Я ж тебе и говорю, мальчик, ты не ориентируешься в пространстве. Ниже, это далее по тексту, причём именно в данной теме. Читай внимательно и возможно научишься разбираться в таких тонкостях.

А возможно и правильно расставлять тэги.
Это ты про тэги у меня спрашиваешь?А что за пунктики ты расставляешь?
Моя свобода достаточна. Но зачем убивать другого? Нет смысла. А почему ты подумал именно об убийстве? Видимо ты хочешь кого то убить и только религия тебя от этого останаливает. Меня не останавливает религия, но я никого и не убиваю. Как ты думаешь почему?
[/quote]Разумеется. И моя мораль достаточна и не требует религизных догм.
Сможешь ли ты,умный учитель,по пунктикам рассказать,в чём у тебя самодостаточность.Не,наверное постесняешься...
Ты не можешь отличить мальчика от девочки, куда уж тебе отличить религию от атеизма. Ты не ориентируешься в вопросе (я думаю, что образование у тебя послабее моего в разы). Девочка это не кастрированный мальчик. Улавливаешь связь? Иди учись у умных людей, лет через 5 приходи.
Ну,что ты!Ты и в этом году уже поймёшь тех,кто дышит настоящим воздухом,а не твоми самодостаточными...Кхм..Кхм
Мальчик, ты не внимателен. Я не писал что я не разбираюсь в религиях.
Ну да,ты оппонируешь всем религиям
как же нам детям не страшно подступиться к такому монстру.Я бы своего внука к такому ни за что бы не привёл...ой,ой,ой...это не я сказал!
Что же ты преподаёшь?Наверное эту...страшную...мне ещё бабушка рассказывала-была такая история кэ пэ эсэс.