Автор Тема: И всё таки Он существует!!!  (Прочитано 133224 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #40 : 01 Июль, 2008, 12:51:30 pm »
Цитата: "Петро"
Цитата: "Умник"
http://www.biblicaldiscovery.info/index.php?option=com_content&task=view&id=346&Itemid=37

Достаточно опровергнуть саму теорию эволюции, как мы видим на сколько же ничтожен атеизм.
Ну так возьми и опровергни. Деятели- не тебе чета- пытаются опровергнуть, да все мимо.

Дарвин писал"Если не будет найдено ни одного переходного вида, то вся моя теория разобьётся в пух и прах"

Однако все найденные якобы переходные виды были изъяты из музеев поскольку при тщательном изучении оказались ложными.

Все биологи прекрасно знают что в природе не возможно самоусложнения. Это противоречит всем законам физики, это доказано на опыте, читайте википедию.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #41 : 01 Июль, 2008, 12:59:55 pm »
Дарвин писал"Если не будет найдено ни одного переходного вида, то вся моя теория разобьётся в пух и прах"
А вы понимаете о чём говорите? Конкретно какие переходные виды были убраны, из каких музеев, по какой причине. А то чё нит сказануть и я могу. Я например скажу, что Иисус был гомосексуалист и матёрый убийца - попытайтесь доказать обратное.

Все биологи прекрасно знают что в природе не возможно самоусложнения. Это противоречит всем законам физики, это доказано на опыте, читайте википедию.
Википедия это не научный журнал. Так... популярная энциклопедия.
Насчёт того что невозможно это вы сами придумали. Я биолог и не согласен с вашим утверждением. Следовательно, уже в этом вы не правы. Если вы про термодинамику или про принцип неуменьшаемой сложности, то посмотрите тему про этот принцип в разделе "Эволюция и религия" нашего форума. Потратьте некоторое время и вопросы отпадут или как минимум не будете бесмысленно сострясать пустоту.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #42 : 01 Июль, 2008, 13:06:10 pm »
Вздор. Примеров самоусложнения сколько угодно. Не читайте википедию- учитесь думать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #43 : 01 Июль, 2008, 13:10:33 pm »
Вздор. Примеров самоусложнения сколько угодно. Не читайте википедию- учитесь думать.

Докажите, иначе вам придётся признать что вас спустили в унитаз :lol:
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #44 : 01 Июль, 2008, 13:15:15 pm »

Докажите, иначе вам придётся признать что вас спустили в унитаз :lol:
У тебя еще спускалка не отросла. Да хрен ли доказывать- возьми снежинку, вот тебе и пример самоусложнения. Формирование планет из протопланетного облака- другой пример. Фракталы- пример из математики. Сколько тебе еще нужно примеров?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #45 : 01 Июль, 2008, 13:15:42 pm »
Вся история эволюции есть ряд примеров усложнения систем.

Дискуссия по поводу принципа неуменьшаемой сложности.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #46 : 01 Июль, 2008, 13:32:06 pm »
Слабо получить из батарейки больше энергии чем в ней есть?То тоже слабаки.

Что ж ладно поражение вам засчитано :lol:

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #47 : 01 Июль, 2008, 13:35:40 pm »
Слабо получить из батарейки больше энергии чем в ней есть?То тоже слабаки.

Что ж ладно поражение вам засчитано :lol:

Не чо им привычно кокгда на смыв нажимают,мы здесь не первые и не последние,ещё много здесь православных будет и не раз утрут им хлебало. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #48 : 01 Июль, 2008, 13:56:14 pm »
Вы идиоты. Вы не способны даже пройти по ссылке и прочитать что там написано. Вы проиграли даже не начав говорить. И мне вас не жаль, потому как такое быдло как эта парочка не достойна даже жалости. Филистеры! Прыгаете от темы к теме, НО по сути вам сказать нечего. Вам дали массу ответов, НО вы оба настолько тупы, что и прочитать НЕ смогли. Кретины. Умственные инвалиды.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #49 : 01 Июль, 2008, 14:15:21 pm »
Цитата: "Рендалл"
Вы идиоты. Вы не способны даже пройти по ссылке и прочитать что там написано. Вы проиграли даже не начав говорить. И мне вас не жаль, потому как такое быдло как эта парочка не достойна даже жалости. Филистеры! Прыгаете от темы к теме, НО по сути вам сказать нечего. Вам дали массу ответов, НО вы оба настолько тупы, что и прочитать НЕ смогли. Кретины. Умственные инвалиды.

Что орёшь как потерпевший?Читал я всё, ничего там нового не нашел, всё это только лишь теории не более. Ещё ни один организм не породил более организованный вид.

Уже больше десяти лет развожу лошадей и не один из них не эволюционировал в Пегаса(а жаль)