Автор Тема: Пари Паскаля  (Прочитано 113971 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #240 : 25 Июнь, 2008, 08:08:46 am »
Цитата: "mozg1"
Rendall,не слишком ли ты много отрицаешь,и неужели тебе уже 100 лет?Смайликами балуешься.Ну ни мальчик ли ты?
А тебе что 50?  :lol: Я смайликами не балуюсь, а выражаю эмоции. НЕужели ты настолько глуп, что даже этого не понимаешь? Только на флуд и способен. 8)

Извини,но ты даже не в курсе,что такое фотон?Фотоны излучают и живые организмы.
А ты ещё и читаешь с трудом.  :lol: Я тебе ясно написал НЕ ТОЛЬКО живые организмы. Ещё раз написать? Сколько раз написать чтоб ты понял. Двоечник. Не можешь и пары минут внимательно почитать и туда же... в умники.

Почему я дерзок?А ты нет?
Ты дерзок потому, что пытаешься умничать о том, о чём представления имеешь очень смутные. И думаешь, что ты умнее всех. Ты думаешь, что твои аргументы уникальны.  :lol:  :lol:  :lol: И ещё поучать пытаешься. Ты смешон...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #241 : 25 Июнь, 2008, 08:20:25 am »
Цитата: "Петро"
Извини,но ты даже не в курсе,что такое фотон?
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! Так что такое фотон, расскажи-ка нам, темным!
Помнишь ,Петя,физику в пятом классе?Ну вот,повторяю тебе,поскольку ты проявил инициативу(молодец!),это волновой процесс определённого видимого спектра волн.Излучаются они(генерируются)не только тепловыми нагревательными приборами,но видны,как огни остаточной электризации атмосферы после хорошей грозы,и как флуоресцентная составляющая таких веществ,как фосфор.Фосфор излучает накопленный свет в связи с ионизацией фотонами электронных орбит этого вещества.Если будут ещё вопросы-задавай смело.Отвечу!
Конечно, есть вопросы!
1. Что такое волновой процесс?
2. Зачем для непрерывного волнового процесса понадобилось привлекать дискретные частицы- фотоны?
3. А в невидимом спектре фотоны бывают?
4. Что за источник цитирования- какой-то он плюшевый! Вроде бы слова все понятные, а сочетаются между собой плохо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #242 : 25 Июнь, 2008, 10:06:57 am »
Что за источник цитирования- какой-то он плюшевый!
Наверно, это и есть учебник по физике за пятый класс, знанием которой так городится mozg1. Именно из этого кладезя знаний он и пополняет сокровищницу своей неспоримой мудрости. Ну и из телека, конечно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #243 : 25 Июнь, 2008, 10:23:25 am »
Цитата: "elle"
Что за источник цитирования- какой-то он плюшевый!
Наверно, это и есть учебник по физике за пятый класс
Не думаю. В учебнике таких ляпов не бывает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #244 : 25 Июнь, 2008, 10:29:11 am »
В учебнике таких ляпов не бывает.
В современных учебниках - бывают, еще и не такие бывают. Кроме того, конечно же текст редактировался, приводясь в соответствие с мироощущением и уровнем знаний mozg1'а.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #245 : 25 Июнь, 2008, 12:15:26 pm »
Господа скажите честно вы фильм сматрели?А?

Если сматрели давайте опсудим)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #246 : 25 Июнь, 2008, 14:17:23 pm »
Что-то ни одного вопроса(глупые не в счёт),одни ответы.По-моему у вас уже всё дискретно:голова отделена от души,душа-от тела и т.д.Не впервой:подожду.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #247 : 25 Июнь, 2008, 14:35:03 pm »
Всё. Этот готов. Снова та же история. Как только ему задали конкретный вопрос, которого он так просил и он тут же перевёл разговор в другое русло. И это при том, что изначально тема имеет определённое название, НО после вопросов он и с неё ушёл.

Господа, официально заявляю: я  в эту тему не пишу, пока этот зарвавшийся подросток не поумнеет. Dixi
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #248 : 25 Июнь, 2008, 14:37:08 pm »
1. Что такое волновой процесс?
2. Зачем для непрерывного волнового процесса понадобилось привлекать дискретные частицы- фотоны?
3. А в невидимом спектре фотоны бывают?
4. Что за источник цитирования- какой-то он плюшевый! Вроде бы слова все понятные, а сочетаются между собой плохо.
Петя, физикой в обьёме 5-ти классов ты вполне владеешь.Подтверждаю!Вопросы у тебя выше среднего.Молодец,учи дальше:класс 6-й.Механизмы и состояние кинетической энергии предметов(состояние покоя и...ну там посмотришь).Попробуй применить их на себе.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #249 : 25 Июнь, 2008, 14:47:19 pm »
Цитата: "Рендалл"
Всё. Этот готов. Снова та же история. Как только ему задали конкретный вопрос, которого он так просил и он тут же перевёл разговор в другое русло. И это при том, что изначально тема имеет определённое название, НО после вопросов он и с неё ушёл.

Господа, официально заявляю: я  в эту тему не пишу, пока этот зарвавшийся подросток не поумнеет. Dixi
Да никуда я не ушёл.Дай вопрос в тему!И потом:я постарше тебя;твоё обращение не почтительно для такого"учёного атеиста",как ты.Попробуй говрить без слюнного брюзжания.