Рендалл
Модератор
Medals: 1 (View more...)
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Re: О психических отклонениях у некоторых атеистов
--------------------------------------------------------------------------------
Владимир Иванов писал(а):
Я с позволения Игнаточки не буду отвечать на него прямо, так как он уж слишком провокационный. Лишняя перепалка на форуме не нужна. Я лучше скажу, какие виды психопатологии встречаются у некоторых атеистов (подчеркиваю: у некоторых, а не у всех) и свидетельствуют о том, что эти люди - психически ненормальные. Замечу, что указанные признаки часто пересекаются, и тот или иной симптом, демонстрируемый тем или иным психически ненормальным атеистом, может быть интерпретирован одновременно по нескольким статьям.
Всё это легко оборачивается и на верующих. Существуют те же дебиловерующие с теми же симптомами. Если человек неадекватен или просто пытается таким образом заполучить общее внимание, то это его проблемы. Тут даже особо комментировать нечего... к чему эта тема, автор? Или вы пытатесь ею отомстить за осуждения психической вменяемости верующих?
Что ж вы, Рендалл - воинствующий атеист, испугался воинствующего Православного Ивана, который в отличие от вас - патриот, настоящий воин за землю Православную. Боитесь драчки и всё списываете на психов. Извините, но первый из них - это вы!!