Ничего,от того как ставлю тэги,никому плохо не делается.Я их не растягиваю.
Аналогично ты не соблюдаешь правил русского языка, мальчик. Не невежда.
то что называется иррациональным в математике не является иррациональным с точки зрения философии, а следовательно отражает не глубокую суть, а лишь печать истории.
Философия и зиждится на рациональных догмах.И это-то предубеждение и мешает тебе понять иррациональное в жизни?
Изучать феномен иррационального и брать его за основу это разные вещи. Современная философия, как наука рациональна (это справедливо хотя бы для нашей страны) и в этом её сила.
Для тебя самого многое неясно,как же ты можешь утврждать о том,в чём я компетентен,девочка?
Если твои знания приравнять к 1, то мои знания на 10 порядков превышают твои знания. Если уж ты пол собеседника с трудом определяешь, то куда уж тебе в философский диспут, тебя и на кухонный разговор пускать ещё рано. :lol: У тебя нет элементарных знаний и ты ещё и бравируешь своими крохами "телевизионного" знания.
Почитай-ка сам:слишком мелко плаваешь!
Давай ссылку, почитаем всем форумом. А то я сильно сомневаюсь в твоей научной компетенции... Я даже сомневаюсь, что ты знаешь что такое научный журнал. :lol: Все источники что ты привел по научности не превышают публикаций в жёлтых газетах. Ты грозился публикациями в научных журналах. Приводи их здесь. Или тебе слабо, мальчишка? :lol: :lol: :lol:
Яговорю не о том,с какой скростью ты соображаешь,а о том,что мысль способна преодолевать любые световые расстояния мгновенно.
Докажи. Я могу сказать, что у тебя в ванной слон. И что с того?
А что она материальна...ты что - читать не умеешь,или у тебя ум короток.Доказано на примерах,что не только фотон,но и гравитон,и хронон,и мысль имеют материю,формирующиеся от живых организмов и пространство(вакуум)является средой,доставляющие эти производные.
Глупость несусветная. В образовании этих частиц не участвуют фотоны. Или ты считаешь, например, солнце живым? Приведи свои доказанные примеры. А то пока что я вижу одну браваду. Уж не маленький лгунишка ты?
А может ты отрицаешь и материальность радиоволн?
Разумеется не отрицаю. У тебя в голове каша, если уж ты не можешь отделить одно явления от другого. Двоечник.
Как меня учили-не тебе судить.А вот что ты не состоятелен,как учёный,я в этом уже убедился.
Я достаточно компетентен. У тебя нет системных знаний физики, философии, не ошибусь если добавлю сюда биологию и прочие науки. Ты неуч. И твои обвинения не имеют веса.
Те ссылки, которые ты приводил не имеют ничего общего с наукой. Это полная чушь.
Вот именно. Я знаю, что людая религия это глупость и самообман, либо обман других. Выбирай что тебе ближе.Мне очевиден твой самообман.
Твоя очевидность глупа, слепа и необразована. Я вдвое старше тебя и намного образованее. Ты упорствуешь только из за подросткового максимализма. А ставить тебя на место и ругать не только можно, но и нужно. Ты хамишь (не воспитали тебя родители), а потом ещё и прикрываешься своим детским возрастом. Трусишка и хам!
Ну что ж, пожалеем друг друга:я покаюсь в свои грехах,а ты ещё при жизни уже канонизировал себя.Ты-святой.И в этом бренном мире с тебя достаточно,тем более,что большего ты и не просишь.
Я не стою на месте. Я не закрыт для понимания. Я не ограничен догматами религии. Я занимаюсь любимым делом. Ты можешь этим похвастаться?
Это так в Библии сказано?
Отрицаешь, что ты раб божий? :lol: