Автор Тема: И всё таки Он существует!!!  (Прочитано 133313 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #80 : 02 Июль, 2008, 12:53:43 pm »
Цитата: "Умник"
Ведь катализаторов подобной сборки в первоокеане быть не могло, не было и положительных обратных связей, усиливающих случайные процессы образования промежуточных молекул...
Здесь стоит уточнить какую биохимическую схему вы критикуете. Если вы не знали, то гипотез абиогенеза достаточно много.

В синтезе белка участвует вся живая клетка, нарушение хотя бы одного из компонентов блокирует процесс. Для современных ученых удивителен и сам факт функционирования этой сложной системы в организме. Возможность же самовоспроизведения белков квалифицированные биохимики абсолютно исключают!
Ну дык эта система полностью представлена только в достаточно сложных организмах. Есть РНК-овые вирусы и аналогичные простые организмы. Живут же как то без всего этого.

ДНК не имеет полной стабильности и внутри живой клетки. Ее строение контролируется и исправляется (репарируется) определенными ферментами.
Есть гипотеза РНК-мира. Ознакомьтесь.

Сооткрыватель двойной спирали ДНК лауреат Нобелевской премии Ф. Крик категорически отрицает возможность самопроизвольного возникновения жизни из химических элементов Земли.
Я знаю эту цитату. Её любят приводить креационисты, НО она жёстко вырвана из контекста.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #81 : 02 Июль, 2008, 13:02:33 pm »
Цитата: "Zver"
И снова в ключевых моментах работ слова" предполагаем", "возможно" ,альтернатива".
Эти термины не приемлемы для точной науки.
Позвольте спросить, вы читали работы? Если да, то я с удовольствием выслушаю ваши возражения по существу, принимаются только строгие математические подсчеты и экспериментальные данные.
Если вы хотите строго научной дискуссии, то должны придерживаться ее правил, иначе это будет игра в одни ворота.

Цитата: Проницаемости свойства мембраны prebiotically правдоподобным ПРЕДОЛОЖИТЬ, что примитивный protocells могли бы приобрести комплекс питательных веществ из окружающей их среды в отсутствие каких-либо макромолекулярных транспортных машин, то есть, их можно было бы обязать heterotrophs.

Значит всё таки не ясно каким образом были получены питательные вещества.

Цитата: ЕСЛИ некоторые amphiphiles являются примитивные молекулы пигмента асимметрично ориентироваться в бислоя, световой энергии МОЖЕТ быть захвачен в виде электрохимического градиента ионов. Эта энергия МОЖЕТ быть использована для преобразования ОТНОСИТЕЛЬНО общего прекурсора молекул в мембране amphiphiles, создавая тем самым первоначальный рост фотосинтетического процесса, а также соответствующие микроокружения для включения и эволюции систем синтеза.

А все таки, может быть использована энергия в данном случае или не может?

Цитата: компьютерное моделирование структуры и функций простой мембраной осуществляется в целях рассмотрения вопроса мембраны обеспечивают среду, способную содействовать protobiological эволюции.

Да ну?А моё компьютерное моделирование показало что мой конь однажды станет Пегасом :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #82 : 02 Июль, 2008, 13:07:36 pm »
От вопросов не уклоняйтесь господа, я жду конкретные доказательства, веть на карту поставлена честь А сайта  :D

Всё сюда бес ссылок!!!
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #83 : 02 Июль, 2008, 13:14:21 pm »
Умник, ты если пользуешься компьютерным переводчиком, то хотя бы сам проверяй что он тебе выдал. Убожество... 8)

Кстати, я тебе ответил. Так что это ты сейчас уклоняешься. Жду недолго. Мне спать пора (0.14 местного времени). Завтра на работу.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 02 Июль, 2008, 13:23:54 pm »
Цитата: "Рендалл"
Умник, ты если пользуешься компьютерным переводчиком, то хотя бы сам проверяй что он тебе выдал. Убожество... 8)

Кстати, я тебе ответил. Так что это ты сейчас уклоняешься. Жду недолго. Мне спать пора (0.14 местного времени). Завтра на работу.

Ты просишь уточнение гипотезы а мы разбираем вопрос конкретно, с м выше.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #85 : 02 Июль, 2008, 13:37:39 pm »
1. ОК. Расстояние в элементарной ячейке апатита 2,4 ангстрема, такое же как и между цепями ДНК. Следовательно, апатит был матрицей для нуклеиновых кислот.

2. Далее гиперциклы Эйгена. Эволюция биохимических циклов. Например, в живых организмах присутствуют только левовращающиеся изомеры аминокислот. Существуют биогеохимические цикоы всех основных биогенных элементов и веществ.

3. Более сложные организмы были найдены только в более поздних слоях. Это указывает на постепенность эволюции. Кроме того, отмечается парллельная химическая эволюция. Например, она прослежена для радиолярий в работе С.В. Точилиной. организмы под себя преобразуют среду, влияя на последующую эволюцию (например точка Юри возникла вследствие деятельности живых организмов).

4. Пример видообразования. Слива произошла в результате естественных скрещиваний тёрна и алычи.

Всё что выше это факты тебе. Попробуй пернварить.

А на твои овопросы будет смысл ответить тогда, когда ты перводчиком научишься пользоваться или язык выучишь.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #86 : 02 Июль, 2008, 13:50:09 pm »
Умник, ты если пользуешься компьютерным переводчиком, то хотя бы сам проверяй что он тебе выдал. Убожество...

Это они страхуются, после "зинантропусов" :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #87 : 02 Июль, 2008, 14:01:46 pm »
1. ОК. Расстояние в элементарной ячейке апатита 2,4 ангстрема, такое же как и между цепями ДНК. Следовательно, апатит был матрицей для нуклеиновых кислот.

2. Далее гиперциклы Эйгена. Эволюция биохимических циклов. Например, в живых организмах присутствуют только левовращающиеся изомеры аминокислот. Существуют биогеохимические цикоы всех основных биогенных элементов и веществ.

3. Более сложные организмы были найдены только в более поздних слоях. Это указывает на постепенность эволюции. Кроме того, отмечается парллельная химическая эволюция. Например, она прослежена для радиолярий в работе С.В. Точилиной. организмы под себя преобразуют среду, влияя на последующую эволюцию (например точка Юри возникла вследствие деятельности живых организмов).

4. Пример видообразования. Слива произошла в результате естественных скрещиваний тёрна и алычи.

Всё что выше это факты тебе. Попробуй пернварить.

А на твои овопросы будет смысл ответить тогда, когда ты перводчиком научишься пользоваться или язык выучишь.

1)От куда из апатита(не живого кристалла)могли образоваться многоклеточные нуклеотиды(живые организмы)????????

2)Биоциклы Эйгена не противоречат естественному созданию живых организмов. НО они уже имеют основание для жизни, это не первопричина.

3)Здесь сплошная адаптация не путай дядя.

4)А скрещивались сами собой вегетативным образом? :D

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #88 : 02 Июль, 2008, 14:08:52 pm »
Всё, жду доказательства. Что касается игры в одни ворота, то преимущество на моей стороне, ведь это идея эволюционистов и атеистов: научно подтвердить свои гипотезы, вот и занимайтесь этим, мне незачем что-то доказывать, достаточно несостоятельность науки объяснить первопричину бытия.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #89 : 02 Июль, 2008, 15:45:27 pm »
мне незачем что-то доказывать, достаточно несостоятельность науки объяснить первопричину бытия.

Оппонента не желающего аргументировать свои удтверждения принято посылать http://nahuy.com/ Сходите по ссылочке пожалуйста.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?