Ну и аргументы у вас. А я вам скажу, подите и почитайте Коран, Веды, Бхагават-гиту, еще сотни книг разных религий. А то- Павел, Павел.. Психически больной он был, и все дела!
Ознакомлен. Изучал специально.
Сходите в музей и посмотрите на латы средневекового рыцаря. Прикиньте их к своему росту. Этого будет достаточно.
Не все люди одинаковы. Есть пигмеи и есть европейцы.
Да где оно- чудо? Одни ваши фантазии дурят вашего брата. ох, дурят!"(С)
Мы исследуем. А вот вас, похоже, дезинформируют лжеисследованиями.
именно что подтверждается. глупо это отрицать.
Да ничего у вас не подтверждается. Напротив - опровергается.
ни одного подтвержденного чуда не было никогда. вы в них верите, потому что верите
А вас за уши притащить к чудесам, или сами дойдёте?
ну тащите.
На источниках Серафима Саровского и целителя Пантелеймона бывает много одержимых. После лечения и причастия одержимость проходит - бес изгоняется. Что бы проверить, поезжайте на любой из них и проведите исследования.
да чего уж тут не понять. легкой жизни вам хочется, чтобы не задумываться, не сомневаться, а тупо верить. и чем неправдоподобнее, тем легче вам в это верится.
Положим, жизнь у православных совсем нелёгкая. Придите в храм и понаблюдайте за священником не только в течение службы.
Нелегкая, говорите? Что, тяжело думать- одно, говорить- другое? Ну так ведь его никто не заставлял становиться профессиональным лжецом.
Никто не заставляет, но и никто не лжёт. В ваших интересах послушать курс лекций богословов в открытых учебных аудиториях академий и семинарий как вольнослушателю. Мне надо было, я и марксизм изучал, но это не значит, что я его принял, как руководство к действию. Вы можете не принимать богословие, но чтобы что-то противопоставить оппоненту, надо рассмотреть и другую сторону медали. "Дурить и лгать"- это пока от вас и слышно.