Рендалл,я прочитал тебя ниже:глупейшие посты,не соразмерные с нормальной человеческой моралью и логикой.
Мальчик, да ты же путаешь верх и низ. Моих постов ниже нет ещё. или ты провидец? :lol:
Ты это понял,я знаю,но ты надеешься на своих божков.
Как же тебе глупенькому тяжело выйти за пределы своего узкого мышления. Ведь ты думаешь, что все вокруг тебя верят. Если не в твоего Христа, то в какого нить другого божка. Ан нет. Бывают ещё и атеисты.
Надейся,но таким как ты гордецам,награда давно уготована!
Именно. Награда эта - истинное свободомыслие. Это вы, трусы, боитесь помереть. Ведь вы думаете, что там вас будут судить. Вы даже себе грешить разрешаете подспудно, потому как потом можно покаяться и в рай. А мы знаем, что там не будет ничего. И здесь надо быть добрыми, здесь надо состояться как личность, а не как раб. Трусливые рабы нереального миража.
Оставайся со своей наградой!Не оправдывай себя равнодушием,твоё присутствие здесь есть явное оппонирование Православию.
Разумеется я оппонирую православию, как и любой другой религии, потому как они стремятся ограничить мою свободу. Или ты не знаешь, мальчик, что есть и другие религии.
Ты борешься не с тенью(иначе бы ты вообще молчал),твоя борьба с Богом и видно и слышно,против кого растёт твоя гордыня.
Нет. Я борюсь против религиозной идеологии. Для нас нет Бога. Но есть верующие, которые пытаются решить за нас как мы будем жить. No pasaran, мальчик :wink:
Уже то,что напротив твоего ника,умеряющий Бога,появляется дьявольская морда,свидетельтвует о том,кто ты!
Бойся, мальчик. Если уж ты не можешь отличить образа от сути. Куда уж тебе. Тебе положено на брюхе ползать и бояться.
Прими за бред,что я сказал, но Бога ты не перехитришь!
:lol: Не нервничай. Не плачь. Ты напоминаешь мне религиозную истеричку, мальчик. Или девочка? :lol: