- в цпш не хожу.
нет, если у Веры размер 3 ий 4ый - то вполне объёмное.
Сначала съезди в новую зеландию и ДНК сравни.
Не могу сказать, что ответы хамские, скорее атеистические. Но, тоже, любопытные образчики состояния. Наверное, нет смысла объяснять, что если у вас гости, если человек не знаком вам и возможно старше, то лучше обращаться с ним вежливо, это признак ума.
Вот, кто-то скажет: "вы атеист, из-за того что у вас зелёное пальто." Наверное, кто-то сочтёт это глупостью. Но, видимо, что когда кто-то и особенно представитель атеизма, скажет "Церковь меня не учит, потому-что я в ЦПШ не хожу", это воспримется как весомый аргумент. Церковь, вы путаете с зданием, с системой образования, с историей, с чем угодно, но путаете, путали, продолжаете путать и путаетесь сами.
Зачем писать сообщение ни как не привязанное к вопросу? Для усиления атеистической пропаганды?
- Ваще не понял.
Не удивительно, это тенденция. Начальный вопрос звучал так:
Я верю, потому что религия единит меня с моим народом.Не корректно заданный вопрос. У одного народа может быть многоконфессиональность и разные религиозные культы, но он будет оставаться одним народом. Семья, даже если её члены имеют разные интересы в искусстве, продолжает быть семьёй. То есть, религия не является чем-то связующим, фундаментирующим, а позволяет структурировать.