Автор Тема: Пари Паскаля  (Прочитано 114240 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #130 : 19 Июнь, 2008, 22:20:11 pm »
Цитата: "mozg1"
Ачто есть разм?Вот вам вопрос,чем отличаеться человеческий разум от животного?
Ваш РАЗМ ничем не отличается. Потому как и понятия такого не было, пока вы не предложили.  :lol:
Что касается пари. Сегодня прочитал в одной газетной статье про букмекеров, что самая безумная ставка имела следующую формулировку: "НЛО, сбитый Элвисом Прэсли, упадёт и убъёт лохнесское чудовище". Вы пытаетесь этот прогноз переплюнуть?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #131 : 20 Июнь, 2008, 03:38:20 am »
Вот позор будет когда пред Богом стоять будите :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #132 : 20 Июнь, 2008, 04:24:18 am »
Вот позор будет когда пред Богом стоять будите :D
Это ты должен бояться- когда предстанешь перед Летающим Макаронным Монстром, тогда будет поздно каяться, что поклонялся ложному божку- демону пустыни Яхве.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #133 : 20 Июнь, 2008, 08:21:31 am »
mozg1, мальчик, представь на минуту, что есть на свете здравомыслящие люди (атеисты), которые не верят в сверхестестественное. То что тебе привиделось в страшном сне или от перегрева на солнце не есть доказательство. А объективных доказательств у тебя нет. Сплошная демагогия, к которой ты прибегаешь, когда кончаются аргументы (читай мою подпись), то есть всегда.
У тебя не хватает соображения понять, что грех существует в твоих представлениях и в представлениях верующих. Атеизм это не богоборчество и даже не бой с тенью, потому как нельзя бороться с тем чего нет. В данном ракурсе любой даже очень сильно травмированный в голову боксёр это понимает, а ты нет.
Ты говоришь, что мы извращаем Библию, а сам то ты в ней что-то понял? Я знаю что нет.
И твои рассуждения бредовы в основе своей. Глупость твоя видна всякому. И как бы ты тут не плакался или угрожал, Бог всё равно не появится.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #134 : 20 Июнь, 2008, 09:08:58 am »
Цитата: "elle"
*вытирая слезы* mozg1, вы - нечто шедевральное! Эту переписку надо сохранить для потомков. Ваш яркий, как бриллиант, острый, как лазерный скальпель, интеллект просто сразил меня наповал… *вылезая из-под стола*
Цитата: "Рендалл"
Всё уже доказано,что Иисус Христос самый сильный и несёт в себе правду,потомучто он есть
Железобетонное доказательсво. Из него с легкостью выводиться, что бог это Я. Я есть… азъ есмь, в смысле.

Спасибо за эпитеты и метафоры.Я их заслужил.И Рендалл и иже с ним понимают, что Иисус Христос-Бог Православных-Единый во Отце и Святом Духе и нет других богов,кроме Него; поэтому да сбудется над вами проклятие Божие,и да будет дом ваш пуст,и да отмерится вам мерою дел ваших,кощунники сатанисты-атеисты!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #135 : 20 Июнь, 2008, 09:17:40 am »
И Рендалл и иже с ним понимают, что Иисус Христос-Бог Православных-Единый во Отце и Святом Духе и нет других богов,кроме Него;
Откуда такой странный вывод? Всяких религий- не счесть, и почему же всем им следует предпочесть ветвь иудеохристианства, иногда называемую "православие"? Не вижу ни малейшего основания!
поэтому да сбудется над вами проклятие Божие,и да будет дом ваш пуст,и да отмерится вам мерою дел ваших,кощунники сатанисты-атеисты!
Спасибо тебе, добрый человек, за благие пожелания! И тебе того же, сторицею!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #136 : 20 Июнь, 2008, 09:28:21 am »
Цитата: "Рендалл"
mozg1, мальчик, представь на минуту, что есть на свете здравомыслящие люди (атеисты), которые не верят в сверхестестественное. То что тебе привиделось в страшном сне или от перегрева на солнце не есть доказательство. А объективных доказательств у тебя нет. Сплошная демагогия, к которой ты прибегаешь, когда кончаются аргументы (читай мою подпись), то есть всегда.
У тебя не хватает соображения понять, что грех существует в твоих представлениях и в представлениях верующих. Атеизм это не богоборчество и даже не бой с тенью, потому как нельзя бороться с тем чего нет. В данном ракурсе любой даже очень сильно травмированный в голову боксёр это понимает, а ты нет.
Ты говоришь, что мы извращаем Библию, а сам то ты в ней что-то понял? Я знаю что нет.
И твои рассуждения бредовы в основе своей. Глупость твоя видна всякому. И как бы ты тут не плакался или угрожал, Бог всё равно не появится.

Рендалл,я прочитал тебя ниже:глупейшие посты,не соразмерные с нормальной человеческой моралью и логикой.Ты это понял,я знаю,но ты надеешься на своих божков.Надейся,но таким как ты гордецам,награда давно уготована!Оставайся со своей наградой!Не оправдывай себя равнодушием,твоё присутствие здесь есть явное оппонирование Православию.Ты борешься не с тенью(иначе бы ты вообще молчал),твоя борьба с Богом и видно и слышно,против кого растёт твоя гордыня.Уже то,что напротив твоего ника,умеряющий Бога,появляется дьявольская морда,свидетельтвует о том,кто ты!Прими за бред,что я сказал,но Бога ты не перехитришь!

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #137 : 20 Июнь, 2008, 09:52:20 am »
Цитата: "Петро"
И Рендалл и иже с ним понимают, что Иисус Христос-Бог Православных-Единый во Отце и Святом Духе и нет других богов,кроме Него;
поэтому да сбудется над вами проклятие Божие,и да будет дом ваш пуст,и да отмерится вам мерою дел ваших,кощунники сатанисты-атеисты!
Спасибо тебе, добрый человек, за благие пожелания! И тебе того же, сторицею!

Поменяй полюса-сторицею

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #138 : 20 Июнь, 2008, 09:59:47 am »
да сбудется над вами проклятие Божие,и да будет дом ваш пуст,и да отмерится вам мерою дел ваших,кощунники сатанисты-атеисты!

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #139 : 20 Июнь, 2008, 10:00:55 am »
Интересное слово рендалл.Ты подстраиваешься под известного афериста?Хорошо поступаешь.По признаку Рендалла,у тебя - куриный грех! и это точно!!