Вы честно не верите и это уже хорошо. Но вы закрываете глаза на очевидные факты, разоблачение и несостоятельность грубого материализма, на видеоинформацию.
Нет, я вовсе не закрываю глаза на очевидные факты. А те ссылки, которые Вы дали не могу считать достоверными. А что по поводу видеоинформации, то по телевизору многое что показывют ... Зачастую это сознательный ввод человека в заблуждение.
Да и что Вы этими ссылками хотите показать? Например, вот это:
Ыш как засуетились,слабаки,а смерть то не избежна хахаха,верь атеист тебя ждёт бессмысленная смерть ибо что ты не зделал в этой жизни после смерти твоя жизнь обессмысливаеться,вы же как падобие баражков или животных,верь атеист твоя жизнь нечего не стоит. http://video.mail.ru/mail/superlexx/horror/1034.html
Отличные кадры зверства верующих (мусульман) в этом ролике показаны. Христиане тоже подобным несколько веков назад занимались. Что, атеистам смерти желаете?

И после этого Вы говорите о всемилостливом Боге. О Суде Божьем. Может хорош?
К чему вы готовите себя? к животной смерти?
Это Вы, верующие, готовите себя к смерти и к жизни после смерти. Я подобными глупостями не занимаюсь.
У вас масса ссылок и доказательств о несостоятельности материализма. Вы говорите, что всё знаете, а на деле ничего этого не изучаете, заставляя нас изучать ваши узко-научные профили.
Я читал некоторые из этих ссылок. Мой опыт подсказывает, что ссылки, предоставленные верующими не заслуживают доверия. Общий вывод у меня такой: верующие считают, что, если науке что-либо неизвестно, либо имеются некоторые противоречия (с натяжкой противоречия, в Библии эти противоречия на каждой странице), то это основание считать, что есть Бог. И очень часть верующие искажают, либо выдумывают факты. У них богатая фантазия:
это же надо придумать себе владыку и поклоняться емe. :lol:
На чаше весов ваша судьба, то есть - Суд Божий. Вы не верите и не принимаете Бога. Но Его решения касаются всех проживающих на планете людей. Вы - на ладони Творца. Это не угроза, а предупреждение тем, кто пока ещё не определился с выводами. Рано или поздно нам всем держать ответ перед Судом Его. Чем оправдаетесь вы?!
Да что Вы нас постоянно пугаете то адом, то смертью, то судом Божьим, то чертиками? Вот Вам, лично, известен хотябы один приговор, который был вынесен этим судом? Можно ли подать апеляцию? Кто там свидетели? (Наверное, первым будете Вы :lol: ) Откуда Вы знаете, что, например, для атеиста приговор этого суда будет небгалоприятным? И Вы, наверное, точно уверены, что для Вас приговор будет благоприятным. :wink:
Далее, предположим, что Бог все-таки есть и он является таким, каким он описан в Библии. В чем меня он собирается обвинять? В том, что я не верю священникам и Библии. Так это Бог сам виноват, что написал Библию так, что любой здравомыслящий человек усомнился бы в ее истинности. Это Бог виноват в том, что не предоставил достаточно свидетельств о его существовании. И мне вообще этот Ваш выдуманный Бог противен. Хотябы потому, что он убивает детей, как он сам написал в Библии. Так что такого судью гнать надо в шею. :lol:
И вообще, прекратите пугать атеистов Вашими выдуманными угрозами. Да, я, наверное, Вас бы больше опасался, чем Бога. Откуда я знаю - может Вы на меня с ножем кинетесь (убивать неверных во имя фантазий). :wink: