Автор Тема: И всё таки Он существует!!!  (Прочитано 146219 раз)

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #350 : 27 Июль, 2008, 20:19:39 pm »
Цитата: "Микротон"
Это всего лишь красноречиво свидетельствует об ограниченности Вашего мышления. Уж если веруну на стенках туннеля соляные разводы показались влагалищем Девы Марии, то убедить его в том, что это не влагалище, а всего лишь соль - бессмысленная трата времени.

Снова на ровном месте что то мерещится. Где я такое говорил? Причем тут я до того, кому они там показались? Если не чего сказать, лучше промолчите.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #351 : 27 Июль, 2008, 21:30:14 pm »
Цитата: "monach79"
Были бы основания , ну навоз, или пол продавленный или еще какие признаки появления, может и заглядывал бы
Отсутствие подобных признаков не означает что его там нет.
Да неужели???? Может докажите, что несмотря на отсутствие признаков, слон у меня в ванной есть?
.
Пытался. Говорил вам - зайдите и посмотрите. А вы? - Его там нет! ....
Вот такая логика. Стоит о чем то дальше говорить? Вряд ли. Вы же просто не хотите. Ваше мнение о том, что слона там нет, основано на вчерашнем опыте. А между тем это возможно.
Ну так ДОКАЖИТЕ. Только не то, что возможно, а то, что слон в ванной есть. Фантасты мгого чего утверждают, что "возможно". И сказки, типа емелиной Щуки - тоже утверждают, что "возможно" такую Щуку поймать. Только не словил еще никто, никогда и нигде, кроме Емели в сказке, такую Щуку.
Фантазиями еще никто ничего ни кому не доказал. Так что Ваше "возможно" - и яйца выеденного не стоит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #352 : 27 Июль, 2008, 21:35:12 pm »
Это всего лишь красноречиво свидетельствует об ограниченности Вашего мышления. Уж если веруну на стенках туннеля соляные разводы показались влагалищем Девы Марии, то убедить его в том, что это не влагалище, а всего лишь соль - бессмысленная трата времени.
Причем тут я до того, кому они там показались? Если не чего сказать, лучше промолчите.
Притом. Ваша фраза обобщение? "красноречиво свидетельствует о ограничености ваших моделей поведения"?
Ну, а раз Вы обобщаете, то почему же мне нельзя обобщать? Не я же их убедил в том, что на стенке влагалище, а не соль! А такие выводы характерны для всех верунов. В том числе и для Вас.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #353 : 27 Июль, 2008, 21:56:46 pm »
Притом. Ваша фраза обобщение? "красноречиво свидетельствует о ограничености ваших моделей поведения"?
Ну, а раз Вы обобщаете, то почему же мне нельзя обобщать? Не я же их убедил в том, что на стенке влагалище, а не соль! А такие выводы характерны для всех верунов. В том числе и для Вас.

:lol:  Похоже что вы полностью запутались, пытаясь выкрутится. Где я здесь обобщал? Я говорил конкретно о вас! Ни каких обобщений я здесь не делал.

*мысль вслух:
Совсем плох что то Микротон стал*

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #354 : 27 Июль, 2008, 22:04:56 pm »
Фантасты мгого чего утверждают, что "возможно".
Много кстати сказать сбылось....

И сказки, типа емелиной Щуки - тоже утверждают, что "возможно" такую Щуку поймать. Только не словил еще никто, никогда и нигде, кроме Емели в сказке, такую Щуку.

Такое "возможно" исчезающе мало - это во первых. Во вторых эта сказка писалась изначально как сказка, а не быль...в отличии от библии.... А вот "возможно" на счет Бога, куда более вероятнее чем просто Емелина щука.- это в третьих -  И диспуты вокруг этой темы (в том числе и наш), только подтвержают тот факт, что вероятность "возможного существования Бога" куда больше чем у тех же фантастов (которые, повторюсь, в половине случаев "зрили в корень")

Фантазиями еще никто ничего ни кому не доказал. Так что Ваше "возможно" - и яйца выеденного не стоит.

Так что основание для споров о Боге - это не просто фантазия....

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #355 : 27 Июль, 2008, 22:08:28 pm »
Похоже что вы полностью запутались, пытаясь выкрутится.
Вы бредите, Монах! Мне нет необходимости "выкручиваться". Это скорее Вам нужно. Ибо я уверен, что доказательств того, что у меня в ванной слон ЕСТЬ -Вы не сможете привести. Так что и я говорю конкретно о Вас. Ваши фантазии о наличии слона в моей ванной - совершенно аналогичны фантазиям тех, кто в обычной соли видит влагалища.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #356 : 27 Июль, 2008, 22:19:30 pm »
Похоже что вы полностью запутались, пытаясь выкрутится.
Вы бредите, Монах! Мне нет необходимости "выкручиваться". Это скорее Вам нужно. Ибо я уверен, что доказательств того, что у меня в ванной слон ЕСТЬ -Вы не сможете привести. Так что и я говорю конкретно о Вас. Ваши фантазии о наличии слона в моей ванной - совершенно аналогичны фантазиям тех, кто в обычной соли видит влагалища.

Мы говорили о "ванной" в которой обитает Бог. (а то я вижу у вас проблемы с абстрактным мышлением) и очевидно что вы не заглядывали в эту "ванну" и потому утверждать что там нет "слона" (Внимание!!! Сказано абстрактно. Подразумевалось - "Бога") вы не имеете оснований.

п.с. Кстати, надо бы вам немного прояснить ситуацию с моделями поведения, что бы вы поняли, что у вас некорректное логическое основание для этой темы. Чуть позже напишу...

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #357 : 27 Июль, 2008, 22:31:41 pm »
Фантасты мгого чего утверждают, что "возможно".
Много кстати сказать сбылось....
Дык!! В случае с религиями - совсем не тот случай, что бы сбылось. Сбывалось то обычно что? Не какое-то там сверхестественное чудо, а технические идеи, которые человек воплощал в жизнь без помощи богов.
И сказки, типа емелиной Щуки - тоже утверждают, что "возможно" такую Щуку поймать. Только не словил еще никто, никогда и нигде, кроме Емели в сказке, такую Щуку.
Такое "возможно" исчезающе мало - это во первых. Во вторых эта сказка писалась изначально как сказка, а не быль...в отличии от библии....
Во первых -такое не возможно в реальности вообще. Во-вторых Вы бы сперва доказали, что в библии есть хоть какая-то "быль". Ну и в тетьих - разница между сказкой и библией в чем принципиально выражена? В том, что вам так попы сказали? В чем, конкретно?
А вот "возможно" на счет Бога, куда более вероятнее чем просто Емелина щука.- это в третьих -  И диспуты вокруг этой темы (в том числе и наш), только подтвержают тот факт, что вероятность "возможного существования Бога" куда больше чем у тех же фантастов (которые, повторюсь, в половине случаев "зрили в корень")
Хы... вероятность.... ВЕРОятность. Кому-то может и веро... А вот мне так совсем не веро. Что касается фантастов - Вы опять палку перегибаете, утверждая, что в половине случаев. Ведь и такое утверждение нужно доказывать, приводить цифры, статистику. В чем, например, "зрил в корень" Толкиен, описывая свои фантазии про хоббитов? Или фантастика про Гарри Потера в чем-то "зрила в корень"?
Так что основание для споров о Боге - это не просто фантазия....
Неужели не "просто" фантазия? А что же еще, кроме фантазии? Я вот не вижу разницы совсем между Вашими фантазиями и фантазиями тех, кто соль принимает за влагалище. Объясните уж нам, атеистам что вы подразумеваете по выражением "не просто фантазия".

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #358 : 27 Июль, 2008, 22:45:32 pm »
Объясните уж нам, атеистам что вы подразумеваете по выражением "не просто фантазия".

За всех атеистов не буду говорить, скажу за вас. Причем в двух словах:
Для вас слово "вероятность" происходит от "веро", а для меня от "вероятно". Посему вам просто не понять. Так что можете радоватся что у вас в ванной нет слона. "Слону" который сидит в "Своей ванной" (обратите внимание - не в вашей) не тепло не холодно....
(кстаи это тоже "модель поведения" - если в моей ванной никогда небыло слона, значит нигде и ни в какой ванной их быть не может! Как жизнь?)
« Последнее редактирование: 27 Июль, 2008, 22:50:58 pm от monach79 »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #359 : 27 Июль, 2008, 22:49:41 pm »
Ибо я уверен, что доказательств того, что у меня в ванной слон ЕСТЬ -Вы не сможете привести. Так что и я говорю конкретно о Вас. Ваши фантазии о наличии слона в моей ванной - совершенно аналогичны фантазиям тех, кто в обычной соли видит влагалища.
Мы говорили о "ванной" в которой обитает Бог.
Вы ВРЁТЕ, Монах!! Я не говорил вообще ни о каких богах в моей ванной. Я говорил ТОЛЬКО о СЛОНЕ.
(а то я вижу у вас проблемы с абстрактным мышлением)
Вот! И Вы еще с недоумением спрашиваете, какое отношение имеете к тем, кто в соли видит влагалище. У Вас не с "абстрактным", у Вас со здравомыслием проблеммы. Вам говоришь о СЛОНЕ, а Вы его перефантазируете в какого-то там бога... Неадекватность!
и очевидно что вы не заглядывали в эту "ванну" и потому утверждать что там нет "слона" (Внимание!!! Сказано абстрактно. Подразумевалось - "Бога")
Ну, мало ли что Вы там себе наподразумевали... Кстати, а что, по Вашему и после пребывания бога в ванной может остаться навоз?
вы не имеете оснований.
Имею, Монах, имею. Так как ванная имелась в виду самая обычная. И слон имелся ввиду самый обычный, какие в Африке или в Индии водятся.
Так вот, ни каких доказательств его наличия  в моей ванной у Вас так и не нашлось. Ваша попытка демагогии - провалилась.
п.с. Кстати, надо бы вам немного прояснить ситуацию с моделями поведения, что бы вы поняли, что у вас некорректное логическое основание для этой темы. Чуть позже напишу...
Проясните, проясните. Но, похоже, это будет таким же "прояснением" как и со слоном. Вся Ваша беда в том, что Вы напропалую выдумываете то, чего НЕТ, основываясь только на своих "духовных" фантазиях.