КроткийЯ где-то в своем ответе оспариваю это? :lol:
А что же тогда означало Ваше жалобное мычание "по теме"? Вы не в состоянии членораздельно изложить чего желаете? Плохо. Работайте над собой.
Вообще-то мой вопрос и был про эти обоснования, а Вы истерику закатываете, вместо того, чтобы подумать одним своим атеистическим мозгом.
Не нужно завидывать, это грех. Если у Вас мозг отсутствует, то смиритесь и принимайте это как данность.
Ведь если бы у Вас был мозг, то он бы Вам подсказал, что как раз и было сказано, что НИКАКИХ обоснований для высказывания суждений о существовании бога и нет.
Я от Вас как раз этих оснований и жду.
Да, я Вам искренне сочувствую - плохо Вам живётся, без мозга-то. Ещё раз повторяю - НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ для заявлений о существовании бога НЕТ. Ведь любой мало-мальски грамотный богослов Вам скажет, что не существует доказательств существования бога. А раз таких доказательств нет, то и оснований для высказываний суждений о существовании бога нет.
А наука тут вообще при чем? Ведь автор темы обращается к науке как к главному аргументу в доказательстве.
А наука здесь вообще ни при чем. Вам же было сказано, что ребёнку рано рассказывать о науке, ему и дяди Васи достаточно. Вы же не "автор" и Вы задали вопрос о "ребёнке", а не о науке. Вы уже забыли, что спрашивали? Ну, ясно, если мозга нет, то чем же Вы помнить будете?
И потом, весьма большой вопрос - что "РЕАЛЬНО" существует в мире. Черного цвета не существует, белого цвета - не существует. Цвета существуют только благоря нашему восприятию. Мы видим мир цветным, собаки - черно-белым. Где истинная реальность? :lol:
Попробуйте это объяснить ребенку на примере пьяного дяди, а я посмеюсь.
Бедняга, как же Вы без мозга мучаетесь. Имей Вы даже зачатки мозга, Вам бы было совершенно ясно, что заявлять о "большой вопрос" это прерогатива идиота, т.к. Вам даже без мозга понятно, что есть "реально существующее" и есть "реально не существующее". И если это Вам без мозга понятно, то тем более это понятно нормальным людям, у которых мозг есть. В чём же тогда "большой вопрос"?
Может Вы не знаете, что если цветовое восприятие субъективно, но вот электромагнитное излучение оптического диапазона, которое вызывает субъективное восприятие цвета, уж оно-то как раз и объективно до потери пульса.