Господь создал ВСЕ!
Кто создал господя?
Я даже не знаю,буду ли я жив завтра.
А вы задаете такой вопрос.
Говорят Он не рождается и не помирает;а живет вечно.
Вы не знаете, будете ли живы завтра, не знаете кто создал господа Вашего, но утверждаете, что господь создал все.
Очень выборочный метод определения того, что Вам хочется знать, а что нет. Очень удобная позиция.
А то, что кто-то там что-то говорит, вспомните сколько веков почти все люди говорили, что земля плоская?
Но даже, если предположить, что есть некий господин на небе, как можно быть уверенным в том, что он принимает участие
в повседневной жизни людей, меняет законы природы и пр.? Опять предполагать и допускать? Не слишком ли много в ваших верах
строится на допущениях и предположениях? Ну правда, всегда, когда речь с верующими заходит об их вере, меня не покидает чувство,
что меня просто пытаются развести на доверие. Все эти словоблудия, аллегории, "доказательства" по аналогии и пр., но по существу ничего,
фактов ноль. Сплошные абстракции и бла-бла-бла, а участвовать в жизни церкви/мечети/синагоге и пр. предлагается уже на вполне
материальных началах :wink:
Но что хуже всего, человек начинает сверять свои мысли и поступки не в соответствии с нормами и правилами, соответствующими
текущим историческим реалиям (отношение к детям и женщине, финансовые институты, отношение к свободе личности, отношение
к собственности и пр.), а в соответствии со сказками тысячелетней давности одного из древних кочевых народов ближнего востока.
Это же абсурд полнейший,поймите же Вы наконец.
И до тех пор, пока у вас будет господин на небе, вы будете оставаться рабами на земле (с).