Автор Тема: Вред от добрачного секса  (Прочитано 48735 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #110 : 09 Февраль, 2009, 18:09:53 pm »
Маша:     И мужчине совсем не обязательно быть дворянином, чтобы беспокоиться о продолжении своего рода.
Это естественно для человека.

О  продолжении  своего   рода  естественно   заботиться  кобелю  или  быку.  Человеку  естественно  заботиться  о  продолжении  своего  ДЕЛА.    

Маша:      Лучше бы женщина заранее сомневалась, годится ли этот мужчина быть отцом её детей.

Лучше  бы  женщина  не  заводила  детей  от  мужчины,  в  котором  СОМНЕВАЕТСЯ.  Вот  о  чём  речь.    

Маша:      4.Не знаю,  среди наших знакомых семей таких нет.

Это  говорит  лишь  об  ограниченности  круга  Вашего  общения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #111 : 09 Февраль, 2009, 18:24:53 pm »
Цитата: "Steen"
Маша:     И мужчине совсем не обязательно быть дворянином, чтобы беспокоиться о продолжении своего рода.
Это естественно для человека.

О  продолжении  своего   рода  естественно   заботиться  кобелю  или  быку.  Человеку  естественно  заботиться  о  продолжении  своего  ДЕЛА.    

Маша: +1
Steen: +1
Итого: +2  :D

Душа человека живет и процветает в делах его и детях его.

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #112 : 09 Февраль, 2009, 18:39:22 pm »

В  России  рождаемость  на  европейском  уровне.  Почему  -  учёные  не  могут  прийти  к  однозначному  выводу.  Социальные  причины,  о  которых  писал  Рендалл,  конечно  играют  свою  роль.  А  биологически  рождаемость  зависит  от  детской  смертности.  Чем  выше  процент  смертности – тем  выше  рождаемость.

2. когда  люди  практически  уничтожили  опаснейшие  детские  инфекции,  фактически  выживают  все  дети,  рождённые  женщиной.  Поэтому  и  рождаемость  низкая.  Просто  такая  штука,  как  рождаемость  стабилизируется  крайне  медленно,  на  протяжении  нескольких  поколений.  В  Европе,  где  вакцинацию  детей  начали  проводить  с  позапрошлого  века,  рождаемость  стабилизировалась.

3. К  тому  же  у  нас  есть  так  называемые  «демографические  волны»,  связанные  с  потерями  во  время  второй  мировой  войны  (думаю,  что  и  с  пиком  репрессий – тоже).  Самые  низкие  показатели  рождаемости  -  в  точке  минимума  каждой  такой  «волны».

Беда  России  не  в  том,  что  у  нас  низкая  рождаемость.  Беда  России  в  том,  что  у  нас  крайне  высокая  смертность.

И,  кстати,  не  сильно  переживайте  за  мировую  рождаемость.  Для  планеты  будет  только  лучше,  если  численность  человечества  упадёт  этак  раз  в  тридцать-пятьдесят.

Немного у вас вразнобой.
С одной стороны вы оправдываете низкую рождаемость в России выживаемостью всех детей,а с другой стороны говорите о том,что смертность превышает рождаемость.
Для России это несомненно проблема.
Если выживают ВСЕ дети,то их получается крайне мало.
Война конечно влияет на демографию.
Но только в европейскоих странах.
Так получается.
Что-то войны не повлияли на демографию напр. Южной Кореи.
Или Японии.

Что касается мировой рождаемости,то я о ней не переживаю.
Каждый сам решает этот вопрос.
Но почему-то ВСЕ забыли,что дети это счастье и будущее.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #113 : 09 Февраль, 2009, 18:43:55 pm »

Но,  пока  нас  никто  из  мужчин  не  слышит,  я  Вам  по  секрету  скажу,  чего  они  на  самом  деле  хотят.  Так  вот,  на  самом  деле  мужчины  хотят,  чтобы  их  любили,  восхищались  ими,  верили  им  и  всегда  были  на  их  стороне.  (Я  не  имею  в  виду  сексуально  озабоченных  подростков).  Ради  этого  они  скажут  Вам  всё,  что  Вы  пожелаете  услышать,  и  сделают  всё,  что  смогут,  чтобы  исполнить  любой  Ваш  каприз.  И  даже  будут  терпеть  Ваших  совместных  детей  с  их  плачем  и  болезнями.  

Ну не знаю.
Для мужчин в нашей семье,дети-это всё на свете.
У моего дяди 5 детей,а они живут в трёх-комнатной квартире,так он всегда так счастливо говорит,что их большая комната самая светлая на свете.
А уж вода из-под крана такая вкусная,что лучше лимонада.
Это очень счастливая семья.
Я не уверена,что он так-же сильно любил бы тётю,если бы у неё не было детей.
Возможно он с ней даже развёлся бы.
Впрочем это только моё предположение.

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #114 : 09 Февраль, 2009, 18:49:14 pm »

который  НЕ  ХОЧЕТ  больше  оставаться  с  Вами.  Который  больше  не  любит  Вас,  понимаете?

Я проходила по психологии,что период физиологической страсти,которую люди ошибочно называют любовью,длится примерно полтора года.
А потом - привычка,семья,обязанности и пр.
Конечно некоторые так и скачут по жизни.
Полтора года тут,полтора года там...
И так сколько получится.
Однако крепкая семья обычно бывает при совместном решении создать семью.

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #115 : 09 Февраль, 2009, 18:53:21 pm »

Маша,  а  скажите  мне,  Вам  никогда  в  голову  не  приходила  мысль,  что  Вы  не  просто  самодвижущийся  рожальный  аппарат,  а  человек?  И  что  Вашими  плодами  могут  быть  не  только  дети,  но  и  какие-то  идеи,  мысли,  изобретения,  алгоритмы  какой-то  деятельности,  картины,  музыка,  танец,  дружба,  любовь,   и  так  далее  и  тому  подобное?    У  Крупской  не  было  детей,  но  её  плоды  -  борьба  с  неграмотностью  и  беспризорщиной,  дай  бог  каждому  принести  такие  плоды.  Мать  Тереза  была  бездетна.   Джейн  Остин.   Екатерина  Великая  была,  знаете  ли,  не  бог  весть  какой  матерью….     Знаете,  мне  сейчас  недосуг,  но,  поверьте,  большинство  женщин,  внесших  значимый  вклад  в  развитие  человеческой  культуры,  отнюдь  не  были  матерями-героинями.  Подумайте  над  этим.  Не  является  ли  Ваше  стремление  быть  матерью  семейства  просто  следствием  незначительности  Вашей  собственной  личности?  Простите,  в  таком  случае,  здоровье  и  счастье  Ваших  детей  -  большой  вопрос.  Я  уж  не  говорю  об  уверенности  в  завтрашнем  дне,  об  этом  я  Вам  уже  говорила.

Я не собираюсь вносить вклад в мировую культуру или историю.
Если ВСЕ женщины будут думать о своём вкладе в историю или культуру,или науку,то перестанут рожать детей.
Люди вымрут и всё погибнет.
И наука и культура и пр.

Женщина обладает бесценным даром - рождать детей.
Мужчина этого не может,это наше преимущество.
Почему вы считаете,что ваши дети не будут бесценным вкладом в культуру и развитие общества?
Может быть у вас родится Моцарт или Эйнштейн.
« Последнее редактирование: 09 Февраль, 2009, 19:02:28 pm от Маша »

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #116 : 09 Февраль, 2009, 19:00:15 pm »

1.О  продолжении  своего   рода  естественно   заботиться  кобелю  или  быку.  Человеку  естественно  заботиться  о  продолжении  своего  ДЕЛА.    

2.Лучше  бы  женщина  не  заводила  детей  от  мужчины,  в  котором  СОМНЕВАЕТСЯ.  Вот  о  чём  речь.    

3.Это  говорит  лишь  об  ограниченности  круга  Вашего  общения.

1.А что такое "ДЕЛО"?
Когда вы состаритесь это самое "ДЕЛО" будет с вами гулять,будет о вас заботится?
Или подаст вам стакан воды?
Я думаю,что "ДЕЛО" - это СПОСОБ обеспечить семью и себя ,заработать на хлеб насущный.

2.Здесь я с вами согласна.
Наверное надо спрашивать парней как они относятся к детям.
Если - никак,то лучше не тратить на них своё время.

3.Ну не знаю.
У нас большая семья.
Есть хорошие врачи,учителя,военный,и даже 2 музыканта.
(ну там дяди,тёти,дальние родственники....)
В общем у нас все с образованием.
И все имеют крепкие семьи.
(ну те,у кого возраст подошёл).
Конечно иногда бывают у кого-то проблемы,но разводов пока не было ни у кого.

Думаю что можно совмещать работу и дом,но дом всё-таки главное.
« Последнее редактирование: 09 Февраль, 2009, 19:01:12 pm от Маша »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #117 : 09 Февраль, 2009, 19:00:56 pm »
Цитата: "Маша"
Если ВСЕ женщины будут думать о своём вкладе в историю или культуру,или науку,то перестанут рожать детей..
Не беспокойтесь. "Все" женщины никогда не будут думать о своем вкладе и т.д.
А вот о замужестве и детях думают все женщины, кроме тех, которые думают о своем вкладе и т.д. Но таких- огромное меньшинство (фактически только те, у кого с гормональным балансом большой непорядок)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #118 : 09 Февраль, 2009, 19:01:49 pm »
Вам  имело  бы  смысл  принять  мусульманство  и  просто  взять  себе  вторую  (третью,  четвёртую)  жену.  Зря  Вы  -  атеист.  

Без вариантов, если бы мне пришлось выбирать религию, я б непременно ударился в ислам.  :lol:

Не  думаю,  что  будут  серьёзные  препятствия,  мне  почему-то  кажется,  что  Вы  женаты  на  женщине,  обладающей  недюжинным  здравым  смыслом.  

Где бы и с кем бы я ни был, а ужинать буду именно с такой женщиной.      

Вот-вот.  И  почему  у  Вас,  мужиков,  мозги  на  пятом  десятке  прорезаются?     :evil:

Интересный возраст, не правда ли.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #119 : 09 Февраль, 2009, 19:13:17 pm »
Цитата: "Маша"
Наверное надо спрашивать парней как они относятся к детям.
Если - никак,то лучше не тратить на них своё время.

Я своей возлюбленной в своё время прямо так и сказал, что, мягко говоря, недолюбливаю их, особенно до годовалого возраста, те вообще вызывают отвращение. И ничего, всё обошлось, а Вы говорите время не тратить.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..