Автор Тема: Пари Паскаля  (Прочитано 113535 раз)

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #340 : 04 Июль, 2008, 10:01:13 am »
Цитата: "Петро"
То, что ты написал- читать не следует. Это просто позор какой-то.
Пётр! И ты туда же! Прокомментировал бы хотя бы для приличия мою весьма учёную статью, или у тебя тоже слова иссякли. Ну, придумай что нибудь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #341 : 04 Июль, 2008, 10:07:01 am »
Цитата: "mozg1"
Цитата: "berkuth"
Электрическое, магнитное поле знаю. Тепловая энергия тоже есть. Только вот что такое электрические, тепловые и магнитные вещества? Полный то бред не надо писать ...
Я доказываю существование Бога, так что позволь, уважаемый. Я продолжаю!
Заметьте, коллеги, пациент настаивает на том, что существование Бога можно доказать только бредовыми идеями. 8)

За время ответственно своё особое вещество - первокирпичик, именуемый [хрональным (от греческого слова хронос - время, оно наделяет тела специфическим и неповторимым свойством длительности (Ньютон).
Приведи здесь простенький эксперимент, который бы подтвердил существование этого вещества. Причём приведи здесь и простым языком, так как Умник требует объяснения теории эволюции. Вейника в массы.  :lol:

С уменьшением длительности скорость (темп) всех процессов...
Терминологическая ошибка: темп и скорость это разные понятия.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #342 : 04 Июль, 2008, 10:18:09 am »
Прокомментировал бы хотя бы для приличия мою весьма учёную статью, или у тебя тоже слова иссякли. Ну, придумай что нибудь.[/color]
Да что там  комментировать? Ошибки в каждой фразе? Там вообще нет ничего верного, буквально ни слова.
В науке, знаешь ли, свои слова принято доказывать. А ты ничего не желаешь доказывать, предлагаешь все принять на веру. Так не бывает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #343 : 04 Июль, 2008, 12:07:33 pm »
БухалычЪ, а трезв ли ты. Электрошоковая терапия тебе не подойдёт - коньки отбросишь: выбирай, если есть из чего.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #344 : 04 Июль, 2008, 12:12:26 pm »
Цитата: "Петро"
Да что там  комментировать? Ошибки в каждой фразе? Там вообще нет ничего верного, буквально ни слова.
В науке, знаешь ли, свои слова принято доказывать. А ты ничего не желаешь доказывать, предлагаешь все принять на веру. Так не бывает.
Петро, я же развиваю тему, что б вам много не думать. А признавать не хочешь, потому что в твоей душе - холодный лёд - ну никак не оттаешь для того, чтобы принять правильный оборот мышления.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #345 : 04 Июль, 2008, 12:31:05 pm »
Цитата: "Рендалл"
Заметьте, коллеги, пациент настаивает на том, что существование Бога можно доказать только бредовыми идеями. 8)
Рендалл, а ты перекрестись на икону от сердца и почитай ещё раз - Бог и вразумит...хотя ведь ты не крещённый и креста на тебе нет..Нет, не поможет!

Приведи здесь простенький эксперимент, который бы подтвердил существование этого вещества. Причём приведи здесь и простым языком, так как Умник требует объяснения теории эволюции. Вейника в массы.  :lol:
Чудеса в онлайне? Это интересно. Но я могу предложить тебе видеоинформацию о том, как колдун прошёл сквозь кремлёвскую стену. а к чему тебе это - всё равно не поверишь. Кстати бесы и вассальные им люди легко управляют хроналом

С уменьшением длительности скорость (темп) всех процессов...
Если иметь ввиду массу, время и инерционность соответственно, тогда эти понятия не совместимы. Я же, да и продвигаемый тобою Вейник, говорим о разных функциях, точнее - понятиях метрическом и хрональном

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #346 : 04 Июль, 2008, 12:45:49 pm »
А признавать не хочешь, потому что в твоей душе - холодный лёд - ну никак не оттаешь для того, чтобы принять правильный оборот мышления.
Да что признавать-то? Бездоказательные утверждения, противоречащие опыту? Я еще не потерял остаток рассудка. Ты сам подумай, КАКИЕ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ для того, чтобы принимать твой бред всерьез? Ведь ты не приводишь никаких аргументов в защиту своих "теорий"..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #347 : 04 Июль, 2008, 13:44:05 pm »
Петро, я же развиваю тему, что б вам много не думать. А признавать не хочешь, потому что в твоей душе - холодный лёд - ну никак не оттаешь для того, чтобы принять правильный оборот мышления.
Оборот мышления меняется по доктору mozg1'у очень просто: при уменьшении длительности скорость (темп) всех процессов, определяемая так называемым хроналом, возрастает, следовательно мышление начинает вертеться в другую сторону и принимает иной правильный оборот. То есть съезжает набекрень.
Но я могу предложить тебе видеоинформацию о том, как колдун прошёл сквозь кремлёвскую стену.
А где размах? Помнится один сквозь Великую Китайскую Стену прошел... Правда, потом засмущался, говорит "я просто скромный иллюзионист"...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #348 : 04 Июль, 2008, 14:26:32 pm »
Чудеса в онлайне? Это интересно. Но я могу предложить тебе видеоинформацию о том, как колдун прошёл сквозь кремлёвскую стену.

О! Круто! А я могу предложить вам видеоинформацию о том, как Нео гнет ложки взглядом и пиздит толпу гопников. Верьте в Нео :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #349 : 04 Июль, 2008, 15:22:02 pm »
Цитата: "Рендалл"
Rendall - ошибка природы. Где уж ему до Божественных понятий. Одним словом: неуч.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.