Прависламие: Новая веха духовного единства Россииhttps://ateism.ru/article.htm?no=2804
Цитата: "дарго магомед"Цитата: "mihole"Цитата: "дарго магомед"Насчет "живой и разумный не соглашусь", а в остальном - и я согласен. Вселенная - материализация или проявление бога в этом мире.По-вашему, проявления Бога могут быть не живыми? гравитация или электромагнетизм - живые? Или землетрясения? А еще ахи, вздохи, пуки... с каких это пор они стали проявлениями Бога?
Цитата: "mihole"Цитата: "дарго магомед"Насчет "живой и разумный не соглашусь", а в остальном - и я согласен. Вселенная - материализация или проявление бога в этом мире.По-вашему, проявления Бога могут быть не живыми? гравитация или электромагнетизм - живые? Или землетрясения?
Цитата: "дарго магомед"Насчет "живой и разумный не соглашусь", а в остальном - и я согласен. Вселенная - материализация или проявление бога в этом мире.По-вашему, проявления Бога могут быть не живыми?
Насчет "живой и разумный не соглашусь", а в остальном - и я согласен. Вселенная - материализация или проявление бога в этом мире.
Если не бога, то чьи проявления гравитация и электромагнетизм?
а любой объект возьмите - он и есть воплощение совокупности физических сил, в том числе гравитации и электромагнетизма, сильного и слабого взаимодействий.. в неживом мире ничего другого нет.. разве что равновесие этих сил (дьявол) ..
И стул живой, и стол, и ....
А чё притворяться? Я и есть дубоватый ... не знаю, что значит "живая материя стула" ..
Какое-нить определение дается, чтобы отличить одно от другого. Если есть живая, то должна быть и неживая материя. Хде?