Автор Тема: Пари Паскаля  (Прочитано 113960 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #230 : 24 Июнь, 2008, 15:12:14 pm »
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #231 : 24 Июнь, 2008, 18:57:07 pm »
Смотреть полностью!(конечно если нервы выдержат)          
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #232 : 24 Июнь, 2008, 21:11:30 pm »
А чо там ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #233 : 24 Июнь, 2008, 21:49:30 pm »
Цитата: "mozg1"
Ничего,от того как ставлю тэги,никому плохо не делается.Я их не растягиваю.
Аналогично ты не соблюдаешь правил русского языка, мальчик. Не невежда.

то что называется иррациональным в математике не является иррациональным с точки зрения философии, а следовательно отражает не глубокую суть, а лишь печать истории.
Философия и зиждится на рациональных догмах.И это-то предубеждение и мешает тебе понять иррациональное в жизни?
Изучать феномен иррационального и брать его за основу это разные вещи. Современная философия, как наука рациональна (это справедливо хотя бы для нашей страны) и в этом её сила.

Для тебя самого многое неясно,как же ты можешь утврждать о том,в чём я компетентен,девочка?
Если твои знания приравнять к 1, то мои знания на 10 порядков превышают твои знания. Если уж ты пол собеседника с трудом определяешь, то куда уж тебе в философский диспут, тебя и на кухонный разговор пускать ещё рано.  :lol: У тебя нет элементарных знаний и ты ещё и бравируешь своими крохами "телевизионного" знания.

Почитай-ка сам:слишком мелко плаваешь!
Давай ссылку, почитаем всем форумом. А то я сильно сомневаюсь в твоей научной компетенции... Я даже сомневаюсь, что ты знаешь что такое научный журнал.  :lol: Все источники что ты привел по научности не превышают публикаций в жёлтых газетах. Ты грозился публикациями в научных журналах. Приводи их здесь. Или тебе слабо, мальчишка? :lol:  :lol:  :lol:

Яговорю не о том,с какой скростью ты соображаешь,а о том,что мысль способна преодолевать любые световые расстояния мгновенно.
Докажи. Я могу сказать, что у тебя в ванной слон. И что с того?

А что она материальна...ты что - читать не умеешь,или у тебя ум короток.Доказано на примерах,что не только фотон,но и гравитон,и хронон,и мысль имеют материю,формирующиеся от живых организмов и пространство(вакуум)является средой,доставляющие эти производные.
Глупость несусветная. В образовании этих частиц не участвуют фотоны. Или ты считаешь, например, солнце живым? Приведи свои доказанные примеры. А то пока что я вижу одну браваду. Уж не маленький лгунишка ты?

А может ты отрицаешь и материальность радиоволн?
Разумеется не отрицаю. У тебя в голове каша, если уж ты не можешь отделить одно явления от другого. Двоечник. 8)

Как меня учили-не тебе судить.А вот что ты не состоятелен,как учёный,я в этом уже убедился.
Я достаточно компетентен. У тебя нет системных знаний физики, философии, не ошибусь если добавлю сюда биологию и прочие науки. Ты неуч. И твои обвинения не имеют веса.
Те ссылки, которые ты приводил не имеют ничего общего с наукой. Это полная чушь.

Вот именно. Я знаю, что людая религия это глупость и самообман, либо обман других. Выбирай что тебе ближе.
Мне очевиден твой самообман.
Твоя очевидность глупа, слепа и необразована. Я вдвое старше тебя и намного образованее. Ты упорствуешь только из за подросткового максимализма. А ставить тебя на место и ругать не только можно, но и нужно. Ты хамишь (не воспитали тебя родители), а потом ещё и прикрываешься своим детским возрастом. Трусишка и хам!

Ну что ж, пожалеем друг друга:я покаюсь в свои грехах,а ты ещё при жизни уже канонизировал себя.Ты-святой.И в этом бренном мире с тебя достаточно,тем более,что большего ты и не просишь.
Я не стою на месте. Я не закрыт для понимания. Я не ограничен догматами религии. Я занимаюсь любимым делом. Ты можешь этим похвастаться?

Это так в Библии сказано?
Отрицаешь, что ты раб божий? :lol:
« Последнее редактирование: 24 Июнь, 2008, 22:20:02 pm от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #234 : 24 Июнь, 2008, 22:07:54 pm »
Цитата: "Pilum"
А чо там ?
Ряд роликов на тему гипотез возникновения Вселенной. Научпоп. Хотел нас удивить.  :lol: Видимо до этого он показал эти клипы первоклашкам и они вошли в экстаз.  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #235 : 25 Июнь, 2008, 06:59:42 am »
Rendall,не слишком ли ты много отрицаешь,и неужели тебе уже 100 лет?Смайликами балуешься.Ну ни мальчик ли ты?

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #236 : 25 Июнь, 2008, 07:16:03 am »
Извини,но ты даже не в курсе,что такое фотон?Фотоны излучают и живые организмы.Помнишь светлячков?Подумай и найди ещё примеры.Почему я дерзок?А ты нет?Странно...но ведь об этом я тебе...А лучше не кичись своим молодым возрастом и грубыми,яко бы научными познаниями.Я их что-то не вижу в твоих постах.И зачем так яростно отстаивать свой богатый мир,ведь ты не ангел!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #237 : 25 Июнь, 2008, 07:25:34 am »
Извини,но ты даже не в курсе,что такое фотон?
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! Так что такое фотон, расскажи-ка нам, темным!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #238 : 25 Июнь, 2008, 07:39:55 am »
Цитата: "Петро"
Извини,но ты даже не в курсе,что такое фотон?
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! Так что такое фотон, расскажи-ка нам, темным!
Помнишь ,Петя,физику в пятом классе?Ну вот,повторяю тебе,поскольку ты проявил инициативу(молодец!),это волновой процесс определённого видимого спектра волн.Излучаются они(генерируются)не только тепловыми нагревательными приборами,но видны,как огни остаточной электризации атмосферы после хорошей грозы,и как флуоресцентная составляющая таких веществ,как фосфор.Фосфор излучает накопленный свет в связи с ионизацией фотонами электронных орбит этого вещества.Если будут ещё вопросы-задавай смело.Отвечу!

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #239 : 25 Июнь, 2008, 08:03:56 am »
Rendall?,а ты не дооценил фильмы.НАПРАСНО!Да-а,Rendall,а в знаках пунктуации ты слабоват,"учёный".
« Последнее редактирование: 25 Июнь, 2008, 08:11:34 am от mozg1 »