Автор Тема: Вред от добрачного секса  (Прочитано 58303 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #100 : 08 Февраль, 2009, 19:03:03 pm »
Маша:      1.Да,дети рождаются и вне брака.
Поэтому дома малютки регулярно пополняются.
А российских детей увозят за границу.

Да  бросьте  Вы.  У  нас  городишка  маленький,  тридцать  процентов  детей  живут  в  неполных  семьях,  а  за  пять  лет  -  один  отказной  ребёнок.   Точнее,  два,  от  одного  мать  отказалась  при  рождении,  другого,  двухлетнего  -  оставила  в  больнице  какая-то  залётная  кукушка,  снятая  с  поезда  в  связи  с  его  болезнью.  И  оба  в  дом  малютки  не  попали:  главврач  больницы  просто  дала  объявление  в  местную  газету  с  фотографией  детей,  и  через  две  недели  дети  из  больницы  исчезли.  И,  если  Вы  возьмёте  число  детей,  попадающих  в  дом  малютки,  и  сравните  с  числом  внебрачных  детей,  то  у  Вас  получится  мизерная  доля  процента.  Детей  в  детских  домах  много,  не  потому,  что  их  бросают  незамужние  матери, а  потому,  что  родители  пьют,  и  их  лишают  родительских  прав.      

Маша:   2.Не знаю, но мне кажется что мужчины должны быть заинтересованы в продолжении рода.

Вы  это  сначала  у  мужчин  выясните,  а  потом  говорите,  что  они,  по  Вашему  мнению  ДОЛЖНЫ.

Маша:   3.Не очень поняла вашу мысль про "Сомнительные отношения".
Кто всё-таки должен задуматься?

Машенька,  Вы  должны  задуматься.  Потому  что,  из  всего,  что  Вы  пишете,  получается  очень  безрадостная  картина:  мужчины,  это  такие  безответственные  сволочи,  которые  только  и  норовят,  как  заделать  девушке  ребёнка  и  смыться.  Поэтому  разумная  девушка  не  должна  их  к  себе  на  пушечный  выстрел  подпускать,  пока  они  не  подпишут  контракт,  согласно  которому  они  обязаны  всю  оставшуюся  жизнь  на  благо  этой  разумной  девушки  пахать,  и  не  дай  бог,  куда  на  сторону  посмотрят!  Разумная  девушка  их  живо  без  штанов  оставит!

Я  не  буду  Вам  говорить,  что  это  -  неправда.  Это  -  правда,  пока  Вы  так  считаете,  Вам  и  будут  попадаться  по  закону  подлости  именно  такие  сволочи.  Потому  что  другие  мужчины,  если  и  посмотрят  в  Вашу  сторону,  так  ведь  Вы  не  сумеете  построить  с  ними  отношений!      Они  же  совсем  другого  подхода  требуют.    

Маша:   4.Уже написала про дома малютки .
Ещё напомню про матерей-одиночек.
Незавидная участь.

Ну  да,  участь  женщины,  которая  живёт  в  браке  с  мужчиной  только  ради  детей,  конечно,  очень  завидная!  :twisted:  Особенно,  когда  с  ним,  с  этим  чужим,  по  сути,  мужчиной,  спать  приходится.  Знаете,  я  начинаю  понимать  Рут  Смитерс.  :roll:  

Маша:                 5. И когда я написала, что быть матерью семьи - это заслуга, вы говорите о рабстве.

Да,  бросьте!  Быть  матерью  семьи  -  это  никакая  не  заслуга.  Это  просто  обстоятельство,  факт  бытия.  И  всё.   8)    

Маша:          6.Если брак КОНТРАКТНЫЙ, то конечно у мужчины будет ответственность.
Если у него не появляется от регистрации брака.
По крайней мере я вижу, что люди у которых есть брачный контракт, ведут себя весьма осторожно.

Верно.     Регистрируют  собственность  на  имя  ближайших  родственников  (братьев,  сестёр),  чтобы  в  случае  развода  супругу  не  досталась.   :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #101 : 08 Февраль, 2009, 19:43:24 pm »
Цитата: "Steen"

1. Детей  в  детских  домах  много,  не  потому,  что  их  бросают  незамужние  матери, а  потому,  что  родители  пьют,  и  их  лишают  родительских  прав.      

2.Вы  это  сначала  у  мужчин  выясните,  а  потом  говорите,  что  они,  по  Вашему  мнению  ДОЛЖНЫ.

3.Машенька,  Вы  должны  задуматься.  Потому  что,  из  всего,  что  Вы  пишете,  получается  очень  безрадостная  картина:  мужчины,  это  такие  безответственные  сволочи,  которые  только  и  норовят,  как  заделать  девушке  ребёнка  и  смыться.  Поэтому  разумная  девушка  не  должна  их  к  себе  на  пушечный  выстрел  подпускать,  пока  они  не  подпишут  контракт,  согласно  которому  они  обязаны  всю  оставшуюся  жизнь  на  благо  этой  разумной  девушки  пахать,  и  не  дай  бог,  куда  на  сторону  посмотрят!  Разумная  девушка  их  живо  без  штанов  оставит!

Я  не  буду  Вам  говорить,  что  это  -  неправда.  Это  -  правда,  пока  Вы  так  считаете,  Вам  и  будут  попадаться  по  закону  подлости  именно  такие  сволочи.  Потому  что  другие  мужчины,  если  и  посмотрят  в  Вашу  сторону,  так  ведь  Вы  не  сумеете  построить  с  ними  отношений!      Они  же  совсем  другого  подхода  требуют.    

4.Верно.     Регистрируют  собственность  на  имя  ближайших  родственников  (братьев,  сестёр),  чтобы  в  случае  развода  супругу  не  досталась.   :twisted:

1.А почему тогда в России рождаемость на очень низком уровне?

2.Окружа.щие меня мужчины думают именно так.
Во всяком случае так говорят.

3.Ха-ха-ха...
Почему вы так уверены,что контракт необходим только мужчинам?
Я например думаю,что контракт необходим в первую очередь женщине.
Чтобы её никуда не занесло.
Я совершенно не имела в виду контракт как средство удержать мужчину.
Отца ребёнка - возможно.

4.Это что,оговараивается в контракте?
Про регистрацию собственности на ближайших родсьвенников?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #102 : 09 Февраль, 2009, 05:57:24 am »
Цитата: "Steen"
Красный пахарь,  Вам  имело  бы  смысл  принять  . .  (третью,  четвёртую)  жену.  Зря  Вы  -  . .  женаты  на  женщине,  обладающей  недюжинным  здравым  смыслом.  . . ,  сами  знаете  как.        

Красный пахарь:         Болезнь роста, мне когда-то тоже так хотелось, а сейчас, да тьфу на них, девки лучше.

Вот-вот.  И  почему  у  Вас,  мужиков,  мозги  на  пятом  десятке  прорезаются?     :evil:

А потому лишь что ДО пятого  десятка некогда было мозгам  прорезаться . .
Мбо за девками приходилось бегать быстрее ветра !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #103 : 09 Февраль, 2009, 09:27:15 am »
Цитата: "Маша"
1.Да,дети рождаются и вне брака.
Поэтому дома малютки регулярно пополняются.
А российских детей увозят за границу.
Маша, я ещё раз могу повторить - брак не обязательное условие для заведения детей. Детей можно завести и в гражданском браке, зачастую женщины заводят себе детей без всякого мужа. А то что вы назвали это лишь часть от мам-кукушек, которые по каким то причинам родили, а потом от ребёнка избавились (причины кстати тоже разные).

2.Не знаю,но мне кажется что мужчины должны быть заинтересованы в продолжении рода.
Дворяне? Да ребёнок может вырасти и сменить свою фамилию хоть на Шикельгрубер. Фамилия это просто наборов символов для индентификации.

3.Не очень поняла вашу мысль про "Сомнительные отношения".
Кто всё-таки должен задуматься?
Женщина должна задуматься - нужен ли ей мужчина, который не ценит её ребёнка?

4.Уже написала про дома малютки .
Ещё напомню про матерей-одиночек.
Незавидная участь.
Гражданские браки. Уже давно норма, Маша. Откройте глаза. Люди совместно ведут хозяйство и растят детей.

Отвечу и на ваш вопрос для Steen. Рождаемость у нас низкая потому что из демографической ямы кризиса мы сразу стали ориентироваться на демографические стандарты Европы: образование, карьера, материальная обепеченность, а уж потом дети.

5.
Право на ребёнка тоже не обязательно только материнское.
Если мужчина принимает участие в воспитании,то должен иметь такие же права.
Маша, в том перечне, что вы привели в предыдущем посте ПРАВ вообще не было. Было только ДОЛЖНА...

А по вашему получается,что у женщины и права и обязанности.
И когда я написала,чтобыть матерью семьи - это заслуга,вы говорите о рабстве.
Я спрашивал, что ещё есть кроме этого сомнительного права сидет дома и ждать мужа?

6.Если брак КОНТРАКТНЫЙ,то конечно у мужчины будет ответственность.
Вас заклинило. Причём тут контракт? Есть гражданские браки. Повторил раз несколько. Ответственность воспитывается. Когда ты понимаешь, что от тебя зависит счастье и благополучие членов твоей семьи (опять же здесь я не про юридическое понятие), то тут и возникает ответственность.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #104 : 09 Февраль, 2009, 15:07:48 pm »
Цитата: "Рендалл"

1. Детей можно завести и в гражданском браке, зачастую женщины заводят себе детей без всякого мужа. А то что вы назвали это лишь часть от мам-кукушек, которые по каким то причинам родили, а потом от ребёнка избавились (причины кстати тоже разные).

2.Да ребёнок может вырасти и сменить свою фамилию хоть на Шикельгрубер. Фамилия это просто наборов символов для индентификации.

3.Женщина должна задуматься - нужен ли ей мужчина, который не ценит её ребёнка?

4. Маша. Откройте глаза. Люди совместно ведут хозяйство и растят детей.

5.Отвечу и на ваш вопрос для Steen. Рождаемость у нас низкая потому что из демографической ямы кризиса мы сразу стали ориентироваться на демографические стандарты Европы: образование, карьера, материальная обепеченность, а уж потом дети.

6.Я спрашивал, что ещё есть кроме этого сомнительного права сидет дома и ждать мужа?

1.Не знаю,не знаю.
В Писании человек часто сравнивается с деревом.
Имеет корни,как и дерево,связан с землёй,приносит плоды.
Конечно дерево растущее на обочине дороги тоже принесёт плоды,но лично я предпочитаю окультуренный сад,с хорошей почвой,ухоженный и культивированный.
Тогда о мои плоды (дети) будут здоровы,уверены в завтрашнем дне и счастливы.

2.Может быть вам и всё-равно,если ваш ребёнок будет носить фамилию Шикельгрубер,но боюсьЮ что вы в этом вопросе окажетесь в одиночестве.
И мужчине совсем не обязательно быть дворянином,чтобы беспокоиться о продолжении своего рода.
Это естественно для человека.

3.Да,женщина должна задуматься-нужен ли ей мужчина,который не ценит её ребёнка.
Это вы к чему?
Лучше бы женщина заранее сомневалась,годится ли этот мужчина быть отцом её детей.

4.Не знаю,среди наших знакомых семей таких нет .

5.Это понятный ответ.
НО: в Европе тоже падает рождаемость.
Несмотря на все социальные программы.
Почему бы это?

6.Что значит ждать мужа - сомнительное право?
Ждать вместе с детьми мужа и отца,который придёт усталый с работы.
Вот так мне представляется этот вопрос.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #105 : 09 Февраль, 2009, 18:04:01 pm »
Маша:                  1.А почему тогда в России рождаемость на очень низком уровне?

В  России  рождаемость  на  европейском  уровне.  Почему  -  учёные  не  могут  прийти  к  однозначному  выводу.  Социальные  причины,  о  которых  писал  Рендалл,  конечно  играют  свою  роль.  А  биологически  рождаемость  зависит  от  детской  смертности.  Чем  выше  процент  смертности – тем  выше  рождаемость.  Селёдка  мечет  сотни  тысяч  икринок,  выживают  -  единицы.  Дикая  свинья  приносит  6-8  поросят  -  выживают  тоже  единицы,  но  процент  смертности  на  порядки  меньше,  соответственно,  на  порядки  меньше  количество  детёнышей,  рождаемых  самкой  на  протяжении  своей  жизни.  Человек  -  не  исключение.  Сейчас,  когда  люди  практически  уничтожили  опаснейшие  детские  инфекции,  фактически  выживают  все  дети,  рождённые  женщиной.  Поэтому  и  рождаемость  низкая.  Просто  такая  штука,  как  рождаемость  стабилизируется  крайне  медленно,  на  протяжении  нескольких  поколений.  В  Европе,  где  вакцинацию  детей  начали  проводить  с  позапрошлого  века,  рождаемость  стабилизировалась.  В  Юго-восточной  Азии,  Африке  и  Латинской  Америке  она  ещё  очень  высокая,  но  тоже  снижается.  Будет  у  них  проводиться  политика  обязательной (или  хотя  бы  бесплатной и   доступной)  вакцинации  -  и  там  рождаемость  упадёт,   в  течение  жизни  двух-трёх  поколений.  Она,  кстати  и  так  уже  падает.  В  России  (точнее  говоря,  в  СССР)  весьма  многочисленными  были  поколения,  рождённые  в  30-х  годах,  когда  только  начали  борьбу  с  детскими  болезнями.  С  тех  пор  рождаемость  всё  время  снижалась.  К  тому  же  у  нас  есть  так  называемые  «демографические  волны»,  связанные  с  потерями  во  время  второй  мировой  войны  (думаю,  что  и  с  пиком  репрессий – тоже).  Самые  низкие  показатели  рождаемости  -  в  точке  минимума  каждой  такой  «волны».

Беда  России  не  в  том,  что  у  нас  низкая  рождаемость.  Беда  России  в  том,  что  у  нас  крайне  высокая  смертность.  Если  Вы  посмотрите  на  так  называемый  «русский  крест»,  то  увидите,  что  рождаемость  падает  чуть  больше,  чем  всегда,  а  вот  кривая  смертности  круто  взметнулась  вверх.  И,  кстати,  не  сказать,  чтобы  она  (смертность)  сколько-нибудь  значимо  снижалась.  У  нас  такая  смертность  среди  взрослого  населения,  что  можно  подумать,  что  идёт  серьёзная  война.   И,  хотя  рождаемость  и  выросла,  но  прирост  населения,  по-моему,  до  сих  пор  отрицательный.  

И,  кстати,  не  сильно  переживайте  за  мировую  рождаемость.  Для  планеты  будет  только  лучше,  если  численность  человечества  упадёт  этак  раз  в  тридцать-пятьдесят.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #106 : 09 Февраль, 2009, 18:05:00 pm »
Маша:       2.Окружающие меня мужчины думают именно так.   Во всяком случае, так говорят.

Ну  да,  теперь  я  понимаю,  почему  у  Вас  именно  такой  взгляд  на  мужчин.  Потому  что  Вас  окружают  отнюдь  не  самые  лучшие  представители  этого  пола.   :twisted:     Не  совсем  шутка.   8)  Машенька,  человек  такое  существо,  которое  хочет  одного,  думает  другое,  говорит  третье,  а  делает  четвёртое,  и  всё  это  -  совершенно  искренне.  Человек  не  всегда  в  состоянии  понять,  чего  он  хочет,  и  иногда  совершенно  не  в  состоянии  произнести  это вслух.

Но,  пока  нас  никто  из  мужчин  не  слышит,  я  Вам  по  секрету  скажу,  чего  они  на  самом  деле  хотят.  Так  вот,  на  самом  деле  мужчины  хотят,  чтобы  их  любили,  восхищались  ими,  верили  им  и  всегда  были  на  их  стороне.  (Я  не  имею  в  виду  сексуально  озабоченных  подростков).  Ради  этого  они  скажут  Вам  всё,  что  Вы  пожелаете  услышать,  и  сделают  всё,  что  смогут,  чтобы  исполнить  любой  Ваш  каприз.  И  даже  будут  терпеть  Ваших  совместных  детей  с  их  плачем  и  болезнями.   Но  не  дай  бог,  мужчина  обнаружит,  что  его  собственный  ребёнок  значит  для  Вас  больше,  чем  он  сам!  Он  для  начала  закатит  Вам  нехилую  истерику,  а  потом,  когда  Вы  по  наивности  его  не  поймёте  (он  же  не  скажет  Вам  напрямую,  чем  именно  он  расстроен,  а  найдёт  другой  повод),  плавно  свернёт  налево.  И  никакими  контрактами  Вы  его  не  удержите.  Он  согласится  жить  в  халупе  и  глодать  чёрствую  корку,  но  -  любимым.  Есть,  конечно,  исключения  из  этого  правила,  но вряд  ли  эти  исключения  можно  назвать  -  мужчинами.    

Так  что  не  слишком  рассчитывайте  на  детей,  как  на  цель  создания  семьи.  Эта  цель  -   ложная.  Для  любого  нормального  мужчины  дети  -  побочный  продукт  любви  к  нему  самому.  А  главная  персона  -  он,  любимый,  единственный  и  неповторимый.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #107 : 09 Февраль, 2009, 18:06:01 pm »
Маша:    3.Ха-ха-ха...
Почему вы так уверены,  что контракт необходим только мужчинам?
Я, например, думаю,  что контракт необходим в первую очередь женщине.
Чтобы её никуда не занесло.
Я совершенно не имела в виду контракт как средство удержать мужчину.
Отца ребёнка - возможно.

Маша,  тут  не  важно,  кого  удерживать,  мужчину  или  женщину.  Важно  то,  что  вместо  того,  чтобы  «строить  семью»,  как  Вы  говорите,  Вы  подписываете  бумагу,  основная  цель  которой  -  удержать  партнёра  (мужчину  или  женщину),  который  НЕ  ХОЧЕТ  больше  оставаться  с  Вами.  Который  больше  не  любит  Вас,  понимаете?

Да,  возможно,  Вам  удастся  его  удержать.  Но  Вы-то  сами  будете  вынуждены  жить  с  человеком,  который  Вас  не  любит,  понимаете?  Это,  по  Вашему  - семья?  Это  -  подходящие  условия  для  того,  чтобы  растить  здоровых  и  счастливых  детей?  Вы  хоть  понимаете,  что  воспитывать,  это  ПОКАЗЫВАТЬ,  а  не  рассказывать?  То  есть,  чтобы  Ваши  дети  были  счастливыми,  Вы  должны  ПОКАЗАТЬ  им,  как  это  достигается,  Вы,  прежде  всего,  должны  быть  счастливы  сами.  Сможете  Вы  быть  счастливы  с  нелюбящим  и  нелюбимым  мужчиной,  с  которым  Вас  удерживают  только  общие  дети  и  контракт?    Я  сильно  сомневаюсь,  что  Вы  и  с  любимым-то  мужчиной  сможете  быть  счастливы.  Потому  что  из  Вашей  зацикленности  на  контракте  видно,  что  Вы  хотите  гарантий.  То есть,  у  Вас  семьи  ещё  нет,  и  любимого  нет,  а  Вы  уже  боитесь  их  потерять.  А  страх  убивает  всё.  То  есть,  если  Вы  боитесь  что-то  потерять,  значит,  Вы  уже  это  потеряли.    В  жизни  есть  только  одна  вещь,  которая  Вам  100%  гарантирована,  это  то,  что  Вы  рано  или  поздно  умрёте.  Больше  никаких  гарантий  жизнь  не  даёт.  Это  же  не  страховая  фирма!
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #108 : 09 Февраль, 2009, 18:06:52 pm »

Маша:    
4.Это что, оговаривается в контракте?
Про регистрацию собственности на ближайших родственников?

Нет,  Машенька.  Просто  я  Вам  привожу  пример  беспомощности  контракта  в  важнейших  вопросах  бытия.  Вы,  допустим,  заключили  контракт,  в  соответствии  с  которым  в  случае  развода  собственность  будет  поделена  определённым  образом.  А  муж  Ваш  Вас  разлюбил.  Любовь-то  контракт  никак  гарантировать  не  может!  И  он,  ничтоже  сумняшеся  будет  регистрировать  покупаемую  собственность  на  имя  своих  родственников,  чтобы  Ваша  доля  при  разводе  была  как  можно  меньше.  Это  я  к  тому,  что  никакой  контракт  ничего  гарантировать  не  может,  сколько  законов,  столько  и  способов  их  обойти.  И,  если  Вы  думаете,  что  Вы  такая  умная,  что  сможете  сделать  всё  в  жизни  так,  как  Вы  считаете  нужным,  жизнь  не  раз  над  Вами  весело  посмеётся.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #109 : 09 Февраль, 2009, 18:08:45 pm »
Маша:     Тогда  мои плоды (дети) будут здоровы, уверены в завтрашнем дне и счастливы.

Маша,  а  скажите  мне,  Вам  никогда  в  голову  не  приходила  мысль,  что  Вы  не  просто  самодвижущийся  рожальный  аппарат,  а  человек?  И  что  Вашими  плодами  могут  быть  не  только  дети,  но  и  какие-то  идеи,  мысли,  изобретения,  алгоритмы  какой-то  деятельности,  картины,  музыка,  танец,  дружба,  любовь,   и  так  далее  и  тому  подобное?    У  Крупской  не  было  детей,  но  её  плоды  -  борьба  с  неграмотностью  и  беспризорщиной,  дай  бог  каждому  принести  такие  плоды.  Мать  Тереза  была  бездетна.   Джейн  Остин.   Екатерина  Великая  была,  знаете  ли,  не  бог  весть  какой  матерью….     Знаете,  мне  сейчас  недосуг,  но,  поверьте,  большинство  женщин,  внесших  значимый  вклад  в  развитие  человеческой  культуры,  отнюдь  не  были  матерями-героинями.  Подумайте  над  этим.  Не  является  ли  Ваше  стремление  быть  матерью  семейства  просто  следствием  незначительности  Вашей  собственной  личности?  Простите,  в  таком  случае,  здоровье  и  счастье  Ваших  детей  -  большой  вопрос.  Я  уж  не  говорю  об  уверенности  в  завтрашнем  дне,  об  этом  я  Вам  уже  говорила.
Религия  - как пенис.