насчет творца самого по себе не знаю.Насчет законов тоже можно лишь предполагать.
В том то и проблема постоянно подбрасываемая верующими, точно ничего сказать не могут, доказать тоже, одни лишь догадки, предположения да ссылки на различные байки и сказки, зато с претензиями на то, что это есть истина в последней инстанции. И за эту "истину" некоторые, между прочим, даже людей убивают. Ну вот как относиться к таким?
Я еще понимаю тех, для которых религия это больше традиция, нежели учение. Здесь мне более или менее понятно. Память предков и пр. Но те, кто живя в 21 веке, продолжают утверждать, что за пределами времени и пространства существует некий сверхразум, который читает мысли людей, одной только своей волей влияет на материальные процессы и нарушает естественные законы природы, перемещает людей после смерти туда же, т.е. за пределы времени и пространства, судит их по законам, которые сам же устанавлявает и прочий бред сумасшедшего, ничего, кроме желания изолировать их от себя или себя от них, не вызывает. Это не считая желания таких лечить.