прочитано 39551 раз)

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 23 Апрель, 2009, 04:28:00 am »
Цитата: "dargo"
Статью вернуть надо ...  но не за мужеложство, а за пропаганду его.  
Если кто втихаря где-то у себя дома - то пусть их...
Приравнять к алкоголю ... или к наркотикам ... сам в шоке  :shock:
Дарго, дельная мысль! Поддерживаю. Только говорить надо не столько о МУЖЕложестве, сколько о пропаганде однополых браков и  сексуальных отношений.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #11 : 23 Апрель, 2009, 10:06:21 am »
Цитата: "Antediluvian"
У Соло порядок с интеллектом, не переживайте. Просто он слишком резок бывает подчас - но разве это недостаток?
Соло не просто резок. Он максималист. Не знаю, что ему пидорасы сделали (надеюсь ничего!), но вот так просто решать кто человек, а кто "не человек", кому жить, а кому умиреть - это признак того, что впереди идут эмоции, а не разум и логика. Наверно, это и есть пример того, что православие может сделать с человеком. :wink: :
раньше я был добрым, но ... меня укусил Умник с кадилом в лунную ночь и я стал злым ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 23 Апрель, 2009, 10:53:14 am »
Цитата: "Коль-амба"
Дарго, дельная мысль! Поддерживаю. Только говорить надо не столько о МУЖЕложестве, сколько о пропаганде однополых браков и сексуальных отношений.

Я тоже против гей-парадов и тому подобных выпячиваний своей ориентации. Тем более есть специальные клубы для геев и лесбиянок. Но тут есть другой аспект: если от рождения в человеке заложена женская психика, а тело мужское. Или наоборот. Кто тут виноват и что такому человеку делать? Всё это начинает проявляться ещё в несознательном возрасте. Например, девочка с детства ощущает себя мальчиком и никак не хочет играть в куклы и общаться с другими девочками. Что тут можно исправить? Придушить её ещё в детстве? В дурку отправить? И не надо говорить, что воспитание виновато. То, что заложено природой (пусть и ошибочно) исправить уже нельзя. И считать, что пришедшие на концерт, к примеру, Элтона Джона либо уже пидорасы, либо ими станут (там же такая пропаганда!) - это просто детский сад, достойный лучших традиций мракобесия.
Правила форума

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #13 : 23 Апрель, 2009, 11:59:24 am »
Странно, что вы против гей-парадов ... А, я за. Это хорошая возможность собрать много пидорасов в одном месте, а не вылавливать их по всему городу.

Но тут есть другой аспект: если от рождения в человеке заложена женская психика, а тело мужское.

Это типа того что Бог дурак и извращенец? .... Шутка такая.
Если в мужчине заложена женская психика, как допустим у бандеровца, то это называется истерика и отсутствие воли, а проще говоря отсутствие характера.
Вы хотите эти качества, плюс половую распущенность ввести в ранг тягости требующей сострадания?
Я знаю о многих мужчинах спасавших нашу страну, но не знаю ни одного пидораса делающего тоже самое.
Поэтому, лучший напиток для гей-парада, это "коктель Молотова".
Да спасёт вас Господь ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 23 Апрель, 2009, 15:44:58 pm »
Ваша позиция, Соло, ясна. Но Вы всё же неправы. Вы часто говорите о великих людях, сделавших многое для страны. Это хорошо, что Вы помните и цените нашу историю, но Ваша озлобленность на людей, которых Вы считаете "неправильными" (я даже не о пидорасах сейчас говорю, уверен список гораздо шире) говорит о том, что вы не умеете и не хотите понимать и принимать людей непохожих на Вас. Я не говорю, что надо лояльно и сострадательно относиться к педофилу, насилующиму детей, но нужно отличать преступления от особенностей личной жизни.
Правила форума

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #15 : 23 Апрель, 2009, 19:26:54 pm »
Ysbryd, вы что-нибудь слышали о Великой семье народов? А о народе, который, как единая семья? ... Ну, а вообще, что-нибудь о простой, обычной семье?
нужно отличать преступления от особенностей личной жизни.

Не бывает никакой личной жизни которая не сказывалась бы на жизни социума, общества, народа в целом и на каждой семье в отдельности.
"Никогда не спрашивай по ком звонит колокол ... " дальше ищите, читайте, вспоминайте, думайте.
То что вы пишите, хорошо для человека живущего на Луне, где нет никого более, в крайнем случае для христианина, цель которого спастись самому, бежать и спасаться, насрав на всех остальных.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #16 : 23 Апрель, 2009, 20:06:01 pm »
Ysbryd

«Да, Соло... Вас, оказывается, так волнует факт, что кто-то трахается таким способом, что у Вас это вызывает бурю гнева. Странно это...»

Ну, почему странно это инстинкт такой, белых ворон нужно уничтожать.
Ибо, если какое-то животное отличается, то возможно оно заражено инфекцией и значит его лучше убить.
«Лучше» в том смысле, что тот ген, который убивал выжил и вытиснил более толерантного гена.
«Признаться, всегда с интересом читал ваши посты, но сейчас понимаю, что ваш интеллектуальный уровень я переоценил.»

Все ошибаются.
Но вообще, не трудно заметить Соло в националистической и социалистической пропаганде- а это вещи весьма простые и большой интеллект им только мешает.

Коль-амба

«Дарго, дельная мысль! Поддерживаю. Только говорить надо не столько о МУЖЕложестве, сколько о пропаганде однополых браков и сексуальных отношений»
Мысль глупейшая. Где это вы видели такую пропаганду?
Как вы себе это хотя бы теоретически представляете?
К этом склонно всего лишь 5%  ну пусть даже 10% (но уже не чистых).
Во-вторых, это должно привлекать.
А что в этом привлекательного?
Ведь даже если образуется устойчивый союз и им разрешат взять детей из детдома, но это ведь будут не родные дети, а человеческая психология ориентирована на любовь к своим детям. В общем малопривлекательная жизнь, в связи с чем пропаганда полностью исключается.

И еще раз, повторюсь, нет никакой пропаганды.
Вот я был в Амстердаме, ну и что?
Раз, правда видел что какие-то молодые парни целовались и собственно всё.
А с другой стороны я видел много людей которые занимались спортом, бегали, ездили на велосипедах.
А вот приедит какой-нибудь Дарго и него получится да в этом Амстердаме медведи гул.. тпу т.е. пидоры одни в трусах бегают.

Ysbryd
«Я тоже против гей-парадов и тому подобных выпячиваний своей ориентации.»
Что значит «выпячивание»? Это обычная жизнь.
Почему собственно они не имеют таких прав?

«Тем более есть специальные клубы для геев и лесбиянок»

А если есть специальные коммунистические клубы, то что коммунисты не могут проводить шествия?
Одно связаны с другим.
Если мы признаем действия пидорасов или там коммунистов безопасным для общества (хотя в чем-то нам неприятным), то значит они могут проводить и шествия и клубы и иметь свои СМИ.
Т.е. попросту говоря жить в обществе на законных основаниях.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #17 : 23 Апрель, 2009, 20:32:03 pm »
Но вообще, не трудно заметить Соло в националистической и социалистической пропаганде

Азазель, вы против социума? ...
А, где у меня "националистическая" пропаганда? Вот хотелось бы примеров, цитат каких-нибудь что ли ... Ну, хоть чего-то в этом роде, но не притянутого за уши ...
Буду ждать, в предвкушении удовольствия ... кхе ...

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #18 : 24 Апрель, 2009, 03:05:54 am »
Цитата: "Ysbryd"
тут есть другой аспект: если от рождения в человеке заложена женская психика, а тело мужское. Или наоборот. Кто тут виноват и что такому человеку делать? Всё это начинает проявляться ещё в несознательном возрасте. Например, девочка с детства ощущает себя мальчиком и никак не хочет играть в куклы и общаться с другими девочками. Что тут можно исправить? Придушить её ещё в детстве? В дурку отправить? И не надо говорить, что воспитание виновато. То, что заложено природой (пусть и ошибочно) исправить уже нельзя.
А при чем тут однополые отношения? А девочке этой Вашей рекомендую обратиться к врачам с просьбой изменить пол. (При этом продолжаю считать, что как раз гены здесь совершенно не при чем, а причем как раз та социальная среда, в которой этот ребенок рос.)
Цитата: "Ysbryd"
И считать, что пришедшие на концерт, к примеру, Элтона Джона либо уже пидорасы, либо ими станут (там же такая пропаганда!) - это просто детский сад, достойный лучших традиций мракобесия.
Про это вообще речи не было. К сожалению не знаю, о чем поет Элтон Джон, однако сомневаюсь, что все его песни - сплошная пропаганда гомосексуализма, равно как и его поклонники - все поголовно гомосекуалисты (могу судить об этом по аналогии с песнями и фигурой Бориса Моисеева).
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #19 : 24 Апрель, 2009, 03:16:25 am »
Цитата: "Азазель"
Где это вы видели такую пропаганду?
Как вы себе это хотя бы теоретически представляете?
К этом склонно всего лишь 5%  ну пусть даже 10% (но уже не чистых).
Во-вторых, это должно привлекать.
А что в этом привлекательного?
Ведь даже если образуется устойчивый союз и им разрешат взять детей из детдома, но это ведь будут не родные дети, а человеческая психология ориентирована на любовь к своим детям. В общем малопривлекательная жизнь, в связи с чем пропаганда полностью исключается.
К счастью, с такой пропагандой в жизни сталкиваться мне не приходилось (если не считать скандальных телесюжетов о девочках, которые поют, что их не догонят), однако легко могу себе представить как это может выглядеть (например, плакат: "Однополые браки разрешены! Теперь вы можете усыновлять детей абсолютно законно! У нас Вас ждут дети, нуждающиеся в родительской опеке и заботе. Помогите им! Приют сирот им. Элтона Моисеева. Адрес такой-то, телефон такой-то. Обращайтесь прямо сейчас!"). Что касается привлекательности, то здесь все зависит от подачи материала, художники Вам это подтвердят. Тем более, не забывайте, что есть еще женский гомосексуализм, который куда менее отталивающ.
тео(е)ретик КольАмба