Маша: 1.Да,дети рождаются и вне брака.
Поэтому дома малютки регулярно пополняются.
А российских детей увозят за границу. Да бросьте Вы. У нас городишка маленький, тридцать процентов детей живут в неполных семьях, а за пять лет - один отказной ребёнок. Точнее, два, от одного мать отказалась при рождении, другого, двухлетнего - оставила в больнице какая-то залётная кукушка, снятая с поезда в связи с его болезнью. И оба в дом малютки не попали: главврач больницы просто дала объявление в местную газету с фотографией детей, и через две недели дети из больницы исчезли. И, если Вы возьмёте число детей, попадающих в дом малютки, и сравните с числом внебрачных детей, то у Вас получится мизерная доля процента. Детей в детских домах много, не потому, что их бросают незамужние матери, а потому, что родители пьют, и их лишают родительских прав.
Маша: 2.Не знаю, но мне кажется что мужчины должны быть заинтересованы в продолжении рода. Вы это сначала у мужчин выясните, а потом говорите, что они, по Вашему мнению ДОЛЖНЫ.
Маша: 3.Не очень поняла вашу мысль про "Сомнительные отношения".
Кто всё-таки должен задуматься? Машенька, Вы должны задуматься. Потому что, из всего, что Вы пишете, получается очень безрадостная картина: мужчины, это такие безответственные сволочи, которые только и норовят, как заделать девушке ребёнка и смыться. Поэтому разумная девушка не должна их к себе на пушечный выстрел подпускать, пока они не подпишут контракт, согласно которому они обязаны всю оставшуюся жизнь на благо этой разумной девушки пахать, и не дай бог, куда на сторону посмотрят! Разумная девушка их живо без штанов оставит!
Я не буду Вам говорить, что это - неправда. Это - правда, пока Вы так считаете, Вам и будут попадаться по закону подлости именно такие сволочи. Потому что другие мужчины, если и посмотрят в Вашу сторону, так ведь Вы не сумеете построить с ними отношений! Они же совсем другого подхода требуют.
Маша: 4.Уже написала про дома малютки .
Ещё напомню про матерей-одиночек.
Незавидная участь. Ну да, участь женщины, которая живёт в браке с мужчиной только ради детей, конечно, очень завидная! :twisted: Особенно, когда с ним, с этим чужим, по сути, мужчиной, спать приходится. Знаете, я начинаю понимать Рут Смитерс. :roll:
Маша: 5. И когда я написала, что быть матерью семьи - это заслуга, вы говорите о рабстве. Да, бросьте! Быть матерью семьи - это никакая не заслуга. Это просто обстоятельство, факт бытия. И всё.
Маша: 6.Если брак КОНТРАКТНЫЙ, то конечно у мужчины будет ответственность.
Если у него не появляется от регистрации брака.
По крайней мере я вижу, что люди у которых есть брачный контракт, ведут себя весьма осторожно.Верно. Регистрируют собственность на имя ближайших родственников (братьев, сестёр), чтобы в случае развода супругу не досталась. :twisted: