И снова в ключевых моментах работ слова" предполагаем", "возможно" ,альтернатива".
Эти термины не приемлемы для точной науки.
Позвольте спросить, вы читали работы? Если да, то я с удовольствием выслушаю ваши возражения по существу, принимаются только строгие математические подсчеты и экспериментальные данные.
Если вы хотите строго научной дискуссии, то должны придерживаться ее правил, иначе это будет игра в одни ворота.
Цитата: Проницаемости свойства мембраны prebiotically правдоподобным ПРЕДОЛОЖИТЬ, что примитивный protocells могли бы приобрести комплекс питательных веществ из окружающей их среды в отсутствие каких-либо макромолекулярных транспортных машин, то есть, их можно было бы обязать heterotrophs.
Значит всё таки не ясно каким образом были получены питательные вещества.
Цитата: ЕСЛИ некоторые amphiphiles являются примитивные молекулы пигмента асимметрично ориентироваться в бислоя, световой энергии МОЖЕТ быть захвачен в виде электрохимического градиента ионов. Эта энергия МОЖЕТ быть использована для преобразования ОТНОСИТЕЛЬНО общего прекурсора молекул в мембране amphiphiles, создавая тем самым первоначальный рост фотосинтетического процесса, а также соответствующие микроокружения для включения и эволюции систем синтеза.
А все таки, может быть использована энергия в данном случае или не может?
Цитата: компьютерное моделирование структуры и функций простой мембраной осуществляется в целях рассмотрения вопроса мембраны обеспечивают среду, способную содействовать protobiological эволюции.
Да ну?А моё компьютерное моделирование показало что мой конь однажды станет Пегасом