Автор Тема: Пари Паскаля  (Прочитано 114205 раз)

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #140 : 20 Июнь, 2008, 10:10:48 am »
Но были проклятия и с другой стороны - это и вернулось сторицей тем кто надругался над Церковью.Чистых духом проклятие не коснётся никогда!От кого бы оно не исходило!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #141 : 20 Июнь, 2008, 10:14:44 am »
Если от крестного знамения человек рухнул,значит был "наидостойнейшим".Ведь надо уразуметь,что проклятие человеком - ничто!Это было проклятие,посланное Богом!

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #142 : 20 Июнь, 2008, 10:28:55 am »
Особенности стиля 'падонков' заключаются в нарочитом нарушении норм орфографии русского языка в сторону фонетического письма ('декоративных транскрипций') - в первую очередь, в смещении фонетически адекватных форм в сторону орфографически неправильных - употреблении 'а' вместо безударного 'о' и наоборот, 'и' вместо безударного 'е' и наоборот, 'цц' вместо 'тс', 'тьс', 'дс', также 'жы' и 'шы' вместо 'жи' и 'ши', 'щ' вместо 'сч' и наоборот, 'йа' вместо начального 'я', 'ф' или 'фф' вместо 'в', противоположном использовании оглушённых звонких и глухих согласных, а также в слиянии слов воедино без пробела. Следует отметить, что замена фонетически адекватных слов на искаженные (например, превед или кросафчег) скорее относится к лексике преведа, нежели к жаргону падонков

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #143 : 20 Июнь, 2008, 10:39:22 am »
Цитата: "mozg1"
Поменяй полюса-сторицею
Надеешся, что тебе поможет твой ложный божок- злой демон Яхве? Не надейся, не поможет! Держать тебе ответ перед великим ЛММ!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #144 : 20 Июнь, 2008, 10:54:00 am »
Глазам своим не верю… mozg1, перечитывая посты, я пришла к выводу, что у вас закипел спинной мозг, единственный вид мозга который еще остался у вас и думать которым видимо очень неудобно… Но вы меня снова поразили. Вы умеете пользоваться гуглем, и вы перестали вставлять к месту и не к месту смайлы. Я вас искренне поздравляю, вы на пути к выздоровлению.
поэтому да сбудется над вами проклятие Божие,и да будет дом ваш пуст,и да отмерится вам мерою дел ваших,кощунники сатанисты-атеисты!
А вот это было не красиво. Где ваше христианское смирение? Именно с таким фанатизмом, ярким примером которого вы являетесь, и идут громить выставки, сжигать ведьм и отвоевывать Гроб Господен. Именно поэтому религия опасна.
Цитата: "Петро"
Держать тебе ответ перед великим ЛММ!!
Зачем пугаете человека? ЛММ - он добрый, он всех простит. Зохавает и простит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #145 : 20 Июнь, 2008, 10:54:22 am »
Цитата: "Петро"
Надеешся, что тебе поможет твой ложный божок- злой демон Яхве? Не надейся, не поможет! Держать тебе ответ перед великим ЛММ!

Да,надеюсь.И убедился уже неоднократно в силе и помощи Божий,чего и тебе желаю.А не пожелаешь - исполнится на тебе обещанное!

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #146 : 20 Июнь, 2008, 11:31:47 am »
Цитата: "elle"
Глазам своим не верю… mozg1, перечитывая посты, я пришла к выводу, что у вас закипел спинной мозг, единственный вид мозга который еще остался у вас и думать которым видимо очень неудобно… Но вы меня снова поразили. Вы умеете пользоваться гуглем, и вы перестали вставлять к месту и не к месту смайлы. Я вас искренне поздравляю, вы на пути к выздоровлению.
поэтому да сбудется над вами проклятие Божие,и да будет дом ваш пуст,и да отмерится вам мерою дел ваших,кощунники сатанисты-атеисты!
А вот это было не красиво. Где ваше христианское смирение? Именно с таким фанатизмом, ярким примером которого вы являетесь, и идут громить выставки, сжигать ведьм и отвоевывать Гроб Господен. Именно поэтому религия опасна.

Спасибо за комплимент.Бог смирен - и я стараюсь. А вот насчёт фанатизма-это ты зря,девочка.Я не католик и не протестант.Ведьм не жгу, и погромы не устраиваю.Если ты уже знаешь,что такое гугле,посмотри там определение Православия.И даже по всему миру.Да,опасен Бог,если глумиться(нет не над Ним-он всепрощающ)над чадами Его и ищущими Его.Тебе ещё не страшно,девочка?Напрасно!
« Последнее редактирование: 20 Июнь, 2008, 11:55:34 am от mozg1 »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #147 : 20 Июнь, 2008, 11:52:19 am »
Рендалл,я прочитал тебя ниже:глупейшие посты,не соразмерные с нормальной человеческой моралью и логикой.
Мальчик, да ты же путаешь верх и низ. Моих постов ниже нет ещё. или ты провидец?  :lol:

Ты это понял,я знаю,но ты надеешься на своих божков.
Как же тебе глупенькому тяжело выйти за пределы своего узкого мышления. Ведь ты думаешь, что все вокруг тебя верят. Если не в твоего Христа, то в какого нить другого божка. Ан нет. Бывают ещё и атеисты.

Надейся,но таким как ты гордецам,награда давно уготована!
Именно. Награда эта - истинное свободомыслие. Это вы, трусы, боитесь помереть. Ведь вы думаете, что там вас будут судить. Вы даже себе грешить разрешаете подспудно, потому как потом можно покаяться и в рай. А мы знаем, что там не будет ничего. И здесь надо быть добрыми, здесь надо состояться как личность, а не как раб. Трусливые рабы нереального миража.

Оставайся со своей наградой!Не оправдывай себя равнодушием,твоё присутствие здесь есть явное оппонирование Православию.
Разумеется я оппонирую православию, как и любой другой религии, потому как они стремятся ограничить мою свободу. Или ты не знаешь, мальчик, что есть и другие религии.

Ты борешься не с тенью(иначе бы ты вообще молчал),твоя борьба с Богом и видно и слышно,против кого растёт твоя гордыня.
Нет. Я борюсь против религиозной идеологии. Для нас нет Бога. Но есть верующие, которые пытаются решить за нас как мы будем жить. No pasaran, мальчик  :wink:

Уже то,что напротив твоего ника,умеряющий Бога,появляется дьявольская морда,свидетельтвует о том,кто ты!
Бойся, мальчик. Если уж ты не можешь отличить образа от сути. Куда уж тебе. Тебе положено на брюхе ползать и бояться.

Прими за бред,что я сказал, но Бога ты не перехитришь!
:lol: Не нервничай. Не плачь. Ты напоминаешь мне религиозную истеричку, мальчик. Или девочка? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #148 : 20 Июнь, 2008, 11:52:46 am »
Тебе ещё не страшно,девочка?Напрасно!
Мальчик, бегом в класс! А то в угол поставят за опоздание.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #149 : 20 Июнь, 2008, 12:20:18 pm »
Тебе ещё не страшно,девочка?Напрасно!

О вэй, горе мне овце заблудшей! И впрямь напрасно Бога я не чтила, имя его поносила, постов не соблюдала, одежды непристойные носила и…гм… ладно.
Люди, покайтесь, грядут последние дни! Бог ниспослал нам наказание! Оно сидит в аське в группе General под номером 12111 (его имя ICQ System). Ворует, собака такая, пароли… Уж если это не знамение, то я не знаю что тогда…
Где-то у меня валялась ссылочка "отпущение грехов он-лайн"...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь