Это ты про тэги у меня спрашиваешь?А что за пунктики ты расставляешь?
Мальчик, я тебя не спрашиваю, нет такой необходимости. Когда цитируешь сообщение другого человека, надо в начале цитаты собеседника написать [*quote] , а вконце цитаты [*/quote], но без *. Запомни, а лучше напиши.
Меня не останавливает религия, но я никого и не убиваю. Как ты думаешь почему?
Ты привёл пример об убийстве, тебе и отвечать. Те же у нас верующий и тебя религия останавливае. Ведь ты же соблюдаешь заповеди?
Сможешь ли ты,умный учитель,по пунктикам рассказать,в чём у тебя самодостаточность.Не,наверное постесняешься...
Я придерживаюсь Золотого правила философии, известного задолго до христианства: "Не делай другому того, чего не желал бы себе".
Ну,что ты!Ты и в этом году уже поймёшь тех, кто дышит настоящим воздухом, а не твоми самодостаточными...Кхм..Кхм
Мальчик, тебе ещё учиться и учиться. Твои доводы не новы, а твоё усердие в злобной глупости (переходный возраст?) не делает тебе чести. Где ж твоя христанская кротость?
Ну да,ты оппонируешь всем религиям
как же нам детям не страшно подступиться к такому монстру.Я бы своего внука к такому ни за что бы не привёл...ой,ой,ой...это не я сказал!
Мои студенты не прессуют мне мозги. Верующих студентов видел очень мало. Кстати, в жизни я не похож на аватар... внешне :lol: Но на экзамен ко мне лучше не попадать.
Что же ты преподаёшь?Наверное эту...страшную...мне ещё бабушка рассказывала-была такая история кэ пэ эсэс.
:lol: Предполагаю, что в моих предметах ты ещё менее компетентен.