Автор Тема: Пари Паскаля  (Прочитано 113487 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #350 : 04 Июль, 2008, 16:38:13 pm »
Цитата: "Умник"
Цитата: "Рендалл"
Терминологическая ошибка: темп и скорость это разные понятия.
Rendall - ошибка природы. Где уж ему до Божественных понятий. Одним словом: неуч.
пока что неучем показал себя ты. о чем бы ты не писал, все не в кассу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #351 : 04 Июль, 2008, 22:05:57 pm »
Цитата: "mozg1"
... Это открывает перед наукой и техникой потрясающие воображение перспективы, превосходящие всё, что в разное время было наговорено писателями-фантастами ...
В отличие от Вас, писатели-фантасты знают, что то, что они написали - есть фантазия ...  8)
Своевременно начатое лечение- необходимое условие благополучного исхода.
Взаимно. Начни с себя, да не забудь обозреть то, что мной написано выше...хотя тебе сначала надо ПОДЛЕЧИТЬСЯ
Обозрел ... Только Вы, похоже, попутали адресата.  :lol: Теперь трудно не согласиться с Петро ...  :lol:

А Ваша ключевая цитата здесь следующая:
А признавать не хочешь, потому что в твоей душе - холодный лёд - ну никак не оттаешь для того, чтобы принять правильный оборот мышления.

Хотите сказать, что те, кто прочитают Ваши сообщения должны принять правильный оборот мышления?  :lol: Смотрите, чтобы обороты не зашкаливали, а то точно, подумал бы, что в психиатрии поставили интернет. Хотя, возможно, так и есть ...  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #352 : 04 Июль, 2008, 22:26:59 pm »
Цитата: "Умник"
Rendall - ошибка природы. Где уж ему до Божественных понятий. Одним словом: неуч.
X - ошибка природы. Где уж ему до Божественных понятий. Одним словом: неуч. Это можно расшифровать так: любой человек, которой не принимает Вашей религии, является ошибкой природы. Природу создал Бог? Ошибку допустил? Как максимум 1/6 часть населения Земли ошибка природы? (они не исповедуют Вашу религию) А Вы, наверное, пророк ...  :lol:
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #353 : 05 Июль, 2008, 07:55:37 am »
Цитата: "berkuth"
А Вы, наверное, пророк ...  :lol:
Вы честно не верите и это уже хорошо. Но вы закрываете глаза на очевидные факты, разоблачение и несостоятельность грубого материализма, на видеоинформацию. Вы не изучаете это, потому, что вам это не нужно. К чему вы готовите себя? к животной смерти? У вас масса ссылок и доказательств о несостоятельности материализма. Вы говорите, что всё знаете, а на деле ничего этого не изучаете, заставляя нас изучать ваши узко-научные профили. На чаше весов ваша судьба, то есть - Суд Божий. Вы не верите и не принимаете Бога. Но Его решения касаются всех проживающих на планете людей. Вы - на ладони Творца. Это не угроза, а предупреждение тем, кто пока ещё не определился с выводами. Рано или поздно нам всем держать ответ перед Судом Его. Чем оправдаетесь вы?!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #354 : 05 Июль, 2008, 09:30:27 am »
Вы честно не верите и это уже хорошо. Но вы закрываете глаза на очевидные факты, разоблачение и несостоятельность грубого материализма, на видеоинформацию.
Нет, я вовсе не закрываю глаза на очевидные факты. А те ссылки, которые Вы дали не могу считать достоверными. А что по поводу видеоинформации, то по телевизору многое что показывют ... Зачастую это сознательный ввод человека в заблуждение.
Да и что Вы этими ссылками хотите показать? Например, вот это:
Ыш как засуетились,слабаки,а смерть то не избежна хахаха,верь атеист тебя ждёт бессмысленная смерть ибо что ты не зделал в этой жизни после смерти твоя жизнь обессмысливаеться,вы же как падобие баражков или животных,верь атеист твоя жизнь нечего не стоит. http://video.mail.ru/mail/superlexx/horror/1034.html
Отличные кадры зверства верующих (мусульман) в этом ролике показаны. Христиане тоже подобным несколько веков назад занимались. Что, атеистам смерти желаете?  8) И после этого Вы говорите о всемилостливом Боге. О Суде Божьем. Может хорош?
К чему вы готовите себя? к животной смерти?
Это Вы, верующие, готовите себя к смерти и к жизни после смерти. Я подобными глупостями не занимаюсь.
У вас масса ссылок и доказательств о несостоятельности материализма. Вы говорите, что всё знаете, а на деле ничего этого не изучаете, заставляя нас изучать ваши узко-научные профили.
Я читал некоторые из этих ссылок. Мой опыт подсказывает, что ссылки, предоставленные верующими не заслуживают доверия. Общий вывод у меня такой: верующие считают, что, если науке что-либо неизвестно, либо имеются некоторые противоречия (с натяжкой противоречия, в Библии эти противоречия на каждой странице), то это основание считать, что есть Бог. И очень часть верующие искажают, либо выдумывают факты. У них богатая фантазия: это же надо придумать себе владыку и поклоняться емe.  :lol:
На чаше весов ваша судьба, то есть - Суд Божий. Вы не верите и не принимаете Бога. Но Его решения касаются всех проживающих на планете людей. Вы - на ладони Творца. Это не угроза, а предупреждение тем, кто пока ещё не определился с выводами. Рано или поздно нам всем держать ответ перед Судом Его. Чем оправдаетесь вы?!
Да что Вы нас постоянно пугаете то адом, то смертью, то судом Божьим, то чертиками? Вот Вам, лично, известен хотябы один приговор, который был вынесен этим судом? Можно ли подать апеляцию? Кто там свидетели? (Наверное, первым будете Вы  :lol: ) Откуда Вы знаете, что, например, для атеиста приговор этого суда будет небгалоприятным? И Вы, наверное, точно уверены, что для Вас приговор будет благоприятным.  :wink:
Далее, предположим, что Бог все-таки есть и он является таким, каким он описан в Библии. В чем меня он собирается обвинять? В том, что я не верю священникам и Библии. Так это Бог сам виноват, что написал Библию так, что любой здравомыслящий человек усомнился бы в ее истинности.  Это Бог виноват в том, что не предоставил достаточно свидетельств о его существовании. И мне вообще этот Ваш выдуманный Бог противен. Хотябы потому, что он убивает детей, как он сам написал в Библии. Так что такого судью гнать надо в шею.  :lol:
И вообще, прекратите пугать атеистов Вашими выдуманными угрозами. Да, я, наверное, Вас бы больше опасался, чем Бога. Откуда я знаю - может Вы на меня с ножем кинетесь (убивать неверных во имя фантазий).  :wink:

Оффлайн Dragon

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #355 : 05 Июль, 2008, 16:00:29 pm »
Ничего не пойму.

Уважаемые православные верующие назовите в конце-концов основание верить в вашего бога? Почему Вы верите лично Вы?
Библия? Личный мистический опыт? Доверие людям имевших такой опыт?
Или просто верю и все тут. Есть истина.

В любом случае, почему Ваш бог, а не один из сотен других?

А праи имело смысл во времена Паскаля...
Сейчас никаких практических выводов извлечь невозможно.
Существует множество вариантов, и при каждом таком варианте необходимо свое специфическое поведение.
Так что риск выигрыша безконечно мал, не стоит даже пытаться.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dragon »

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #356 : 05 Июль, 2008, 16:33:41 pm »
У вас масса ссылок и доказательств о несостоятельности материализма.
Перечислите док-ва несостоятельности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #357 : 06 Июль, 2008, 02:56:54 am »
Цитата: "SE"
Да мы с умником засыпали вас ссылками!!Вы что - не читаете??
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #358 : 06 Июль, 2008, 09:01:51 am »
Беглый взляд на Ваши ссылки:
http://www.aosipov.ru/faq/
Прослушал ответ на первый вопрос: "За кого можно молиться?". В начале очень запомнилась фраза: "первым в рай вошел разбойник". В Библии об этом ни слова. Значит Осипов просто выдумывает и искажает факты.
http://video.mail.ru/mail/superlexx/horror/1034.html Эта ссылка была дана вместе с фразой: "верь атеист тебя ждёт бессмысленная смерть". Это можно расценивать как угрозу со стороны религиозных фанатиков. Да уж, из предыдущей ссылки я услышал, что христианства - это религия любви ...  :lol:
Вот,читайте,если хотите:http://azbyka.ru/dictionary/02/index.shtml ...
Очередная церковная пропоганда и промывка мозгов.
http://www.portal-slovo.ru/rus/pedagogics/205/10751/&part=2
Православная педагогика по сути сознательный ввод детей в заблуждение. Цель - воспитать лояльность человека к определенной организации (в данном случае Православная Церковь). И все это идет не от Бога, как Вы подумали, а от вполне конкретных лиц.
http://kcity.ru/forums/index.php?showtopic=1699
Выдуманный факт: От каждой мысли идут волны, и их уже легко фиксируют сегодняшние ученые. И причем тут закон притяжения?
http://www.youtube.com/watch?v=P5XtRpd6ndA
http://smotri.com/video/view/?id=v1501567b70
Вы бы еще направили желтую газетенку почитать. Так там и не то опровергается.

Ну а теперь то сами подумайте, какими ссылками Вы нас закидали. Сплошная религиозная пропоганда.

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #359 : 06 Июль, 2008, 13:11:05 pm »
Цитата: "SE"
Критику с термодинамикой мы опровергли. Какие еще у вас остались док-ва опровергающие теорию эволюции?

А самим слабо перечислить? Или вы сами не понимаете что там пишут креационисты по вашим ссылкам? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »