Автор Тема: Пари Паскаля  (Прочитано 114151 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #180 : 21 Июнь, 2008, 07:27:30 am »
Цитата: "mozg1"
Это ты про тэги у меня спрашиваешь?А что за пунктики ты расставляешь?
Мальчик, я тебя не спрашиваю, нет такой необходимости. Когда цитируешь сообщение другого человека, надо в начале цитаты собеседника написать  [*quote] , а вконце цитаты [*/quote], но без *. Запомни, а лучше напиши.

Меня не останавливает религия, но я никого и не убиваю. Как ты думаешь почему?
Ты привёл пример об убийстве, тебе и отвечать. Те же у нас верующий и тебя религия останавливае. Ведь ты же соблюдаешь заповеди?

Сможешь ли ты,умный учитель,по пунктикам рассказать,в чём у тебя самодостаточность.Не,наверное постесняешься...
Я придерживаюсь Золотого правила философии, известного задолго до христианства: "Не делай другому того, чего не желал бы себе".

Ну,что ты!Ты и в этом году уже поймёшь тех, кто дышит настоящим воздухом, а не твоми самодостаточными...Кхм..Кхм
Мальчик, тебе ещё учиться и учиться. Твои доводы не новы, а твоё усердие в злобной глупости (переходный возраст?) не делает тебе чести. Где ж твоя христанская кротость? 8)    

Ну да,ты оппонируешь всем религиям
как же нам детям не страшно подступиться к такому монстру.Я бы своего внука к такому ни за что бы не привёл...ой,ой,ой...это не я сказал!
Мои студенты не прессуют мне мозги. Верующих студентов видел очень мало. Кстати, в жизни я не похож на аватар... внешне  :lol: Но на экзамен ко мне лучше не попадать.

Что же ты преподаёшь?Наверное эту...страшную...мне ещё бабушка рассказывала-была такая история кэ пэ эсэс.
:lol: Предполагаю, что в моих предметах ты ещё менее компетентен. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #181 : 21 Июнь, 2008, 07:50:27 am »
Цитата: "Рендалл"

Предполагаю, что в моих предметах ты ещё менее компетентен. 8)

Оставил твой пунктик(хобби,что ли),обычно преподователи не старше своих студентов.И где нам,Богом обученных,понять этого гиганта - Атеиста.А ты что-на самом деле верующих на экзамен к себе не пускаешь?..ай-я-яй...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #182 : 21 Июнь, 2008, 08:02:02 am »
Оставил твой пунктик(хобби,что ли),обычно преподователи не старше своих студентов.
Странное мнение. Преподаватели почти всегда старше.

И где нам,Богом обученных,понять этого гиганта - Атеиста.
В самом деле. Далеко вам до нас.

А ты что-на самом деле верующих на экзамен к себе не пускаешь?..ай-я-яй...
Где ты это увидел? Читай внимательнее. Верующих среди моих студентов почти нету.

Кстати:
Также планируется создать новую версию интерпретатора мылей MOZG2, которая будет следовать славным традициям и простоте MOZG1 самодельного warcraft-а.
Ты уже устарел. :lol:

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #183 : 21 Июнь, 2008, 08:10:32 am »
Я придерживаюсь Золотого правила философии, известного задолго до христианства: "Не делай другому того, чего не желал бы себе".

8)
Но это же от Христа:возлюби брата твоего...Вспомни-ка!И заповеди я соблюдаю.А как же без них.Ведь неосознанно по заповедям Христа живут даже атеисты!  

Ну что ты,какое у меня может быть зло-сам сказал,что верующий я,но входит ли беззлобие,т.е.смирение,в твою самодостаточность,и извини,но ведь я тебя - копирую(в невоздержанности и в злобе тоже)Чему ты меня можешь научить,если в религиях не разбираешься,а ведь это,как минимум,социо.Или ты не гуманитарий?

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #184 : 21 Июнь, 2008, 08:26:56 am »
Где ты это увидел? Читай внимательнее. Верующих среди моих студентов почти нету.

Либо у тебя университет коммунистов-атеистов,либо ты всех верующих повыгонял...

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #185 : 21 Июнь, 2008, 08:29:14 am »
Но это же от Христа:возлюби брата твоего...Вспомни-ка!И заповеди я соблюдаю.А как же без них.Ведь неосознанно по заповедям Христа живут даже атеисты!
Эх, мальчик, тебя обманывают. Этот принцип был известен задолго до христианства. Например, данный принцип можно найти в работах Конфуция.

Ну что ты,какое у меня может быть зло-сам сказал,что верующий я,но входит ли беззлобие,т.е.смирение,в твою самодостаточность,и извини,но ведь я тебя - копирую(в невоздержанности и в злобе тоже).
А ты, мальчик, всех копируешь? А если ты встретишься с манъяком, то сойдёшь с ума? Где ж твоё личное мнение? Я не зол. Был бы я зол, я бы обратился к админам, чтоб тебя забанили.  8) Но я беседую с тобой, а ты лишь изрекаешь прописные "истины", которые в основе своей ложны.

Чему ты меня можешь научить,если в религиях не разбираешься,а ведь это,как минимум,социо.
Мальчик, ты опять не внимателен. Я нигде не писал, что не разбираюсь в религиоведении. Скорее наоборот, это моё хобби (да и живу я подольше твоего). Я не гуманитарий. Но любой учёный имеет хорошее представление о философии, а это универсальный инструмент.

Либо у тебя университет коммунистов-атеистов,либо ты всех верующих повыгонял...
Не угадал. Всё проще. Современные студенты в массе своей скептики.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #186 : 21 Июнь, 2008, 08:43:26 am »
Цитата: "Рендалл"
Эх, мальчик, тебя обманывают. Этот принцип был известен задолго до христианства. Например, данный принцип можно найти в работах Конфуция.
Ну если конфуцию поверил...
А ты, мальчик, всех копируешь? А если ты встретишься с манъяком, то сойдёшь с ума? Где ж твоё личное мнение? Я не зол. Был бы я зол, я бы обратился к админам, чтоб тебя забанили.  8) Но я беседую с тобой, а ты лишь изрекаешь прописные "истины", которые в основе своей ложны.
Ну вот-опять угрозы.То Конфуций,то угрозы...А почему ты думаешь,что ты не зол:у тебя так и плещет...
Мальчик, ты опять не внимателен. Я нигде не писал, что не разбираюсь в религиоведении. Скорее наоборот, это моё хобби (да и живу я подольше твоего). Я не гуманитарий. Но любой учёный имеет хорошее представление о философии, а это универсальный инструмент.
Дай-то Бог,чтобы Аристотель довёл тебя до ума!Что значит:подольше,зажился?
Не угадал. Всё проще. Современные студенты в массе своей скептики.

Но потом большинство студентов умнеют со временем и в храмы ходят.Ты-то что остановился?Перестал твой моск генерировать хорошие мысли?Или ты всё-таки аватаризовался?Насовсем?

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #187 : 21 Июнь, 2008, 08:57:27 am »
Мальчик, ты забываешь закрывать тэги (в конце надо ставить / - перечитай внимательно).

Ну если конфуцию поверил...
Зачем верить. Есть исторические свидетельства. Ведь ты веришь в исторические свидетельства?

Ну вот-опять угрозы.То Конфуций,то угрозы...А почему ты думаешь,что ты не зол:у тебя так и плещет...
Где ты увидел угрозу, мальчик? Я сказал, что я не предлагал тебя банить. А ты что увидел? Опять невнимателен.

Дай-то Бог,чтобы Аристотель довёл тебя до ума!Что значит:подольше,зажился?
Просто дольше. Раза в два. Зрелость. Ты читал Аристотеля? Интересно Что именно?

Но потом большинство студентов умнеют со временем и в храмы ходят.
Не видел ни одного студента, который бы ушёл в храм, а преподаю я у студентов с 1 по 4 курс, плюс заочники (а эти ребята возрастные - обычно от 23 до 40 лет).

Ты-то что остановился?Перестал твой моск генерировать хорошие мысли?Или ты всё-таки аватаризовался?Насовсем?
Я позитивен. Учу и помогаю. Я не остановился, я в движении. Моё образование никогда не окончится. Если ты понял о чём я... :wink:

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #188 : 21 Июнь, 2008, 09:02:59 am »
Зайди в Храм и погляди,сколько там малодёжи,даже многие твои студентики бегают перед экзаменом свечку поставить на удачу.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #189 : 21 Июнь, 2008, 09:26:52 am »
Рендалл,ты неплохой парень!Честное слово!Мне было приятно с тобой спорить,но,надеюсь,наш спор закончится хотя бы паллиативом,компромиссом:ведь у тебя хорошее хобби.Разреши хотя бы дилемму:почему не одна религия,почему их много,и только ли они от тупости людей?Может есть ещё одна,самая важная доминанта?А?