Шестая буква еврейского алфавита - waw - похожа на английскую w. www - всемирная паутина интернет
очередные бредни. Вав(ו) пишется как буква ай i, только без точки. А то о чем бредни это шин(ש) пишется как буква ш, но она совсем не шестая по счету.
Короче ваши очередные праваславные бредни это очередной пук в небо, ничем не обоснованный, и никем не проверенный,
Благодарю за разьяснения по поводу пука с тройным w. Здесь вы правы. Я тоже не признаю этот знак символическим.
На такик как ты это и расчитанно, у кого вместо мозга жижа, или сплошная кость. Вам доказательство не нужны, и то что 666 это расшифровывается как император Нерон, вам тоже не нужно. Этим ведь уже никого не запугать. Нерон умер, апокалипсис не произошел, в вашем чтиве вас в очередной раз "кинули".
Он и нумеровался именно так, но это был не зверь и не всмирный царь.Император Нерон Клавдий Цезарь Август Германский НЕРОН (54—68 гг.), Великий Понтифик, был наделен властью народного трибуна 14 раз, Императором 13 раз. Чтобы отклонить от себя возникшее подозрение в поджоге (впрочем, недостаточно обоснованное), Нерон обвинил в нем евреев и христиан (первое гонение христиан). При новой широкой застройке города огромные средства были затрачены на расширение императорского дворца «Золотой дом». С 64 г. Нерон публично выступает как певец, актер и возница на арене цирка. Его артистический дилетантизм достиг расцвета во время поездки по Греции в 66—68 гг., когда он заставил чествовать себя как победителя нескольких артистических состязаний.
Христиане видели в нем своего первого гонителя, иногда — антихриста (Лактанций). Биография Светония, несколько трагедий в XIX в., оперы Монтеверди (1642 г.), Генделя (1709 г.), Рубинштейна (1879 г.) и другие. Но видели в нём зверя первые христиане так же, как потом старообрядцы, в прошлом - тоже добрые христиане - увидели вдруг в Петре| антихриста - зверя. Но эти эпизоды никак не повлияли на ход истории и, как и последующие отступники православия Нерон бесславно погиб совсем не императорской смертью, а Пётр прославился.
Поход против парфян Гнея Домиция Корбулона в 58—63 гг. утвердил римское господство в Армении, царя которой Нерон короновал в Риме в 66 г. В 61 г. было подавлено восстание Боудикки в Британии, однако вспыхнувшее в 66 г. восстание в Иудее продолжалось и после смерти Нерона. В истории он обрисован очень ярко. В Православии - как гонитель христиан, в связи с чем был назван антихристом но не последних дней. Перечитайте историю Нерона...
Если бы вас не "кинули",
Кто же меня кинул? Я на своём форуме и путь сюда не заказан. Вот сейчас со мной вы... Остальной ваш текст не литературного характера, поэтому его я не комментирую.
А на счет книжки...
Да что вам далась эта книжка их много таких, которые практически не проходят цензуру. Недавно и mozg1 об этом писал. Знают православные, какие книги можно читать, а какие не стоит.
Басни о запрете этого варева патриархом специально распустили, что бы подогреть интерес верующих. Ведь запретный плод сладок. Пакажи хоть один документ о запрете партиархом, или факт изъятия из продажи этой книги.
Этого просто нет, книжка отлично зомбирует, вводит в страх ваших нищих духом. А страх это контроль. А контроль это деньги и власть. Иначе на что строить храмы, на что кормить ожиревших попОв.
Кстати о страхе. У нас у русских есть такая песня, в которой такие слова: "...Если мы войну забудем - вновь придёт война." А Господь и апостолов предупреждал: "Бдите и трезвитесь, ибо не знаете в который час это сбудется..." Страх стимулирует способность вооружаться против опасности. Но то, что вы тут нагородили, извините - полное судно. Вы что: из дерьма прямо сюда? Может помоетесь для начала?