Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
... Из газет американской прессы, довольно давней(страницы уже пожелтели), НЛО, как сообщают, внезапно появился перед летящим самолётом, ...
Цитата: "mozg1" ... Из газет американской прессы, довольно давней(страницы уже пожелтели), НЛО, как сообщают, внезапно появился перед летящим самолётом, ... Все это из разряда "одна баба рассказала". Достоверных свидетельств НЕТ НИ ОДНОГО. Обсуждать нечего.
Причём отвечать с научных позиций мне посоветовал Rendall, я этому честно следую.
А из чего ты данные черпаешь? Тоже ведь "один мужик сказал", или только со студенческой скамейки?
- Вы их видели? - На ваш вопрос нельзя ответить ни положительно, ни отрицательно. Явидел многое - и радугу, и зеркало, и закат, не говоря о снах. Признаю,что здесь, в этом доме, я наблюдал явления, которые объяснить не могу. Ноих не бывало, когда я собирался вести запись или хоть как-нибудь ихпроверить. - Разве видеть самому - недостаточно? - Достаточно - для детей и животных. - А для разумных людей? - Мой дядя, д-р Дункансон (быть может, вам доводилось о нем слышать)говорил: "Поклянитесь мне на слове Божьем" - и клал на стол большуюБиблию. Так он усмирял тех, кто хотел рассказать о видениях. У меня, м-ссСтэддок, вера иная, но принципы те же. Если кто-нибудь хочет, чтобы ЭндрюМакфи в него поверил, пусть явится, будет так добр, открыто, присвидетелях, не стесняясь ни фотоаппарата, ни термометра.
Макфи в него поверил, пусть явится, будет так добр, открыто, при свидетелях, не стесняясь ни фотоаппарата, ни термометра.
Хочешь, продолжим дискуссию в тему и забудем обиды?